Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)Мы опять в эпицентре скандала. И дёрнул же чёрт этих шляхтичей лететь к нам. Да ещё на нашем самолёте. Прецедент создан.
![]() Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)
"То, что судьба тебе решила дать, Нельзя не увеличить, ни отнять..." Омар Хайям Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)На борту было 132 человека. Погибшими объявили 97. О выживших - ни слова. Что это?
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)сказали же "живых нет!", а я слышала что 88 пассажиров + 8 экипаж = 96 ![]() Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)Самые первые сообщения говорили о 132 пассажирах. И по радио тоже, сам слышал. Где-то накладка произошла.
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Самолёт таки принадлежал президентскому самолетному парку Польши. Никто их не вынуждал покупать туда НАШ самолёт, правильно? По этому поводу хорошо высказался Д. Пучков:
Источник: Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Offtopic:
Фил, у тебя банхаммер - СТРЕЛЯЕТ? Круть ) Всю жисть думал, шо банхаммеры - они ударного действия (meelee weapon) ![]() Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Болтовня без дела..)Кстати, когда услышал новость о крушении самолёта с кучей польского руководства на борту, то первым делом вспомнил анекдот (да, вот такая я, утратившая всё святое, скотина
![]() "Чем отличается "беда" от "катастрофы"? Если маленький козлик пойдёт по мостику через реку, упадёт с него и утонет, это будет беда, но не катастрофа. А если разобьётся самолёт с членами правительства, то это будет катастрофа, но не беда". PS: а может, воспользоваться ситуацией и, под шумок, снова присоединить Польшу к России, как оно и было N-ное время назад? "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)Мне кажется, нафиг нам не нужна никакая Польша...
Со своим бы суметь управиться... Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Хочешь раздуть бородатый холивар? Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Болтовня без дела..)Дааа думаю не стоило тут это спрашивать!) Может начаться длинная дисскусия!
![]() ![]()
Re: Болтовня без дела..)ОК, сравниваем:
PlayStation 3: процессор Cell (архитектура RISC) 8 ядер, частота 3.2 ГГц 256 Мбайт ОЗУ графический процессор RSX (NVidia и SCEI), 256 Мб памяти Интерфейсы: Wi-Fi (IEEE 802.11b/g), Gigabit Ethernet, Bluetooth 2.0, USB 2.0. Заявленная производительность: 2 ТФлопс X-BOX 360: процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC, шо в принципе, тоже RISC), 3 ядра, частота 3,2 ГГц 512 Мбайт ОЗУ (разделяемая с видеопроцессором) Графический чип Xenos от ATI, 10 Мбайт встроенной памяти eDRAM Интерфейсы: Fast Ethernet (100 Mb/s), Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g, IEEE 802.11n[3]), USB 2.0. Заявленная производительность: 1 ТФлопс Делаем ставки, господа... ) Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Лучше всего - стать консольным Мультибогом (как я ![]() PS: vect0r ещё забыл упомянуть разницу в типах носителей - BluRay и DVD, соответственно. В связи с чем все игры на "соньке" умещаются на один диск вместе со всеми бонусами и всей доступной озвучкой, а у "бокса" сейчас многие проекты выходят на нескольких дисках, приходится бегать и менять по ходу игры. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)кто-нибудь еще помнит мазь "звездочку"?.. теперь ее рекламируют по ТВ... китайская девушка
![]() Пух!
Когда-то, давным-давно, была вьетнамской. ![]() Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
а может вьетнамская девушка? ![]() ![]() ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Болтовня без дела..)Мне вот интересно, насколько вы их сами различаете)..
Сегодня видел прекрасную картину.. Стоит мужичок, поплевывает семечки около "окушки" с открым капотом, а там кто-то копается. Подхожу ближе, смотрю.. а там блондинка...
зеркальце уронила ![]() Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)Сеня еду в автобусе.
В автобусе давка. А сзади меня стоит какой пацан и ест семки.) Ахахах.) Как я потом угарала.) *in love*
Re: Болтовня без дела..)а мне нравиться этот сериальчик, особенно когда в 1 раз посмотрела (серия 2 или 3 была) уржалась прямо ![]() Добавлено спустя 39 секунд: с максимальной активностью в 1 год ![]() Пух!
Re: Болтовня без дела..)Гораздо интересней был сериальчик "Клиника".. придурковатый, но главный герой был такоой каваайный :Р
Re: Болтовня без дела..)иногда даже жалеешь, что почти никогда не смотришь телевизор
![]() Кстати, вопрос к знающим английский язык людям: почему в некоторых фразах(например "I don't need no doctor") есть "no"? Замечал такое прeимущественно в американском варианте, а также подозреваю, что это неграмотно. Но почему же все-таки так? Какой-то хитрый сарказм?..) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)В данном контексте 'no' играет усиливающую роль. Т.е. переводить нужно примерно как "мне не нужен никакой доктор". В литературе на английском языке, такое сочетание и впрямь встречается очень редко. Хотя о безграмотности речи не идёт.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |