Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где вы одеваетесь)))???Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker как вам магазин Tom Farr на короленко 1 ?
стати, по всему городу ищу нормальную рубашку из стрейч-хлопка (не из чертовой вискозы!), в Ин сити их уже разобрали, в Том Фарр тоже (((( не подскажите где есть? Give me novаcaine...
классную рубаху купила в глории джинс. не разбираюсь в тканях вапще но материал приятный)))
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
хотелось бы не на черкизовском, хотелось бы в Москве, в Меге! цены кстати оч даж человеческие, чуть ли не ниже глазовских, а вещи реально фирменные и стильные!
похвастайся, какие вещи оттуда носишь? Последний раз редактировалось Selena 13 апр 2008, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Give me novаcaine...
Мда, такое от девушки слышать не приходилось еще.
привести пример: в этом году куртка кож. глянец у нас 5800 там 3800 в том году: куртка кож. телятина у нас 3500 там 1500 Вот такие пироги! Попрошу, уважаемая Selena, воздержаться от таких комментариев в мою сторону. С уважением pirat^ На пожаре и хрен водопровод!
недавно купил ветровку savage в метелице, в отличие от других магазинов, из новой коллекции весна - лето 2008. Раньше одевался в хаусе, но переплачивать за 2 годовалые коллекции... просто стало жалко денег. Том Фарр - производства китай... хоть и итальянская марка
Вчера в Tom Farre приобрел очень даже неплохие брючки правда стоят дороговато, но где только небыл везде одно Г... О, в Sele вообще выбору оч мало. Ботиночки на Калинина, Рубашку в МаXе.
А так если располагаю малым кол-вом денег приходится бродить по рынку + можно выгодно поторговатся глядиш скинут 100 иль 2ве на пиво да пицу ))) ..... P.S. На рынке можно тоже неплохой шмот приобрести. Незабывайте что в магазинах оч большая накрутка идет. За отапливаемое, освещаемое, охраняемое, обслуживаемое помещение тоже надо платить хозяину незабывайте. Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды: В Tom Farre понравилось обслуживание да и Radio Record у них там играет только положительные эмоции о этом магазинчике. Toyota Corolla - правильная
обувь беру через магазин Proskater(Московский онлайн магазин), джинсы беру в магазине каторый на против ледового дворца я незнаю как он называецо, рубашки, куртки и футболки где понравицо там и беру всеровно выбор у нас на ету одежду самый мизерный
Окутываюсь вещами с ТТспорта(Питерский Он-лайн магазин),так же покупаю вещи в Меге.В Глазове МАх-центр (Desam),Sela.Пожалуй больше путного нету.
Мой дядя самых честных грабил!!!
кстати, меня очень бесит когда люди с тебя слизывают твой стиль одежды, вот например купишь одну вещь и кто нибудь тоже самое купит, ужс ненавижу таких людей, батеры!
ага они специально пошли и купли такую же вещь как у тебя)))) ищи такое,чтобы ни у кого не было
Flower power
Полностью отрецательно отношусь к секондам, т.к. не считаю себя жителем третьего мира. Покупать за деньги пожертвования "пендосов", на мой взляд полный бред, который прикрывают отмазкой "что такого больше нигде не купить"...
...на данный момент предпочитаю милитари...
[quote="bacardi"]
по крайней мере в секонде ты покупаешь то, чего не увидишь у другого. Нет в том прикола, чтобы всем одеваться одинаково...
бакарди, частенько в секонде таакую вещь оторвать можно, какую полгода будешь бегать по магазинам искать и не найдешь. сколько раз такое было....
Flower power
сам ни разу в секонде не покупал ничего ,но ничего в этом зазорного не вижу, тем более что вещи там за приемлимую цену и оч даже неплохие и качественные.кстати бакарди скажем так*сильные мира сего* одеваются в секондах и попробуй ИХ назвать третьим сортом...
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Уважаемые, в тех "секондах", в которых одеваются "сильные мира сего" одежду не покупают по весу. А вещи привозят не из фондов пожертвования, а с аукционов...
у нас есть места где вещи с аукционов? если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Может это раньше было,но сейчас то вряд ли. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ага,в армии бесплатно оденут.а спец стилист сделает модную прическу. "Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: Где вы одеваетесь)))??? а мне вообще все равно, в глазове везде одежда одинаковая, разница лишь в том где её покупать!
Я лично не побрезгую сходить на рынок да купить там что нить себе) получится дешевле, да и качество норм) 7-543-851
Re: Где вы одеваетесь)))???
одинаковая говоришь? дк сходи на вокзал,там еще дешевле
Re: Где вы одеваетесь)))???как ни странно звучит - я одеваюсь в шопе(магазин то бишь )
на рынок редко захожу
Re: Где вы одеваетесь)))???Без разницы в каких магазинах.Не знаю,к чему тут многие гнут понты...Я ничем не брезгую.Главное,чтоб у меня никаких сомнений в этой вещице не было.
Re: Где вы одеваетесь)))???
Мне до вокзала далеко идти! а рынок чуть ли не под рукой 7-543-851
Re: Где вы одеваетесь)))???рынок рынок ... пффф
я не спорю что на рынке моно что то норм купить но тока не в нашем городе это уж точно агррр если взять наш город и закупиться на всю семью шмотками (на 4х нууу это порядко 80 - 100 кусков ляжет, рынок + магазин + фирменный магазин) но взять город по крупнее (грубо от казани и далее) то эту сумму моно снизить чуть ли не в два раза... да и того меньше... и это не на рынке где тебе впаривают всякие вьетнамцы и китайцы а в норм магазинах (только нада все таки места знать, но не секон хэнд секон хэнд )))) Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: к примеру чуть меньше 3 года назад взяли курточку зимнюю цена 1800 здесь она от 7000 была тогда причем она и шас как новая (г.Казань, дядя подсказал местечко и оч даж не плохое))) НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61 |