Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что слушаем ?Re: Что слушаем ?Kenaya-Он умрёт ради вас. ужасть как хочу альбом 2008 скачать, а то у мя только 1 песня, которую скачала в контакте. а альбома 2008 в нете пока нет((((аччОрт
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Что слушаем ?Dj_Shah - now_or_never.mp3
Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд: DJ Smash - Моя любовь.mp3
Re: Что слушаем ?Tokio Hotel - Rette Mich
Tokio Hotel - Durch den monsun Tokio Hotel - Ich brech aus Tokio Hotel - 1.000 Meere Linkin Park - Given Up
Re: Что слушаем ?
Сеструха тож от этого Волосатика тащится!!!!!! ![]() ![]()
Re: Что слушаем ?Starsailor-4 to the floor(original)
ЗЫ:первая песня ремикс, а вторая-оригинал. Ремикс более известен, по радио года 2 назад крутили, а оригинал трудно найти. я в инете 1,5 года найти не могла.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Что слушаем ?"....на теплоходе музыка играет, туц туц, а я один стою на берегу, туц туц, машу рукой, а сердце замирает и ничего поделать немогу туц туц...."
![]()
Re: Что слушаем ?тыц тыц тыц тыц, птыф увыууу, ту дыдыду ту дыдыду тутуту фцып тутутуту ту дыдыду ту дыдыду туту туды туту дыду, ту дыдыду ту дыдыду тутуту уиииуууууу тутутуту ту дыдыду ту дыдыду туту туды туту дыду дуууууууууууууууууууууу, ч ч чч чч ч чч чч ч чч чч..
CoB - Six Pounder )) p.s. риффы написаны точь-в-точь как в песне)))) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Что слушаем ?Evanescence
Lacrimosa Muse Mylene Farmer Panic! At The Disco The Rasmus Within Temptation Диана Арбенина Tokio Hotel Avril Lavigne Гы, вот список моих часто слушаемых групп ![]()
Re: Что слушаем ?в данный момент Z
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Что слушаем ?Zhi-Vago-Celebrate the love...
![]()
Re: Что слушаем ?Sk8er boy
Юху,теперь смерть уже с пилой приходит?)Значит умру быстро и не так мучительно. ![]() ЗЫ Благодать...вентилятор слушаю=)
Re: Что слушаем ?Бее.. =)) Не люблю я эту песню. Как и дядьку Удо =) хотяя...
Егор И Опи**еневшие - Про Мишутку (Для Янки)
Re: Что слушаем ?я тоже дядьку удо не люблю, этот хад доро поцеловал на концерте, а мне обидно
![]() p.s. blackmore's night - the monagham Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Что слушаем ?RAVE
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: RAVE (Scooter) Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: Romantic Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Стимул Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Почти ночь ![]() Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: Russian Girls Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Filatov]
Re: Что слушаем ?HOUSE
Добавлено спустя 35 минут 57 секунд: HOUSE Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: TRANCE
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |