По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Коэффициент твоей крутости. Соотношение убийств к смертям kills\deaths. Чем число больше, тем лучше. В некоторых шутерах, если это число сильно переваливает за 2.0, то тебя считают заядлым кемпером и последней редиской
Bart, а ты на джойстике или мышью играешь? Мне просто кажется, что джойстиком прицеливаться сложнее чем мышью. З.Ы. После того как мой ключ, купленый за 150 рублей после очереднго патча перестал работать, купил диск на днях, качаю штурмовика. З.З.Ы На отечественных серверах в чате один мат. Но там пинг хороший..
Tayren пишет:на какой стадии развитие возможности игры по локалке не в курсах? или дайте ссылку на сайт с новостями по игре (я про бэд кампани)
не будет такого. у них там миллион багов + с каждым патчем еще миллион новых багов, и вообще плевали они на все это. зачем еще что-то делать для игры, которая вышла почти год назад? денег уже много не заработать
Чекист пишет:З.Ы. После того как мой ключ, купленый за 150 рублей после очереднго патча перестал работать, купил диск на днях, качаю штурмовика.
печально у меня первые два таких левых/серых ключа все еще работают
Добавлено спустя 1 час 47 минут 53 секунды: вот сегодня выпустили новый патч, еще + 100500 новых багов
В еа.store можно сделать предзаказ на расширенное издание battlefield 3. вопрос: в издании будут открыты все анлоки или просто доп.оружие и карта? кто-то вообще будет делать предзаказ?
• Эксклюзивный доступ к легкому пулемету Type 88 LMG с сошками для гашения отдачи и более точной стрельбы. • Эксклюзивный доступ к модификации пламегаситель для снайперской винтовки SKS, снижающей шанс быть обнаруженным для бойцов класса Recon. • Эксклюзивный доступ к патронам СПЭ (стреловидные поражающие элементы) - смертоносные бронебойные игольчатые заряды для полуавтоматического дробовика DAO-12, способные проложить дорогу сквозь любую преграду. • Ранний доступ с первого дня игры к многофункциональному полуавтоматическому дробовику DAO-12. Вот вроде и все плюшки
Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй