По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
в роднике в 1 за все ее существование, звук был оболднный а еще реконсы дрались, так что те кто был в Айсберге напанковались в доволь а те кто был в Роднике, наконец-то послушали нормальную музыку, в нормальном качестве, и просто культурно отдохнули)
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Bobr, реально! Не знаю кто что там сделал,но слушать было приятно! Паранойя порадовала новыми песнями. Понравильсь стольгольм. Адренали сыграли ужасно. Остальные нормл))))
Впечатлила первая песня паранои, практически полностью построена на клавишах, нраица. В остальном я всё тавоже мнения НО я на этом канцерте чотка слышал ВОКАЛ что неможет не радовать. В целом канцерт понравился небыло панков было мало народу так тихонько спокойно никто не толкался все стояли выпивали и СЛУШАЛИ музыку а под конец не грех было под рифы металики по трести хаером всем учасникам канцерта СПАСИБО несмотря на маленькое количество народу вы всётаки выступили (кроме одной группы каторая бездарно пыталась переиграть слипкнот) ну и канечно респект перевозу за звук.
хаха какой звук был в роднике? вы че ребята? когда все чистоты выходят в один канал, темболее с нескольких инструментов, темболее на родниковские пещалки, без шансов что-либо делать звук такой и был как всегда, вы че сказки тут рассказываете? )))))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
BoBr пишет:перевоз настройки сохранил?
не сци инсталяционные пресеты с инета скачать можно.
Romas пишет:хаха какой звук был в роднике? вы че ребята? когда все чистоты выходят в один канал, темболее с нескольких инструментов, темболее на родниковские пещалки, без шансов что-либо делать звук такой и был как всегда, вы че сказки тут рассказываете? )))))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
BoBr пишет:перевоз настройки сохранил?
не сци инсталяционные пресеты с инета скачать можно.
это не сказки, это мой прощальный концерт был, и прошел он с замечательным звуком
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Zver0K пишет:перевоз на всех обиделсо наверн проста.
а дрожжи почему не будут, потомучто басист учицо уехал?(в контакте видел что он поступил кудато)
он в Кирове куда-то поступил...Харон сказал,ЕСЛИ Антик щас приедет то отыграют они еще один концерт,на прощание...со старыми песнями!А так они выступать больше не будут...ЕТО СЛОВА ХАРОНА!!!
11 октября в ДДК состоится концерт группы "Июль" . Будут приглашены еще 2 группы. Пока неизвестно какие. Цена билета - 30 рублей. Концерт пройдет с 17-00 до 19-00. Приходите, ждем.
Нет плохой музыки, есть музыка, которую мы не понимаем...