Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Встречи пилотовRe: Собранияещё предлогаю подумать на случай,если погодные условия не будут подходящими,план отступления)
Re: СобранияИ так, еще разок...
предлагаю остановиться на зем.снаряде как на конечном варианте, кто-ниб против? + предлагаю время сбора - 17:00. Думайте... ЗЫ: Пузен у нас не завсегдатай форума, информируйте его плз!
Re: СобранияЯ против! Если ты узурпируешь право выбора, так хотя бы, млин, аргументировал, чем тебе так земснаряд нравится.
![]() Купаться там нельзя однозначно, плюс ко ксему добираться гораздо дальше. Думай сам. Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Собрания
аргумент - это вода из источников, а не засраная река Чепца.
туда добраться можно без проблем на автобусе (единичка).
интересно почему же? ![]() как в закаканой Чепце, так можно, а как родниковый карьер, так нельзя... ![]() ЗЫ: мне на жалко пару чирвонцев ради водички в разы более чистой, а вам? хотя что до туда, что до Чепцы, потрачу 11р.
Re: СобранияЧепца отметается однозначно.Альф,пойми,даже по радио предупредили что в Чепце купаться нужно воздержаться...Карьер он и в африке карьер,вода из под земли.Тож самое что на птичнике,тока на птичнике говорят гадливо.Ну не знаю как ещё на вас воздействовать,глубоко уважаемый Альф.
![]() ![]() Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Собрания![]() ![]() ![]() Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Собранияпочему же там гадливо? уж птичьим говном там явно не пахнет, травка зеленая.. под рукой...
![]() ![]() ![]() who you gonna call?
Re: СобранияСид,я про карьеры говорю...а ты про пруд наверное,да?
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Собранияну ты говоришь что на птичнике гадливо, может там конечно все загадили уже
who you gonna call?
Re: СобранияВот,вы, мобильные умники
![]() Поскриптум, для тупых - ТРИ ТОПОЛЯ РЯДОМ,ОДИНОКО. Постпоскриптум: Сильвер, я тебя ни разу не подводил, если че. Какая те разница кто с тобой - выпью кровь с заходом солнца Я, или вырвет на хрен позвоночник Чижик. Новолуние млин... ![]() Parabellum, народ,Parabellum!
Re: СобранияЯ за 3 тополя если вы на корьер то я отподаю на говне я не хочу оттыхать!!! купатся один фиг я не собираюсь!!! да и как правильно сказал леха пьяный купальщик это мертвый купальщик
![]() ![]() ![]() Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу! ![]()
я честно говоря не понял, ты о каком Г?
Всегда предполагал что наши пилоты это люди здравомыслящие... Но коль если есть кто-то, кто собрался напиваться до состояния "утопленник", то тут определенно только рядом с бывалым туристом!.. ![]() С местом ладно... пока обсуждаем... + ждем разведки. А с временем - 17:00, как вам?
Re: СобранияНосастый!!
![]() Хочешь купаться - шиздуй на пляж! Нашел он место для купания... Хоть раз плавал в карьере?! Ты хоть знаешь, что там на дне, и в скольких метрах от твоей попы там дно?! Спроси рыболовов. Они тебе для верности винтики из пальцев прикрутят у виска, если там собрался купаться. Какая там на хрен вода из источников!!? Там сетей и их останков, больше чем у тебя в башне тараканов! Дерьмо которое туда бросают НИКУДА не девается - а гниет тихо и мирно ГОДАМИ! А дерьма туда скидывают н е м е р я н о. Ваня Черных )нач. экологической милиции устал квитанции о штрафах выписывать и не только "бывалым туристам"( за это ответишь), но и парочке руководителей хозяйств. Тебе ниче не говорит хотя бы то, что там почти нет хищных рыб?! Хотя куда тебе... И еще - умерь свое ЭГО. До добра не доведет. Добавлено спустя 25 минут 29 секунд: А если ты только чаек в термоске на встречу принесешь, я искренне повеселюсь и думаю, что не только я ![]() Parabellum, народ,Parabellum!
Re: СобранияУважаемый Альф!Хватит показывать своё недовольствие ко всему происходящему,никто купаться и не заставляет.Цель встречи и есть сама встреча пилотов.Дружеская!зачем в штыки так всё воспринимать?!ещё никуда не поехали даже,сегодня съездим на разведку,и всё посмотрим.Лично я там был всего 1 раз,но мне очень там понравилось.и вода там чистая(лично на мой взгляд),если взять соотношение грязи в чепце и там ,то я считаю,что там не меньше того "г" о котором вы говорите.Такая дискуссия опять пошла,читать неприятно даже.Съездим узнаем.Будет херня больше ниодной ногой туда.Будто у нас так много мест где можно отдохнуть на хорошей природе.В следующий раз обязательно в тополя рванём!я был там и даже рыбачил.хорошее место для посиделок.А предложил земснаряд как вариант,думаю всё за большинством.
Re: СобранияУважаемый Акс, если купаться никто не собирается, то объясни мне за каким чертом нуно ползти на карьер, если все уже и так под боком.
Под тополями мы и так хорошо посидим ![]() Резюмирую, никто из моих оппонентов так и не сказал ничего против тополей. Некоторые, лоббируют карьер только из-за принципа, но никто так и не пояснил толково, зачем ехать куда-то, если можно дойти пешком. Хотите чистой воды, вот вама вариант -"Коробиха". "Всего" 80 верст от города - охотничий заказник. Все в шоколаде, но вопрос- на кой? как всегда сакраментален)))) Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Собранияещё видео ща скину
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд: смотрим,радуемся))))
Re: СобранияРазведка удалась
![]() Водичка с песчаным дном оч понравилась! ![]() Химических ожогов и отравления от воды никто не получил; потери с нашей стороны в виде утопленников после пива - отсутствуют ![]() Проверено, одобрено [ШТАМП]! ![]() Разведку боя осуществляли: Я, Сид, Келбос, Акс, Чумичка ![]() Внимание: на наш огонек любезно приглашены Джей-нетовские пилоты-земляки с Сарапула, Болезино и Воткинска. Углюк, Сир, Харон, и др. - Будем вам оч рады! ![]() Ну и конечно же наш Глазовский Фантомски - ждем тебя дядька на наш огонек ![]()
Re: СобранияТак, похоже кто-то путает 2 разных карьера. Есть карьер, где недавно еще стоял у берега земснаряд, народ приглашали туда, там плавать почти безовасно, только глубина нехилая и холодные ключи со дна бьют. Второй карьер - рядом с Чепцой, пристанище рыболововов и аленей с сетями, там купаться - фатализм. Не путай, товарищь Альф, а то я реально пугаться начну.
Re: СобранияОууууу, пока меня не было стока всего случилось однако
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Собрания23 июля в 17-00 около звезды все собираемся садимся на еденичку и едем до никольского магазина,там затариваемся провизией, и ведём путь на пруд.
а приветик !спасибо приду ![]()
Re: СобранияУгостим Стёпик,небоись!
![]() ![]() ![]() Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: СобранияУтоплеников много можно записать заранее
![]() ![]()
Re: СобранияДа, пора подытожить с местом...
Коль мнения разделились, думаю логично остановится на том варианте, в пользу которого большинство - Зем.Снаряд. Принципиально за "три тополя" как я понял всего двое. Оч надеюсь что их желание встретиться с товарищами-пилотами превзойдет их принципы. ![]() Так, теперь давайте думать по поводу хавки! ![]() Запары с мясом и углям/дровами, по мне так - да ну нафиг! ![]() Вот честно, я бы от желудочков с пивом счастлив был бы! ![]() Думаем, рассуждаем... По поводу предварительного места сбора: Считаю лучше собраться либо сразу на месте, либо у того магазинчика где мы брали пиво и орешки, когда шли на разведку ![]() Разбиваемся по группам, и организованно добираемся до места ИКС (к примеру мне, Эльману, Келу и Чумичке имхо проще выехать вместе на такси). Кто не в курсе куда да как, примыкает к сведущей группе. ЗЫ: примерный маршрут до места ИКС я еще выложу.
Re: СобранияК мясу нужен еще мангал и шампурики.
![]() ![]() А принципиально за зем.снаряд только четверо ![]() ![]() Удачи парни, не забудьте только, что: 1- Автобусы до 23-00, а бабосы на такси и на выпивку не у всех найдутся; 2-Тела уставшие, после себя не оставлять; 3-Купите реппелент; 4-Воздержитесь от купания после алкоголя. А в остальном удачи, парни. Но честно говоря, меня лично ( да и не только меня, думаю) напрягает такая "организованность" выезда на природу с полторашкой пива и пакетиком просроченных чипсов. Parabellum, народ,Parabellum!
Re: СобранияМне тоже не хочется перется за три п...ы поболтать пару часиков и выпить бутылочку пива.Другое дело на весь день и с шашлычком под водочку!Отдых должен быть Отдыхом а не марш-броском с длинным привалом.В моём возрасте интересней наслаждаться гармонией с природой под пение птиц и спокойствие души.А не бегать по пыльным торфянникам и пить пиво на время в барыжном Чепецком.
пы.сы Возраст...
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |