По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ydik , апокалипсис еще в 2000 и в 2007 люди ждали...как видишь всё ок (тьфу тьфу тьфу)... несколько миллионов небыло апокалипсиса и тут вдруг так из неоткуда появился!щаааас!
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)
^_SaMaRkA_^ пишет:Ydik , апокалипсис еще в 2000 и в 2007 люди ждали...как видишь всё ок (тьфу тьфу тьфу)... несколько миллионов небыло апокалипсиса и тут вдруг так из неоткуда появился!щаааас!
Уахаха... всё таки переплёвываем! Посмотрим,что в 2010 году будет, там вроде опять всем кердык обещают.
^_SaMaRkA_^ пишет:Ydik , апокалипсис еще в 2000 и в 2007 люди ждали...как видишь всё ок (тьфу тьфу тьфу)... несколько миллионов небыло апокалипсиса и тут вдруг так из неоткуда появился!щаааас!
Уахаха... всё таки переплёвываем! Посмотрим,что в 2010 году будет, там вроде опять всем кердык обещают.
переплёвываем,потому что это типа меры предосторожности... хм...в 2010 кердык?? вот там чо то Ванга предсказывала насчет этого самого "кердыка" только вот год не помню....
ладно забыли...а то оффтоп
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)
Зима уже приступила к своим обязанностям... Постепенно и снег выпадет... И горки, снежные замки и т.д. тоже будет правда позже... Кстати, а ледовые скульптуры будут? Кто-нибудь знает?
Если вы дрожите от негодования при виде любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
"В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь." наш любимый Александр Сергеевич!
Вот кому нужна была эта зима? Похолодало, хоть и не сильно, и я уже где-то простыть умудрился - насморк, не сильный пока, плюс горло болит. Ёшки-матрёшки!
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Beachdrifta пишет:Вот кому нужна была эта зима? Похолодало, хоть и не сильно, и я уже где-то простыть умудрился - насморк, не сильный пока, плюс горло болит. Ёшки-матрёшки!
Я тоже с насморком две недели хожу уже... Но скорее всего из-за того что погода неопределнная была... не по сезону теплая
Если вы дрожите от негодования при виде любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
асфальт и пыль навевает суецидальное настроение. Серость, кругом серость. Я за "Мороз и солнце - день чудесный". Жутко не хватает прозрачности, ясности, снега, искрящегося на солнце.
а мне хорошо и без него живётся , не надо носить тяжеленные зимние сапоги , не надо чистить снег вокруг дома,да и без гололёда жить как то легче и безопаснее