Качаться очень долго,надоедает
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
И ваабще хз че!!!Но блин понравилась
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Новички ла2Модератор: nike Новички ла2Блин народ играю в линейку всего лишь день!
Качаться очень долго,надоедает ![]() И ваабще хз че!!!Но блин понравилась ![]() ![]()
ггг
![]() Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Re: Новички ла2
делай квесты, тока нужно хоть немного англ язык знать для их выполнения Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
Аква дак там се рано ниче не понятно!Хз че покупать че одевать!!!!
![]() ![]() Но млин нравится то ввссе рано играть ахото но все меня бьют!
одевать - если воин с мечем то тяжелую броню(хэви), с луком или кинжалом то легкую(лайт), маг - робу, для усиления ударов покупаюся так называемые "соски" - для мага-блесид спиритшоты, для воина - соулшоты, их левой кнопкой на панель выносишь и правой кнопкой кликаешь, тоесть включаешь, для умений предусмотрены "скилы", у каждой профессии свои.
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
ГМ-ГеймМастер
т.е. этоможно сказать Администратор в Игре,тот кто следит за игровым процессом. И люди тема для новичков.... хватит ржать в ней!!! Обьяснейте кто-что знает......
ДА ВЛЕГКУЮ!цензура (предупреждение)! Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Вот ты абсолютно прав!я считаю что тот кто начал играть не с того момена как серв создали тоже должен осваивать ла сам но почему бы "старшим братьям" не помогать новичку!Давайте все житьть дружно и помогать в линейке!Йоу! ![]() Кстати чур меня не убивать,денюжки давать одевать,и тд! ![]() Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: И ВООБЩЕМ ТАК С ЭТОТГО МОМЕНТА ВСЕ КТО ЧТО НИТЬ НЕ ПОНИМАЕТ ИЛИ НЕ ЗНАЕТ ДАВАЙТЕ СПРАШИВАЙТЕ ВСЕ ПОМОГУТ! даже я!я уже знаю как 1 прорфу выбирать и всякую фигню покупать! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: *****************************КОНЕЦ**************************
Да уж первый раз как запустил линейку, это ппц просто что к чему, что с чем, что для чего... самому не допереть ну никак вообще, только с переводчиком сидеть + инет, тогда еще можно. А помогать народ чет не сильно желает, я причем говорю только про прохождение, а не про деньги и шмот. Сами же когда-то начинали, вспомните себя...
А я начинал война, до 15 лвла без сосок и скилов ходил ![]()
А я когда начал, мне сразу же друг все обьяснять начал. Но т.к. информация вливалась в мою голову огромным потоком, я тож нифига не понял
![]()
Список форумов ‹ Игры ‹ LineAge II Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |