[+] - Большой выбор.
[+] - Низкие цены на некоторые товары (к примеру бытовая техника) .
[+] - вас не кинут

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Товары по интернету!!Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Товары по интернету!!Заказывать через инет достаточно удобно и по карману бьет не особо.
![]() [+] - Большой выбор. [+] - Низкие цены на некоторые товары (к примеру бытовая техника) . [+] - вас не кинут ![]() ICQ: 995626
Re: Товары по интернету!![-]- один раз прислали не то (пришлось обратно отсылать, потом прислали то что надо было)
[-]- было несущественное повреждение товара [-]- стоимость доставки не радует (цена почти такая же как в глазове выходит, если конечно в глазове есть) [-]- долгий процесс, примерно 3-4 недели оплата через сбербанк выходит дешевле чем через почту 354-760-483 ася мать её
Re: Товары по интернету!!я прошлой весной тоже тапки заказывала. только не налодным платежом,а через перевод. заказ пришёл через неделю. что понравилось-курьер передал прямо в руки. сам подвёз заказ к школе. так что мне не пришлось идти на почту. раньше друзья мои заказывали всем вместе сразу.так же дешевле выходит. и за доставку берут как с одного человека.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Товары по интернету!!посоветуйте хороший магазин с бытовой техникой. в частности с эпиляторами и эл. бритвами мужскими.
... ...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |