По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Хлынец пишет:Апупеть))ЯЙа кашна пьян,но блин могли ьба женюшки быстрее перевести))))Мне нужон инет)))) Как йа до дому дашёл? Пачиму нхто не останпвил? Песни орали ва всю глотку))))))))))))0
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Гаспадин урядник пьян, мы б на пару всезх гавстей на мечстотпастпваили))))А так йа адин блин орал))))) Слава казакам..Хучь и пьяным))))) Не-е.. позовите..я вполне нормален, ноьпочкему-то народ ужеине рулит((((
Добавлено спустя 43 секунды:
Кароче, я спать! )))))))))))))))
Ветренный демиург
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Заболела...решили вызвать врача,так как идти не могла(температура)Ну и что вы думаете?Дали мне направление на сдачу крови(вдруг пневмания) и на ренген носа(вдруг гайморит) Сходи сделала снимок,оказался двухсторонний гайморит(((Пошла сегодня сдавать кровь и упала в обморок сама не ожидала!Вот так...а мне ещё др в субботу справлять(уколы ещё прописали,но я отказалась Затаскают теперь...
Только пришёл. Время дофига, спать надо ложиться, а тут форум, чат, media.lan, короче глазки спать отказываются, а завтра в путь, завтра за новыми победами. Бессонница - гадина бессовестна.
Блиин, собрался сшить себе папаху, а все размеры в вершках...Не помню сколько вершок-то...Полез в инет, а его нет(((( Мне каракулевую шкурку надо выбрать и размеры прикинуть...Блииииииин!!!!
(вершок вроде 4.45 см.. Но поточнее хочу знать)
Где мой инет, гадство, блииин.
Много улыбок на свете, Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
не могу больше писать эти дурацкие шпоры.. рука устала жутко, я за весь год стока не писала, как за эти сутки)))))))))))
ааааааааааггггггггггрррррррррррррррр
ну вообще-то зубы мудрости начинают расти только лет в 18-19 и к 20 у большинства вырастают. У кого-то позже, но никак не раньше. Возможно Вороненок что-то спутала. У меня вот один уже вырос, не болел. Сейчас второй растет, зараза больно
ну вот...мне 22 и ни одного зуба мудрости...честно даже пересчитала...28 а вообще от моих зубов все стоматологи офигевают...у меня, допустим...есть еще (не пугайтесь) 1 молочный зубик...маааленький такой зачатков для коренного нет...вот и стоит еще, бедный...не шалохнится...тьфу-тьфу-тьфу не хочу золотой
Зубы мудрости называются "Зубами мудрости" потому что считается, что они выростают, когда человек уже стает более взрослый и мудрый, (т.е никак не раньше 18, а то и ближе к 30)
CITY пишет:Зубы мудрости называются "Зубами мудрости" потому что считается, что они выростают, когда человек уже стает более взрослый и мудрый, (т.е никак не раньше 18, а то и ближе к 30)
Однако человек может и в 34 года рассуждать на уровне 18 лет. Или наоборот - в 18 лет на уровне 34-летнего. Зубы не решают.
Согласна. Но это не я придумала. Это ещё наши предки с далеких времен. Повидемому просто под этм под всем подразумевалось, что человек после 20 становиться умнее и мудрее