Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Читеры и читы в csМодератор: BLuMBeR ха ха жук(МУДАК) евлампий я ведь знал что у него чит есть но что он им пользуется! а ещё говорит что без чита играл когда его забанили. мне с трудом верится что жук играл у M@X на серве с читом ну посмотрим что M@X на форум скинет!
А вот лог:
192.168.15.116:1264 Connected cdhack.dll "CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.15.116 Size:360448 Banning cdhack.dll () on CD_Disabler_HACK cdhack.dll "CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.15.116 Size:360448 Banning cdhack.dll () on CD_Disabler_HACK cdhack.dll "CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.15.116 Size:360448 Banning cdhack.dll () on CD_Disabler_HACK cdhack.dll "CD_Disabler_HACK" hack detected on 192.168.15.116 Size:360448 Banning cdhack.dll () on CD_Disabler_HACK Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: а ВОт скрин где он вырубает чит: Последний раз редактировалось M@XIMU$ 23 фев 2007, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
кстати Мудак такие отмазы типа ето не я играл а кто то другой мне по барабану. Если твой комп, то значит твой чит. Или сиди и смотри за теми кто с твоего компа играет с читом.
итого у меня получился список такой:
addip 0 192.168.16.36 //CD_Disabler_HACK addip 0 192.168.12.11 //CD_Disabler_HACK addip 0 192.168.12.61 //CD_Disabler_HACK addip 0 192.168.11.41 //CD_Disabler_HACK addip 0 192.168.12.94 //CD_Disabler_HACK addip 0 192.168.15.116 //CD_Disabler_HACK
а вот это посмешило)))) "комп у меня дома, но это не я играл." ))) не детский ли сад? Let's make rock! What are you waiting for?
а ты чтоли M@X у него в Dust чит пропас а забинил в inferno. Если это так ясно почему он так возмущается что его в inferno бан. . Ну жук и попал видел что M@X серв и всё равно с читом играл!А вдруг он исправится не банить ведь его на всю жизнь!
ни каких поблажек ему т.к в наглую играл с читом еще и врал всем и называл всех ( меня в том числе) читерами !!!!!!!!!!! БАН ВСЮ ЖИЗНЬ НАХ !!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: НЕТУ СЛОВ, ДЕТСКИЙ САД КАКОЙ ТО !!!!!
джОООООООООООООООКЕР тттттыыыыы ччччеееее!!!!! яяяя ннеееее!!!!!! обознался ты -)))))))) ты че !!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: у меня сеть то всего неделю !!!! но про FAER 3D и про читов там слышал !!! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ник у меня в контре StrOGaN Добавлено спустя 20 минут 4 секунды: я 4ето понять не могу на 5 странице скрин шоты есть у макса. Там кроме Жеки еще и читер FLAYER или меня глючит ???
да всё правильно у FLYER чит есть и ты не обознался так что они тоже и не такие уж и честные я ведь за FAER 3D играл против [H\S] один без чита а кикнуть меня хотели типа я чит ой смешно даже а кто знает у жеки ip а то мне кое-что посмотреть надо!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: всё я проверил ***kobra*** это жека хотя многие и так наверно это знали так что кик его нафиг если увидите его на своём серве я ip сравнил у жеки ip такой же как и у ***kobrы***!!!
вот МАХ ты даже не спросил почему и зачем на 23 февраля у меня стоял чит на моем нике!
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: 23 февраля был день сокрушения!!!! я МУДАК держа руку на серце отвечаю вам сыны мои верные что больше никогда не буду играть в кс с читом и давать другим тоже!!!!!!! the life heavy piece! P.S. V()rteX
античит!!!вы все кто мене читером считает пусть на античите проверяйте но главное тока не кикайту и по поводу что я забудте ето было тока два раза в жизни когда я тока к сети подключиля и играл с чито я етого не отрицаю потому что все так делали ибо всем хотелось показать что типо они крутые игроки и 23 февраля был второй раз!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: для тех особых кто не верит потом можете спросить у JOkeera удалил ли я чит или нет!!!!! и вы узнаете что да!!!!! потому что я очень люблю играть в кс и поетому для того чтобы меня читером не считали понапрасну я на все готов!!!!!
Re: античит!!!
FILL !!!FILL что ты етим хочешь сказать что-то я не понял малость! !!!!
Добавлено спустя 45 минут 55 секунд: ЧТО ЖЕ ЕТО ТАКОЕ!!! МАХ а нах в inferno то забанил ведь я тогда уже без чита был! да я не тот кем вы меня считаете я не то и не другое кто так думает!!!!!
Жук не твои ли слова? а кто знает может опять станешь с читом играть!!! так что бан ибо нех З.Ы теперь понятно почему вы с нами зассали на бабки играть
у меня? ЦЕНЗУРА пиши нормально чтобы понятно было кому пишешь Ещё раз увижу мат забаню на месяц!!!!
мудак кароче мне ты нуб полнейший, если не вершишь гоу пвп. во вторух фраги ничерта не решают, и если ты стоишь на 1 месте, то ты нубом и остаешься. не надо тут мне втирать, понял?
Let's make rock! What are you waiting for?
ну ну ну!ты что сума сошел кактук меня не **** ето не я играл и я не ссал спроси у лекса я же был намерен идти с вами мочится в салон!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: ктасук ты что сума сошел спроси у лекса он докажет что я с вами намерен был в салон пирется чтобы помочится я не зассал ето просто не катит фраза!
я не про салон идиот.
я про игру котороая тока что была. за нуба еще раз ты отвечать будешь уже не на форуме. Let's make rock! What are you waiting for?
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |