Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
работа телекомпании ТВСRe: работа телекомпании ТВСа сколько он стоит, не знаешь, сейчас? и какая абонентская плата, а то я после Ижевского кабельного, не могу глазовские каналы смотреть))
Любовь - безумье мудрое: оно и горечи и сладости полно.
Шекспир. "Ромео и Джульетта"
Re: работа телекомпании ТВССколько сейчас стоит комплект ресивер+тарелка не могу сказать. А по поводу "пакетов" - зайди на сайт НТВ+, там очень толково всё организовано - можно посмотреть какие каналы в какой комплект входят и сколько это стоит (оплата ежемесячная, сумма зависит от того, какие именно "пакеты" выбираешь и сколько).
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: работа телекомпании ТВСспасибо
Любовь - безумье мудрое: оно и горечи и сладости полно.
Шекспир. "Ромео и Джульетта"
Re: работа телекомпании ТВСА в Глазове позвони в ООО "Гарант-Г" (3-04-65) они устанавливают все тарелки на все спутники что летают в зоне досягаемости (видимости), у них и цены есть. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: работа телекомпании ТВС
Не звони - дорого. Около 9 тыс за комплект + установка примерно 800-900 (не ведитесь на цифру 550 руб., они потом еще берут за первичное обследование предмета установки и места установки, + выезд + еще что-то) + парят мозги на 300 руб. за согласование установки с ЖКУ (вообще пипец!!!, денег не давать!!!). Сделай так: 1. Идешь в Электрон, Ритм или еще куда и покупаешь тарелку с конвертером, крепежом и кабелем = 600-700 руб. 2. Там же покупаешь ресивер General Satellite VA-7200 за 1000 руб. Ресивер полное гуано (проблемы с цветом на некоторых моделях ЖК и плазм - 100% на панасе), но на первое время пойдет. 3. Далее в Связной, МТС, Билайн или ........ и покупаем НТВ+ Абонентский комплект за 3000 руб, из них на счет упадет после активации 2400 рублей. 4. Вспоминаем откуда растут руки и вешаем тарелку, при отсутствии рук или тех. возможности за пять сотен с удовольствием тарелку повесит имеющий все выше перечисленное. 5. Наслаждаемся.
Re: работа телекомпании ТВСа посмотрите на оплату,45 р.в месяц с квартиры я посчитал с моего дома 22.680р.в месяц посчитайте по городу !
Re: работа телекомпании ТВСдорогое это удовольствие НТВ-, 550 ру в месяц
![]() Пипл хавает? В чём проблема?
Re: работа телекомпании ТВСа кто нибудь знает почему когда приходит время глазовского телевидения или реклама или какая нибудь передача то всегда ОРЁТ?? или наоборот очень и очень тихо...может у меня с телевизором проблемы во время глазовского телевещания??)))
Re: работа телекомпании ТВСу них руки не совсем из того места растут просто, и (или) они все еще думают, что на дворе 90-е годы, ибо в годах 90-х телевидение было такого качества как у них =/
Re: работа телекомпании ТВС![]() К примеру: В рекламе "авто-ДОСААФ" причем тут Ленин и водительские права? Или совсем свежая реклама пейнтбольного клуба (против самого клуба абослютно ничего не имею) но, простите, "па-па-па-па-па-па" было произнесено раз пятнадцать!!! И это профессионалы? ![]()
Такого лучше пристрелить. Чтоб сам не мучился и других не мучал. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: работа телекомпании ТВСА не проще не ходить туда, где он играет? )
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: работа телекомпании ТВСТупая реклама транслируется не только у нас, ОНА везде и размножается в геометрической прогрессии... а-а-а-а-а....
![]() ------------------------------------------
No fate but what we make
А родители для чего? Фильтровать использование ТВ ребёнками кто должен? Школа? Или детский сад? Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
может напишем в УУФАС? ![]()
Re: работа телекомпании ТВС- низкие цены, низкиние цены!!
- да тутааа мыыы! - опааа какие маленькие вот это что за колхоз нам предоставляет твс, как такое можно на тв отправить? это что колхоз тв чтоли? Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: работа телекомпании ТВСУ меня одного РЕН показывает хреново? Звонил им на днях и забыл: они же из каждого утюга напоминают теперь, что в выходные не работают. Уроды! ...дить кованым сапогом и ссылать в Сибирь! Про рекламу не буду: тут уже и так сказано...
Почему же это сразу колхоз? Колхо́з, коллективное хозяйство — форма хозяйствования на селе в СССР, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в общественном управлении его участников и результаты труда также распределялись общим решением участников. Че то как то не походит на колхоз. Причем заметь, большинство реклам на твс - это картинка в которой много много написано и за кадром это все цитируеться.
pazel, Fanat имел в виду другое (жаргонное) значение этого слова - что-то типа шумного поведения с намешиванием всякого нужного и ненужного материала ![]() Ведь когда тебе говорят "хрен тебе", ты же не ждешь, что тебе приподнесут сие растение ![]() Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: работа телекомпании ТВСя его как раз таки понял, проблема в другом...я видимо говорю на китайском... или люди в конце концов разучиваються читать между строк... хотя тут вроде все и без междустрочья понятно
![]()
Твой китайский понятия не имеет, что такое "колхоз" в устах людей эдак лет 25 (хотя бы!!) назад. Даже современный сленг не имеет аналогов. ![]() Fanat прав абсолютно. Слово "колхоз" тут звучит как комплимент, исходя из положения вещей. Есть гораздо более...доходчивые синонимы. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: работа телекомпании ТВСтут вся проблема в рекламе
![]() ![]() ![]()
Re: работа телекомпании ТВСУгу,реклама ТВС никак не синхронизированна с вещанием фильмов,программ etc.
Просто смена фильма на какую то левую рекламу ![]() Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: работа телекомпании ТВСТолько что в местной передаче "Спрашивали?Отвечаем!" было заявлено о скором внедрении(в 2010 году) на большей тер-рии Глазова свыше 30 телеканалов!А в следующем году ещё 72 канала в DVB-T качестве,из них 15 в HD
![]() Это был мой глюк?или на самом деле я это услышал в эфире?! Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.
Re: работа телекомпании ТВСta4ka, скорее всего - не глюк, если не ошибаюсь, к 2015 году аналоговые каналы вообще перестанут транслировать. Скорее всего, каналы будут как в Москве скомпонованы в пакеты, каждый из которых будет стоить некоторую денежку, а за прежние деньги человек будет получать очень ограниченный набор каналов
![]()
Re: работа телекомпании ТВСНаверно как обычно будет сделано.Всё это добро предоставят только кабельным сетям Левобережья
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48 |