Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???позвони по тел. 02,
уверен, подскажут ![]() Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где это в Глазове можно купить???Что, в армию чтоли скоро? Непродают таких справок, сходи, хуже не будет, если нет других причин откосить.
![]()
Re: Где это в Глазове можно купить???ну армия мне не грозит!
а справки эти еще как продают я года полтора назад покупал парочку когда на учебу забивал но вот номер телефона потерял
Re: Где это в Глазове можно купить???
скоко мозгов надо, чтоб спрашивать об этом в открытую??? ты реально надеялся что тебе сразу скажут?! ![]()
Re: Где это в Глазове можно купить???мозгов нужно чуть больше чем дохера!!мне двое уже в личку написали где можно купить!
Re: Где это в Глазове можно купить???тем самым возможно подставили этих своих знакомых (вдруг ты мент или на них работаешь)
или наоборот тебя готовятся брать с поличным за дачу взятки должн. лицу ![]() пс. хотя... наверное нашим палицаям это не нужно, не привыкли они работать... Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где это в Глазове можно купить???Подскажите где можно купить
Re: Где это в Глазове можно купить???Подскажите где можно купить чехлы для "калины" с отдельными подголовниками, куда не заезжал везде вместе
![]()
Re: Где это в Глазове можно купить???Подскажите, пожалуйста, можно ли в Глазове купить шмелиный домик со шелями? Хотим на садовый участок поставить
![]()
Кружку-хамелеон можно купить в "Неон Сити" на Кирова 18, рисунок наносится любой, цена 300руб., сейчас есть в наличии красные и черные хамелеоны.
Re: Где это в Глазове можно купить???Иди в библиотеку,почитай книжки,все кладокопатели с этого любую свою экспедицию начинают.
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Re: Где это в Глазове можно купить???Где у нас в городе можно купить или заказать, камеры наружнего наблюдения и видеорегистратор к ним
![]() НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
фирма "Сирена" занималась этим ул.Мира,27 тел. 3-64-48 если не меняли...
Re: Где это в Глазове можно купить???Можно во Вневедомственную охрану обратиться,можно в ОП"Центр" - тел.3-01-90
Re: Где это в Глазове можно купить???а можно в инете заказать значительно дешевле,
ничего сложного в этом нет: ни купить, ни подключить, ни настроить... Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где это в Глазове можно купить???А можно самому автомобиль собрать,ничего сложного...
Re: Где это в Глазове можно купить???где можно купить лицензионные игры? Вышел Football manager 2012, купить не терпится.
Re: Где это в Глазове можно купить???Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где это в Глазове можно купить???где можно распечатать лист формата А1( ну и А3, с этим думаю проще)...( и примерныо стоимость данной услуги)
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Где это в Глазове можно купить???в педе, что в кииске, или ижгту и там и там делал
УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ, ПОЛИРОВКА, УДАЛЕНИЕ ЦАРАПОК, ПОТЕРТОСТЕЙ, ПРОВЕРКА АВТОМОБИЛЯ НА НАЛИЧИЕ КРАШЕННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ Тел. 8(912)875-16-37
Re: Где это в Глазове можно купить???Кто-нибудь знает, если ли еще один спортивный магазин кроме Олимпийского, который на Кирова? Хочу присмотреть наколенники.
Re: Где это в Глазове можно купить???baleks , я покупаю лицензионные игры на
смотри у кого больше продаж , и рейтинга . с инетом сейчас у всех хорошо
Re: Где это в Глазове можно купить???Lebowski,
![]() ![]()
Re: Где это в Глазове можно купить???где можно купить толстую кожу, кажзам, юфть или что-то подобное?
Re: Где это в Глазове можно купить???где в глазове можно купить флаг российской федерации?
НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Где это в Глазове можно купить???ReaL_BARAEV
можно посмотреть в ДЮЦе на кирова есть магазинчик канцелярских товаров . как заходишь в дюц сразу направо возможно будет там ( видел флаг месяца 2 назат )
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |