Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПроблемаRe: ПроблемаКакая мышь, по какому интерфейсу подключается, требует ли отдельных дров, какую систему ставили, какие дрова поставили, какая материнка, биос по дефолту или что-то менялось, пробовали ли подключать мышь к другому системнику, как она вела себя там.
Re: Проблемамышь узб простая китайская -кемерон mso3240 ,покупал новую на пс разьём её даже не находит, дров спец не ставили, к другому системнику не ставили за неимением его.
столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: ПроблемаДля начала надо проверить мышку на другом системнике. Наверняка у соседей, друзей, просто знакомых есть компьютер.
Далее надо сбросить биос, так как очень странный факт , что винда не нашла РS/2 мышь. Тут или настройки какие-то в биосе были сделаны, или порт сгоревший. Попробовать загрузиться с LiveCD. Если мышь при загрузке с него будет работать нормально, то значит причина в винде. От сборок можно ожидать некорректной работы.
Re: ПроблемаСуть проблемы такова. Имеется жёсткий диск, поделённый на 2 раздела. На разделе С установлена XP SP3, на разделе D Windows 7. Совсем недавно обнаружил, что закрыт доступ к консоли управления ХР (см. скрин). Обратил внимание, что сам собой обновился SP3 до SP4 (обновление отключено), в этом и вижу причину данной проблемы. Не могу включить восстановление системы, запуск в безопасном режиме и т.д. Вопрос : могла ли Windows 7 на диске D каким-то образом повлиять на такое положение вещей и просто блокировать любые действия на диске С ? Каким образом без моего ведома обновилась ХР? Похоже ли это на вирус?
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: ПроблемаК тому же, насколько известно, официального обновления MS Windows XP до SP4 еще не вышло.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Проблема
восстановить работу безопасного режима: -экспорт с чистого ПК, с виндой ХР, ветки реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\ … и импорт файла в твой реестр, -либо вложенной утилитой и ищи вирусы.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Какие игры устанавливали в последнее время? Проблема с появлением SP4 на XP и SP2 на вин 7 появлялась после применения кряков для некоторых игр. Например в игре Сталкер зов припяти менялось значение реестра, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows изменялось CSDVersion для Windows XP на 400, для Windows Vista и 7 на 200.
Re: ПроблемаЯRSoft, наконец-то я услышал то, что хотел услышать.
Я подозревал, что дело именно в этом, но побоялся озвучить такое предположение ( были раньше такие у меня случаи, когда при удалении игр, особенно старых, удалялись системные файлы). А насчёт вируса - прошерстил Касперским ( 4 часа не пожалел) весь компьютер. В итоге даже вшивенького трояна не нашёл. Эта проблема (описанная мной выше) пока не напрягает, отсутствует доступ лишь к диспетчеру устройств. Обновления драйверов ближайшее время не нужны, а в реестр я однозначно не полезу. 30-40 минут на переустановку системы всегда найдутся. Спасибо за информацию, ЯRSoft. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Проблемаподключил 2 компа через роутер d Link dir 100 ,после чего перестало заходить на хоумнет, не подскажете что там в настройках менять надо?
и еще такая проблема: после форматирования диска сд-ром "запарывает" эти диски после чего они уже не открываются (комп тупо зависает пока вставлен диск),что делать?)
Re: ПроблемаВидимо нужно прописывать маршруты руками в настройках роутера, недавно сталкивался с этим на dir300 и был сильно этому удивлен.
Re: Проблемаxameleon, прописывать маршруты. Их наверное можно узнать в техподдержке.
похоже что лазер у тебя накрылся. Но для окончательного вердикта требуется диагностика.
Re: Проблемас первым разобрался погуглил и наткнулся на полезный форум(http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:46058-4),нужно было просто поменять в роутере настройки интернета ,а по второй проблеме вопрос ,есть ли програмка какая полезная проверить сд-ром?,так как чистые диски он прекрасно записывает
Re: ПроблемаСталкивался с таким, когда резак портит диски при форматировании средствами виндовс и нормально форматит через Неро. Следует попробовать.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Проблемапомогите!заколебали всплывающие окна и банеры в инете-браузер опера.стоит нетчатфильтр для блокировки не помогает половину пропускает.на браузере включено -блокировать вспл окна.спс
Re: Проблемамоя проблема:когда я нажимаю выключить комп он просто зависает.Это происходит когда комп держу включённым более 20 мин.Вирусов нету, проверял диск на наличие ошибок и тоже самое.Помогите плс
Что за комп, какая операционная система? Не заметил, после чего так стало? Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Проблемаоперационка Windows XP (SP2), это уже около недели, после чего стало незнаю.Никакие программы в течении 2х недель неустанавливал.
Отчего такая уверенность в отсутствии вирусов? далее сброс биоса на дефолт, sfc /scannow , установка SP3.
Возможно использовали твикер - опция "Быстрое завершение работы" , надо выключить. Возожны проблемы с железом ( блок питания, сетевуха, память, или биос надо сбросить по умолчанию, возможен софт планировщик по выключению, или тупо вирь. заплатки поставь - сп 3) , пробуй.
Re: ПроблемаЕсли обновить до сп3 будет ли стирание документов?
если просто сервис пак воткнешь, ничего не сотрется, но скорее всего по-новой активировать винду надо будет. если будешь переставлять винду с сп3, то смотря как будешь ставить. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Проблемапри загрузке компа валазит сообщение что драйвер не найден(на мышь),делаю-установка и поиск с ситемы,вылазит что такого нет!щелкаю по сообщению потом пишет всё готово к работе .И так каждый раз при запуске ,искал дрова через инет ,устанавливал не помогает все с ошибкой!помогите достало уже.мышь оптика жениус netscroll 100
Re: ПроблемаПодобная беда была у одного человека на ноуте. Стоял зверь. Проблема в каком-то драйвере, который ставит зверь (не помню, не я копался). Вариант не ставить всякие левые сборки или ручками методом отключения ненужных драйверов\программ найти причину.
Re: Проблемаsamik, попробуй снести сперва дрова от Мыши через диспетчер устройств и потом уже ставь дрова для своей модели (с диска, если такой имеется, или с офф сайта)
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ПроблемаУменя такой вот феномен:- захажу на сайт ютуба,рутуба врубаю там неважно каке видео , вообще любое , у меня сразу слетает опера (закрываетца) , в кантакте и с других сайтов показывает всё харашо опера стоит 10.50 , стояла 10.10 и 10.01 винду недавно поставил к стате в реестре тожэ всё ок вирусов нету
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
пеерустанави винду(если дрова откатывать не умееш) тока дрова на сетевую по верх не ставь вин7 она сваи ставит и всё , это баг такой -(
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |