ну, я же говорил что моча

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Team Fortress 2Re: Team Fortress 2следующий снайпер
ну, я же говорил что моча ![]() Последний раз редактировалось Nebka 02 апр 2009, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Team Fortress 2Пишу это после сегодняшней игры.Игроки со стажем!!!Вам сегодня,простите за выражение,не стрёмно было?Играя на 3х картах в команде начинающих,нас вырезали как малышей,но никто не перешёл из другой команды в нашу,чтоб хоть как-то уравнять шансы на выигрыш.Видимо вам доставляло удовольствие побеждать слабых
![]() ![]() А начинающим советую найти инфу по игре и почитать,как играть каждым классом.А то в команде 4 демомена и ни ОДИН не пользовался пайп-джампом,да что там-просто пайпами не закидывали!!!!Так не играют,уважаемые начинающие игроки!!! При этом ни кто не хочет играть медиком,потому мы и сливали раунд за раундом ![]() ![]() P.S Прекрасно понял Апреля,когда он покинул игру-играть в команде,как сегодня,никаких нервов не хватит.Хотя,может он и не по этому ушёл ![]() Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
Re: Team Fortress 2Чекист
Это первоапрельская запись в официальном блоге разработчиков ![]() А к словам господина Аспида хочется добавить обращение к новичкам: При выборе класса, за который будуте играть, пожалуйста не руководствуйтесь тем, что Вася Пупкин, с наивысшим количеством очков, играет за снайпера/демомена/шпиона/инжинера, следовательно и вам нужно играть таким же классом. Поймите пожалуйста, разные классы эфективны в той или иной ситуации, но никогда команда из одних снайперов/хевиков/инжинеров/солдат/демоменов и прочих не достигнет нужного результата. Разнообразте командный состав и будет вам счастье ![]()
Re: Team Fortress 2дауж извини меня апрель чо то видимо ты из за меня перенервничал
![]() но меня тож надо понять я же не могу хэвиком бегать со скоростью скаута! будим учится ![]()
Re: Team Fortress 2
Не поэтому, я Блог свой в инете начал писать, и времени особо нет... Я поиграл 40 минут (пришел кста в 21:00, ушел в 21:40), наша команда "новичков" завершила последний раунд с победой в "Гревил Пит", и я ушел довольный дальше делать записи в св. блоге ![]() Кста, огр. всем спс. за то что слушали мои команды ![]() ![]() А теперь немного о несбалансированности команд и их состава. Вот скажите мне, кто как думает и рассуждает когда перед вами окошко выбора команды, что бы вступить в игру!? Как правило, так: - Ой, карта "защита-нападение", оч. люблю защищатся... пойду сначала защищаться ![]() - Ой, в этой карте я всегда сначала играю за этих ![]() - Красный/синий цвет мне больше нравится, соответственно буду этим цветом ![]() А теперь вопрос всем!!! А вы заметили, что составы команды из уровня в уровень остаются без особых изменений!?!? Так вот, хотите верьте, хоти нет, но имхо "старички" при выборе команды рассуждают примерно одинакова. И в большинстве случает Эльман, Гога (задрал ники жопа менять!), Ламка, Кельбос сначала идут именно за красных! (особенно в обороне).. А новичкам, приходится брать то что остается - синих. Все заметили, что именно новички в 1ом раунде преобладают на синей стороне?! я допишу... на работку бежать надо ![]()
Re: Team Fortress 2ага тебе тоже спс апрель что помогал нам
![]() а на счёт твоих вопросов обычно мне ваще поф за какую команду играть синие или красные а на счёт кем играть я хотел попробывать всеми для начала посмотреть у кого какие способности ![]()
Re: Team Fortress 2если в команде к примеру гога, эльман, катя, апрель и урка(лам-ка) между ними идет постоянный диалог в голосовом чате. А это ой как холосо. Жаль, что у ув. aspida нет микрофона или он шифруется
![]() ![]()
Re: Team Fortress 2...дописываю...
кароче мораль относительно баланса наших команд Уважаемые "старички", просьба в 1ую очередь к вам: Выбирайте команду, за которую будете играть с расчетом баланса!, а не так: «за какую захотелось за такую и пойду»... Вот сам алгоритм: Как у Вас загрузилась карта, и появилась окно выбора команды, нажимаем ТАБ; смотрим на ситуацию в игре, и идем за ту команду где ваше присутствие будет более актуально в рамках баланса. И я уверен, если хотя бы половина игроков будет придерживаться этого правила, то проблем и терок относительно баланса станет минимум!
Та я всегда нервничаю, и то что вы слышите в прямом эфире это самый минимум моих нервов ![]() ![]()
ну вот, ты поступаешь не правильно! ![]()
Re: Team Fortress 2Кста, шутки шутками, а следующим классом, который подвергнется обновлению станет именно снайпер. Вот
Попрощайся со своей головой, мерзавец! 3 Апрель 2009 - Ctrl-C Прошло уже несколько недель с того момента, как мы опубликовали последнюю запись в нашем блоге, поэтому, мы думаем что стоит раскрыть вам несколько наших карт. Следующее глобальное обновление выйдет для Снайпера. Это будет самое большое обновление TF2 из всех существующих, которое добавит в игру новые карты и немалое количество изменений в геймплее игры. Также, мы работаем над ещё одним обновлением, которое будет готово перед обновлением Снайпера. Оно добавит новый контент для всех классов в игре. Мы продолжаем работу над обновлениями классов для Xbox 360. Если вы задаётесь вопросом, почему это занимает у нас столько времени (ведь с момента выхода обновлений на ПК прошло уже столько времени), то у нас есть ответ - мы долго пытались уместить все обновления (вышедшие на ПК) на Xbox. Оригинальная версия TF2 (из сборника Orange Box) отнимала на Xbox слишком много памяти, а весь контент, который мы выпустили дополнительно для TF2 уже просто бы не помещался. Мы нашли несколько способов сократить количество потребляемой памяти на Xbox, но все они достаточно сложные, поэтому и отнимают у нас столько времени. Кроме того, мы собираемся внести несколько изменений, которые помогут исключать из списка игр “обманывающие сервера”. Как и другие ребята, парни из команды разработчиков TF2 любят смотреть видео “TF2 Top 10″, которые создают Push Gaming (в этих видео показаны лучшие фраги с кв, насколько я понимаю - прим. переводчика). Если вы всё ещё их не смотрели, то можете заценить первую и вторую недели этих шикарных видеороликов. Мы надеемся, что Пуш Гейминг выпустят в скором времени и третий ролик, но мы не можем быть в этом уверены. Если бы эти ролики делали мы сами, то наверное третья часть Топ 10 вышла бы только в следующем году…Пока вы ждёте обновления, можно посмотреть ещё одно видео, с эксплойтами Снайпера - второй фрагмуви от Aussie из клана Mad Dogz.
Re: Team Fortress 21. Какой версии ТФ?
2. Если последней, то переустанови и пропатч до 1.0.5.1 2. Устанавливал ли стим? 3. Если да, то какой стим установил?
Re: Team Fortress 21. O_o
2. Как это не знаешь? Не ты устанавливал?:) 3. Для игры по локальной сети стим не нужен. Удали стим или установи СтарСтим. 4. О_о
Re: Team Fortress 2На пиратке, на сколько я знаю, будут отображатся сервера в поиске серверов, иных плюсов от использования связки пиратка+стим мне не известны.
![]() ![]()
Re: Team Fortress 2Чекист,
![]() Ачивы выполняются, просто выглядит в игре это все без салютов, конфети и кубка над головой ![]()
Re: Team Fortress 2ну, допустим, а в принципе для чего нужны достижения? Наверное по большей части для открытия нового оружия, ну и немного для самоудовлетворения так сказать. А оружие на пиратке не открывается! кхе кхе. Вывод: пиратка + стим - хз зачем это надо
![]() ![]()
Re: Team Fortress 2Ачивы на пиратке-это только для личного самоутвеждения
![]() ![]() ![]() Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
Re: Team Fortress 2Meet The "Новые Карты"
По просьбе трудящихся в ротацию добавлены 2 кастом карты: 1. Карта pl_mill_b5. Карта режима pl_, аля талкаем телегу с бомбочкой по красивому альпийскому пейзажу. Есть куча интереснейших мест, куда можно установить турели. 2. Карта cp_follower_rc1. Карта режима cp_, аля захвати контрольные точки, опять же на фоне красивых альпийских гор. Карта напоминает так непонравившуюся нашим геймерам cp_granary, но тут все в разы сочнее, приятнее и интереснее. Карты утверждены мной, но не нашим комьюнити, поэтому аргументированная критика приветствуется. PS: Путь, куда нужно закинуть новые карты Для но-стим клиента - HDD:\...\Team Fortress 2\tf\maps\ Для лицензионного клиента - c:\Program Files\Steam\steamapps\ваша_учетка\team fortress 2\tf\maps\
тоже опера стоит? ![]()
скопируй ссылку на карту в строку "адрес" у "моего компьютера", далее "ентер", и сохраняй где надо...
Re: Team Fortress 2Карты понравились
![]() ![]() ![]() А на уважаемого Elmana посетую,стоило всё таки добавить карту Labor,может она пришлась бы ко двору,хотя он аксакал ТФ2,ему видней ![]() Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |