![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Любовь к компам!Модератор: VoroHeHok Ну так открой окно
![]() ![]() ![]() ![]() Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Лишь тогда ты одержишь победу в битве,когда будешь сражаться с самой смертью.
Нуууу
![]() ![]() Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
ААААА!?.... ну значит опережаю события.......разбегался наверное всем окна открывать закрывать!.........ну и дурачек гы гы гы
![]() Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
А мне еще писать(что нибудь интересное)
Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
А у меня этих хобей................http://forum.ghl.lan/images/smiles/bubu.gif
Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Сильно сказано! ![]() Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Люди, какая ё-маё, любовь к компу???!!! Вы о чём???
![]() Может...вам нравиться общаться с друзьями посредством компа -- вот это я понимаю. Использовать комп как средство общения, например, вместо телефона и т.п. Любовь к компу-- это бред, с этим долго не живут! Совесть выполнила недопустимую операцию и будет закрыта!
Computers not dead.
![]() p.s. Я комп не люблю, это мое хобби и работа. ![]() Последний раз редактировалось fillo 30 авг 2006, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
В данном случае речь скорее идет не о любви в чистом ее понимании а о черезмерном увлечении мании болезненной одержимости как угодно. А любовь тут и не ночевала просто зависимость.И ненавидишь и его(комп)и себя а изменить ни чего не можешь..........такая драма
ЗЫ:Опять же просто пример абсолютной крайности(и подходит он не только сюда)в действительности все может быть не так плохо просто человек увлекается (хобби итд)техноманьяк "безумный ученый" (доктор Браун)например ![]() ![]() ![]() Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
.......................В данном случае речь скорее идет не о любви в чистом ее понимании а о черезмерном увлечении мании болезненной одержимости как угодно. А любовь тут и не ночевала просто зависимость.И ненавидишь и его(комп)и себя а изменить ни чего не можешь..........такая драма........ Для тебя процитирую себя еще раз ![]() Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
ZORRG
Да блин я вообще говорю, если человек полностью бредит компом, что его в психушку сдавать или искать таких же параноиков?
.............................................................................. Я таких наверное не встречал.А из состояния пагубной зависимости(любой)можно вывести обратившись к соответствующим специалистам но только если он сам хочет выйти .Может он и не считает себя ущербным и "спасаться" не хочет может он для себя счастлив и нас просто не понимает у него свой мир И это мы для него "уроды" ЗЫ:У тебя есть конкретный случай....... ![]() Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Да в принцепе нету(так,друзья некоторые), но ведь полно таких людей ![]()
................................... Им скорее просто более нечего делать может нет других альтернатив...... Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
.... Я рад! даешь консенсус ![]() ![]() Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Когда сломался мой старый комп, я испытывал натуральные ломки и был очень очень злой. Согласен с некоторыми товарищами- это зависимость..., как не прискорбно признать.
![]() Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдёт!
Предлагаю свои версии: -нет знаний в других областях, кроме этой -желание произвести впечатление о себе как о супер :lam:
Ещё меня особенно бесит когда электричество отключают,тоесть за компом не посидишь...и как говорил санчез-ломка начинается...
![]()
.... Значть мал ишо и рано сел за комп(патаму и патсел) а книшки нада читать ![]() Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
.... А у меня исче и акумулятор есть вооооот гы гы гы гы гы ![]() Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |