По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ICQ — программа обмена быстрыми сообщениями в сети Internet, работающая по протоколу OSCAR.
Для использования данного сервиса необходимо выполнить следующие настройки (для примера взят клиент - QIP -):
- выбрать настройки прокси-сервера
- заполнить все поля как показано на рисунке
- подключиться, предварительно указав UIN (номер ICQ/учетная запись) и пароль.
Для тех, кто впервые решил попробовать ICQ или по каким-либо причинам не может воспользоваться старым UIN'ом, доступна регистрация (но перед этим нужно выполнить манипуляции описанные выше):
- открыть форму регистрации
- загрузить картинку
- ввести пароль, который потребуется для авторизации при подключении, а так же последовательность символов с картинки в соответствующие поля и зарегистрироваться
По окончании процедуры, Вам будет выдан номер (UIN).
Не забывайте Ваш номер и пароль )) Настоятельно не рекомендуется использовать пароль, приведенный в примере. Использование сервиса через данное подключение входит в абонентскую плату, т.е. дополнительных вычетов с лицевого счета производиться не будет.
kill icq ! be free - use jabber !
My Jabber status:
keep on slackin'
За это сообщение автора logrus поблагодарили - 21:
у меня такая проблема! из аськи переодически выкидывает! примерно раз в 5 -10 мин! после нескольких таких ошибок пишет что то вы шлишком часто пытаетесь подключится! и аська ваше какое то время не работает!
HAN пишет:у меня такая проблема! из аськи переодически выкидывает! примерно раз в 5 -10 мин! после нескольких таких ошибок пишет что то вы шлишком часто пытаетесь подключится! и аська ваше какое то время не работает!
В настройках клиента наделал что-то. У меня такое было когда я ставил проверку на невидимость и очень маленькое время указывал между проверками контактов. Попробуй установить другой клинет
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
У меня такая же беда, но выкидывает ещё чаще каждые минут 2-5. Правда об ограниченном количестве попыток подключения ни слова не пишет. Примерно недели две назад было всё нормально. Настройки не менял. Если захожу под другим профилем, то всё нормально работает. Сравнивал настройки обеих профилей ни каких расхождений нет. Пользуюсь QIP Infium. Может кто даст дельный совет. Только не надо писать поменяй клиент, переустанови и так далее. Эти действия я мог бы сделать и без участия посторонних, а вот дельный совет мне бы непомешал. Огромное спасибо тому чей совет окажет мне положительную помощь !
andreid пишет:Только не надо писать поменяй клиент, переустанови и так далее. Эти действия я мог бы сделать и без участия посторонних, а вот дельный совет мне бы непомешал. Огромное спасибо тому чей совет окажет мне положительную помощь !
HAN пишет:у меня такая проблема! из аськи переодически выкидывает! примерно раз в 5 -10 мин! после нескольких таких ошибок пишет что то вы шлишком часто пытаетесь подключится!
sid_sidorov пишет:а почему через неё нельзя фотки пересылать ну или еще что нить?
Тему читать надо внимательнее. В следующий раз будет выдано предупреждение. Сервис является бесплатным, т.е. NewIT оплачивает весь проходящий через icq.ghl.lan трафик. И сколько же нам придется платить если народ начнет фильмы передавать?
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
1 - повтори и запомни весь курс русского языка, который ты проходил 2 - вытяни руки перед собой и внимательно посмотри на них - это корень всех проблем.