Unit пишет:но как то раз ее подруги позвали в родник, где она выпила пива и может покурила, она перестала видеть ауру человека.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Есть ли жизнь после смерти??
![]() ![]() ![]()
Вот именно!я думала,что он наоборот обладает целительным воздействием,а эта история заставила меня задуматься о жизни и своей ауре в целом!
хм, знакомая которая тоже пережила клиническую смерть, говорит что ничего не видела такого, будтобы просто безсознания была.вот
![]() Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
Просто она видемо не верила в загробную жизнь...Мне кажется что если человек верит, то он попадет туда куда просто желает, я вот верю тока тому что вижу и что могу потрогать..вот в это я верю...может я еще слижком мала просто...и мне еще рано думать глобально...
![]() ![]() ![]() ![]()
Если Вы умрете, и если там что-то есть, то Вы поймете это, а если нет-то Вы уже ничего не сможете понять. К тому же у человека несколько тел, живущих в разных мирах, не факт что умерев здесь умрете там..
Never knows best...
Угу точно подмечено Думаю жизни после смерти нет, а может и есть, но всё равно пока сама не испытаю не поверю во всякие коридоры со светом Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
Факт и доказан. Кроме паралельных нашему есть еще бесконечное количество вселенных(тож доказано).
Never knows best...
А какая разница верила она в нее или нет? Мне кажется, дело в том, что у каждого человека организм по-разному реагирует на эти скачки давления, следствием такого перепада является "коридор" ![]()
проголосовал что жизнь есть хоть в нее не верю, хотя очень надеюсь сто она будет
Смиренный слуга света и справедливости Его
Кому ДОКАЗАН ?)))))) Нам бы в своём мире нормально пожить...а до остальных миров - мне абсолютно ПАРАЛЛЕЛЬНО.... ![]() Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
В этом мире нормально ты не поживешь, 100%, если только не родишься и сразу не умрешь, да и то боль испытаешь.
Never knows best...
А тебе подавай все легко и просто,а на фик тада ваще жить??? Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Мне кажется, что жизнь бесконечна(но если только есть кому за тебя её продолжить), хотя до недавнего времени даже не сомневался, что после смерти просто сгнию в земле. Я заметил, что в некоторых ситуациях я ловлю себя на мысли, что "где-то это уже было", "что-то подобное уже происходило". Не сейчас, раньше, гораздо раньше. Пытаешься вспомнить, хватаешься за эту мысль, но она подобно гнилой нитке обрывается, оставивь один конец у тебя. И тогда ты понимаешь, что это было в прошлой жизни (а прошлая жизнь была в лице твоих предков). И ты стараешься поступить так же как и они бы поступили, поэтому я хочу во всех случаях поступать как можно лучше, что бы и мои наследники поступили так же, ибо они всё равно узнают как ты поступил (это передастся по-наследству в виде информации).
Подведу итог: человек может жить вечно, если оставит после себя наследника, и научит его поступить так же, заставит нести свой крест дальше, что бы не прерывать цепочку(здесь я подразумеваю под словом "человек" существо нематериальное, то есть душу) P.S. прошу меня строго не судить за некоторую неправдоподобность моей версии, ибо я ни на какую литературу не опирался. Я достаю из широких штанин...
...кричали женщины "Ура" и в воздух чепчики бросали...
Re: Есть ли жизнь после смерти??жизнь после смерти есть!это мы сейчас думаем что ее нет! кто то представляет след.жизнь на небесах,в блаженстве...а она вот раз и наступит следующая жизнь,то есть мы опять родимся в этом же мире,затем опять состаримся и опять умрем...этот круговорот продолжается и продолжается,выходит жизнь реально бесконечна!
Re: Есть ли жизнь после смерти??щитаю что смерть это тупо длинный сон,т.е. бесконечный
Но тогда встает вопрос,веть сон генерирует мозг,а мозг умирает-что тогда?Получаецо это уже не сон...а чтооооо
Re: Есть ли жизнь после смерти??NuClear
умирает только материальный мозг,плоть,духовный мозг остается.его не убьеш
Re: Есть ли жизнь после смерти??![]() ![]()
Re: Есть ли жизнь после смерти??Флаг тебе в руки.
Спорить на эту тему - все равно что доказывать существование Бога - я не агностик, но все же... Хотите - верьте, хотите - нет, Человек существо по определению независимое, зависимости и ограничения он сам себе выдумал.
Re: Есть ли жизнь после смерти??хотя настоящая смерть это не вариант
![]() люди бывавшие в "клинической" говорили что видели бога и даже с ним пили чаёк ![]()
Re: Есть ли жизнь после смерти??
Это уже психоз начался после клинической смерти
Не тот диагноз ![]()
И какойже диагноз ? Просвяти меня, Настюша ![]()
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |