По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Мда ужас, что тока непридумает, что бы тока было изящно и красиво, но и ещё просто. Тока меня все одно удивляет. А если будет пожар, то как все это будут выносить?
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Sergio пишет:Странно только, что куллер на проце не крутиться
Кулер может и не крутиться, если всё настроено грамотно и температура ниже определённого порога.
Фото со вспышкой, выдержка небольшая - поэтому кулер кажется неподвижным
texel Учитывая гигантские размеры радиатора и соответствующего контроллера на материнке, допускаю что куллер при невысокой температуре может не крутиться.
А на счет этого
texel пишет:Фото со вспышкой, выдержка небольшая - поэтому кулер кажется неподвижным
могу поспорить. Возьмем, например, 600 об/мин (минимальные обороты, при которых могут стабильно работать вентиляторы с номиналом 1800-2000 об/мин). Это получается 10 об/сек. Учитывая длину выдержки 1/60 сек, получаем, что за это время вентилятор провернется на 1/6 часть оборота, так что лопасти должны получиться на фотогрфии размытыми.
фото было сделано на Canon у фаната (со вспышкой в автоматическом режиме) потому и кажется что он не крутится (кулер).
а проц у мя греется 50 градусов по цельсию))) +-5 градусов.
Воооооооооот........
а в корпусе все 75((((((
Sergio пишет:texel Учитывая гигантские размеры радиатора и соответствующего контроллера на материнке, допускаю что куллер при невысокой температуре может не крутиться. А на счет этого
texel пишет:Фото со вспышкой, выдержка небольшая - поэтому кулер кажется неподвижным
могу поспорить. Возьмем, например, 600 об/мин (минимальные обороты, при которых могут стабильно работать вентиляторы с номиналом 1800-2000 об/мин). Это получается 10 об/сек. Учитывая длину выдержки 1/60 сек, получаем, что за это время вентилятор провернется на 1/6 часть оборота, так что лопасти должны получиться на фотогрфии размытыми.
Я сколько раз фоткал кулеры - всегда "стоят" почему-то.
Я просёк фишку!!!
Выдержка - выдержкой, а длительность вспышки настолько мала, что за это время лопасти практически не смещаются.
Вспомнил как удивлялся тому, как фоткал с ручными настройками: принудительная вспышка и разные выдержки (1/60-1/1000). Результат один и тот же Кроме вспышки, за 1/60 секунды матрица, при плохом освещении, ничего не уловит
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Может ктонить знает длительность средней фото-вспышки?