Ээ,беда.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Если бросил....Модератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Созреешь скажешь. Люди помочь тебе пытаются. Крепись, жизнь не остановилась. Старайся чаще быть в компании. Но только не обсуждай ситуацию ибо сколько людей столько и мнений. Еще сильнее запутаешься, а ты должен сам думать.
Последний раз редактировалось СлИвА 15 авг 2007, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
![]()
главное, не оставлять без поддержки в хреновой ситуаций, а то ещё натворит что нить...
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
да всем большое спасибо
вы все так милы ко мне но всеравно ее не хватает скорее всего это уже привязанность как близкому точнее рдному человеку и не хочется их терять а происходит так как происходит Добавлено спустя 15 минут 46 секунд: VoroHёHok нет милая она просто нашла себе другого парня а меня бросила тока изза того что она разом вспомнила все маленькие касяки причем разом а про хорошее вообще забыла и даже вспоминать не хочет так как и нее уже другой ...
Угу,все наверно такие девушки(в том числе и я)-боимся сказать человеку правду,а только ищем как бы от человека легко отмазаться.
![]()
Я так не могу.Меня бы совесть замучала. ![]() Добавлено спустя 14 минут 14 секунд: А да,и кстате,будет лучше,если он тебе не говорила,что будет любить тебя всегда и бла бла бла...Не понимаю,что за тупость,зачем вообще кому-то лапшу на уши вешать с такими словами? ![]() ![]() ![]()
VoroHёHok, слова все эти не тупость когда любишь. Новая любовь приносит надежду на то, что это навсегда, что вот оно счастье, тут, на ладони. Когда всё только начинается, никто не думает о боли. Жаль только, что некоторые не придают значения своим словам, разбрасываются ими, а потом забывают, бросают, предают...
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Это я и хотела сказать,что многие слова говорятся в пустую. ![]()
УУУ, комрад, это был лишь повод. Значит не любовь, а влюбленность! Значит , как не странно и противно это звучит, хорошо что вы расстались. Это бы все равно случилось позже. А сейчас, лето, погода класс. Ты молодой, красивый...ну и что томрозишь??? Горе...клин клином, самое быстрое. Ты только подумай, сколько вободного времени появилось! Пользуйся им...Конец чего-то, это начало другого, нового! глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
![]()
ээээх а что теперь делать если я их застукал вместе
когда она у него на колках сидела и хохотала о чем то весёлом *****я шас ваше себя сдержать себя не могу я тут сижу и плачу над этим что моя любимая так поступает Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: простите админы но она ваше полная сволочь
надеюсь глупостей не наделаешь..
Последний раз редактировалось maggot_corpse 15 авг 2007, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
уехал
Real_BARAEV
слыш,меня тож недавно бросила девчонка прощла неделя,я понял что она полная ................. Ща живу спокойно. конечно была дипрессия,всякое такое,но всё прошло и у тебя пройдёт главное чтоб у тебя были хорошие друзья,который будут тебя поддерживать. ![]() ![]() ![]()
Во епт...хреново. Теперь понятно. Надо было ему в харю и ее послать на ***(сори мне мой ломаный японский), при всех. Хоть чуть-чуть, но стало бы легче. Я бы так сделал. Да ладно, после драки кулаками не машут. А она как это объяснила? глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
![]()
ReaL_BARAEV, Чувак успокойся уже. Я тебя оч хорошо понимаю. Вё будет у тебя нормально. Прорвёмся
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Да вобще какая разница. До, после, во время! Знал, не знал..Факт то вот он. Человеку плохо, реально плохо! И никакие слова сейчас не помогут ему. Потому что "рана" еще свежая.
Только бы глупостей не наделал! глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
![]()
«Не звони ему!» — такими стикерами моя подруга Маша обклеила все телефоны в своей квартире, на случай, если ее постигнет временная амнезия и она забудет, что они с Сережей навсегда расстались. «Не легче ли отключить все телефоны?» — спросила я. «Ну привет! А если он сам позвонит? Я должна обязательно дождаться его звонка, чтобы не ответить».
«Если я напьюсь — не подпускай меня к аппарату», — предупредила Маша, наполняя бокалы. А потом мы включили диск «Дневной дозор» — сам фильм нас никогда не интересовал, но в разделе «Дополнительно» есть песня «Останусь пеплом на губах, останусь пламенем в чем-то там…» — очень трогательно. Короче говоря, всего после шести прогонов этого клипа мы сочинили и отправили Сереже эсэмэску: «Я не могу без тебя жить! Ты мужчина всей моей жизни. Прости и возвращайся. Люблю, Маша». После этого, кажется, уснули. Утром все телефоны трезвонили. Маша прыгала сайгаком по квартире и визжала: «Это он! Это он!» Я спросила: «Что планируешь делать?». «Как это что? Не брать трубку, конечно». А у нее между прочим отдел из трех человек в подчинении. Молодая была уже не молода
Мадам Грицацуева, что ж ты подругу свою к телефону подпустила смску написать? Или алкоголь свое взял? ![]()
А из этих трех некого выбрать? Или все женского пола или старички? Вот в армии у меня были в подчинении 2 бухгалтерши и 1 делопроизводитель, все женского пола; 2 из 3 - симпатичные молодые девушки, если бы захотел дальше служить, то глядишь и женился бы какой-нибудь из них ![]()
ReaL_BARAEV самое главное не пить!
Один фиг не поможет, только хуже будет! Лучше на природу с шашлычком или еще куданить... Забей все свое время работой... Выйди на улицу посмотри вокруг! Вообщем давай не впадай в депрессию и все будет гуд...
что могу посоветовать...не убивайся и чтобы быстрей забыть ее ищи в ней минусы(помогает),а когда встретишь другую, ее просто смоет из твоей головы.не убивайся ывают огорчения,но в чем то есть и преимущества
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Сильная тема! Аш на сквоз продирает! Оставайтесь спокойнее и не чего не ждить. Так прще! А там уж как покатит...
По мне дак если понимаешь что всё идет на разлад...не ждать до конца и не искать не приятностей!А просто вовремя остановиться и остаться друзьями!Так будет хоть не так больно!А то когда расстанитесь будете искать виноватого и думать друг о ргуде хоть и со злостью...но вспоминать!!!
Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
а если все можно остановить ??? Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Согласен с vavr. Дарька, может не стоит рубить с плеча. Худой мир лутче доброй войны.
Последний раз редактировалось СлИвА 30 авг 2007, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
![]()
если человек тебя бросил он плохой лишь потому что не объяснил тебе почему он так сделал Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10 |