По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
-Gri- пишет::D вам значит можно девушек за касички дергать и т.о. обращать на Вас внимание...а нам значит нельзя...ну вот опять дискриминация!
Что Вы, что Вы? Какая дискриминация? Простое и непринужденное подкалываение Заметь как безобидно начал я и как "заигрывательски" (гыгы) продолжила девочка Ну да ладно, закончим с этим. А можно с Вами позаигрывать? ))
-Gri- пишет:ну вот...испохабили ну разве не лялька это песик я вообще балдею...а чтобы на него быть похожим...надо быть наким же прикольным, мягким и пушистым
Да, песик кадровый, заслуживает отдельного разговора =) Быть прикольным - без проблем! А мягким и пушистым - и подавно Тут вся проблема в другом может быть, но до этого другого еще далекооо
В аутентичности, причем не в той аутентичности, что по идее обозначает это слово (долго объяснять, и на руках надо ). Но ты, наверно, этим не страдаешь
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Хочу познакомиться с девушкой или женщиной, для приятного время припровождения вне семьи. Обращаться в личку или по телефону 8-904-247-61-16 Сергея спросить. Романтические отношения и кучу удовольствий гарантировать не могу, но стараться буду. До встречи
Virtus, начнем с того, что ты точно не мягкий и пушистый, судя по твоим постам. Во-2, ты сам сказал, что песик этот у твоего друга/подруги. В-3, песик то еще маааленький, и не успел стать похожим на своих владельцев да и вообще...не люблю я больших собак (в прошлый раз, когда я оттаскивала собаку (вроде терьер) от своей Кнопуськи, истерики на пол дня хватило, валерьянкой меня отпаивали... ) бывают конечно большие собаки лапки, но крайне редко...
Virtus пишет:НУ вот так всегда... А что мои посты то??? Почему я не мягкий??? МОГУ быть ласковым и нежным!!! Если этого кто-то заслуживает!!!
Главное слово здесь МОГУ. Все могут, да только мало кто делает. З.Ы. Мне бы не хотелось "заслуживать" чью-то нежность.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Кто-то хочет, но неможет... Кто-то может, но нехочет... А кто-то..., для каждого выражение его "мягкости и пушистости" по разному выражается.
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Мурк ;. Я не философ. Комментирую то, что прочитала. P.S. у него одна строка, поэтому между там ничего нет.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Да, все дается с трудом, но в личной жизни, где все построено на чувствах, забота, внимание, нежность должны исходить от сердца, я не хочу заслуживать все это как собачка: дай лапу --> на конфетку. Мне такая мысль противна.
Mashik пишет:Да, все дается с трудом, но в личной жизни, где все построено на чувствах, забота, внимание, нежность должны исходить от сердца, я не хочу заслуживать все это как собачка: дай лапу --> на конфетку. Мне такая мысль противна.
Можно попробовать наоборот: на конфетку --> дай лапу . А если серьезно.. Представь ситуацию, что познакомился с тобой парень - лодырь, брюзга и алкаш. Ты ему тоже будешь оказывать знаки внимания и заботы?
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Mashik пишет:Да, все дается с трудом, но в личной жизни, где все построено на чувствах, забота, внимание, нежность должны исходить от сердца, я не хочу заслуживать все это как собачка: дай лапу --> на конфетку. Мне такая мысль противна.
Можно попробовать наоборот: на конфетку --> дай лапу . А если серьезно.. Представь ситуацию, что познакомился с тобой парень - лодырь, брюзга и алкаш. Ты ему тоже будешь оказывать знаки внимания и заботы?
Там выше было про слово "заслужить", т.е. связка "на конфетку --> дай лапу" не работает. Допустим, что я познакомлюсь с таким (вышеописанным человеком), и он мне даже понравится, значит я естественно буду дарить своё внимание и заботу. З.Ы. Я знаю, чего (кого) стою, и это точно не описанный выше человек, т.е. допущения такого не будет.
Mashik пишет:Там выше было про слово "заслужить", т.е. связка "на конфетку --> дай лапу" не работает.
Это собственно шутка была. Но если вдаваться в подробности, то там слова "заслужить" нет, там есть слово "заслуживает", а оно употребляется в совершенно ином аспекте. Читай: "соответствует моим представлениям".
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса