![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Мои достижения !!!!Модератор: smoker Да успокойтесь вы..
![]() ![]() Почём опиум для народа?
![]()
Кстати,хотел бы напомнить.Команде не нужны ваши первые места.Ей нужна наибольшая разница между фрагами и смертями.
![]() Почём опиум для народа?
![]()
Re: Мои достижения !!!!Вот на сегодняшний день мой рекорд
![]() ![]() ![]() ![]() Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
![]()
Re: Мои достижения !!!!И еще количество игроков в два раза больше ))))))
Это марч, че у вас с клапом???
Re: Мои достижения !!!!да это просто давно было, тогда ещё все в конце игры переходили за команду победителей, чтобы очков больше дали.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
![]()
Re: Мои достижения !!!!Вот мой лучший счет
![]() CoDWaW:Zombies. Играйте с нами!
Заходите на канал #CoD-Glazov
Re: Мои достижения !!!!Ну ты Монах даешь!!!! просто мастер
![]() CoDWaW:Zombies. Играйте с нами!
Re: Мои достижения !!!!Эх... былые времена без харда...
Где мой фотошоп завалялся?! Щас себе 10000 очков нарисую ![]()
Re: Мои достижения !!!!Вот часть мого архивчика.Только жаль не сохранились самые древние-со времён классического режима(кроме той, что выше на несколько постов)...
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
![]()
Re: Мои достижения !!!!раз все начали выкладывать свои лучшие счеты,решил выложить свой,хоть не блещу игрой,но все же)
зы:счет был лучше,но народ наволил под конец и все пошло не так как надо( Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: кто тогда играл,если я и убивал через стену или более чем 1у,я по радару орентировался,так что нек** думать про меня плохое ![]()
Re: Мои достижения !!!!нашел-)
счет зависит от fps для интереса теперь играю на дробовике и пистолете (не длинные карты)
Re: Мои достижения !!!!Смокер кемпер а не игрок
![]() Добавлено спустя 47 минут 22 секунды: я тоже могу быть кемпером как ОТТО ![]()
Re: Мои достижения !!!!ну я в нете играл там полегче чем у нас, но всё же особено помощь я по помощи всегда там 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои достижения !!!!Ну, на мой взгляд, пока большего внимания заслуживают достижения монаха. В особенности, видя какие у него были оппоненты.
Хотя, конечно, всякое бывает. Оппоненты вполне могли быть, к примеру, наверное, и после сходки кодеров. А уж если они сидели ближе к Роммелю, то тут вообще без коментариев. ![]() ![]()
Re: Мои достижения !!!!красава)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: А дон пузо чёто нетащит я смотрю ![]()
Re: Мои достижения !!!!из 2 коли вот мои достижения
CoDWaW:Zombies. Играйте с нами!
Re: Мои достижения !!!!ахаха пипец вы даже мой рекорд не побили вот из ваших картинок я смотрел неразу меня не кто не обогнал
![]() Юзер СoD4: [CW]Pauk
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |