Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
верите ли вы в Бога?Верить то я в бога верю, но вопрос в том признаю ли я его... Да для меня Он существует, а вот чтить его, молится ему и т.д и т.п. я чето не собираюсь.
Ну не нравится он мне и все тут! Тот, кто в течении дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим, как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он - осел. Чанг Инг Ю.
СКРОМНЫЙ, нифига это не предки были, они тока прикрываются Дедом Морозом, а сами ничо не дарят!!
уехал
Я абсолютно не верю в Бога, потому что считаю, что человек его выдумал для объяснения каких-то событий, которые он сам понять не может. Например, раньше не могли объяснить молнию, ее происхождение, поэтому и списывали на высшие силы и т.д.
Но я уважаю верующих людей, так как всем нам нужно во что-то верить ))) При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
В бога не верю хотя и крещеная.......а верю не наю во что верб в судьбу наверно, что раз так нада значит так и должно быть!
Последний раз редактировалось AmeGa 26 авг 2007, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
ты чо, я даже видел пару рас. псина такая внушающая Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
я бы поспорил с этим, но ни к чему это не приведёт уехал
Не надо путать народные приметы и средневековые глупости с верой в Бога.Библия не для того была написана,чтобы объяснить природные явления,а чтобы человек узнал в чём смысл жизни...
так это ж психология!! а не дело веры!!.. насколько я понимаю.. хотя вникать и понимать нет желания и сил моих, хоть они и нескончаемые
уехал
ну да, меняет и вряд ли в лучшую сторону.. и не говорите, что люди, посвятившие свою жизнь церки и богу, проживают жизнь не зря..
не поверю, что религия созидает и несёт добро, пока будут идти войны и проливаться кровь во имя религии и веры уехал
Re: верите ли вы в Бога?
Верю. А у меня вопрос: У Вендетты крестик интересной формы. Смотрел-смотрел, так и не разобрал, что за крестик, если не секрет? Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Я вот в дьявола не верю.. ибо глупо .. А бог для меня всегда был.. и с годами, вера в него лишь укрепилась.
П.с. Нравственность и мораль, которую дает вера - основа человеческого общества.. здоровой нации. Вера не дает детям "потеряться", или оступиться.. Главное в этом вопросе - всегда держаться золотой середины, и не придавать церкви излишне высокое значение, порой церковь не есть связь с Господом.. Бог должен быть не на небесах, а в вашем сердце.
А Бог об этом знает? Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Сердце надо спросить...Обычно оно всегда подскажет...
Блестящий диалог... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
что это значит?
глупо не верить в дьявола (сатану) и верить в бога.. "добро и зло всегда шло рядом" - видимо про это написано в библии уехал
А кто тебе сказал, что я православный христианин?.. Зачем полагаться на библию?.. Может я буддизмом увлекаюсь .. А если по сути.. Бог для меня не является однозначно добрым явлением. Бог для меня - это судья.. И высший разум, который спасает в трудную минуту. Трудно отрицать то, что не раз наблюдал.. Для чего же мне вера в дьявола?.. если я не видел творений его?..
Добро и зло.. смешные слова) "Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха:"Что такое Хорошо и что такое Плохо?"".. люблю этот стишок.. ) Меггот, я не вижу в твоих словах попытку найти истину.. я думаю, ты хочешь лишь поспорить).. П.с. .................................... Христос, которого я чту, Враждебен твоему Христу.. С горбатым носом твой Христос, А мой, как я - слегка курнос)..
да, ничо стих, простой и провдивый
ну рано или поздно увидишь, поверь
я здесь не в поисках истины, она открыта для меня бесповоротно (бес преколов ) в общем, у каждого своя правда.. по поводу вкусов спорить также бессмысленно... уехал
А спор ради спора я не признаю Я же знаю, что праведника из тебя не сделать ..
Это угроза?)).. Зло творит человек.. а людей я люблю.. значит я люблю творения их.. а соответственно - люблю зло .. вот какая белиберда может получится, если развести тут демогогию).. Ты все равно не поймешь Бога.. остается лишь принять его.. и обрести покой душевный).. Человек не может жить без веры, так пусть он лучше верит в Бога..
Пожалуй, ни одно понятие ( я про Бога...) не имеет столько определений и споров...С Дьяволом легче - всё просто и понятно...
По всей видимости , число определений Бога равно числу людей на Земле...и каждый считает себя правым.. Мой Бог - это человеческий разум, который не подлежит никакому объяснению...и поэтому моя вера безгранична, глубина этой веры бесконечна... В моей вере нет Дьявола ... если только не принять за него тупость... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Март, не, последнее ты зря сказал. в пустоту.. но надеюсь, другие в это поверят
а если например акула пробьет носом борт лодки, на которой будет 18 человек. то ведь это зло нечеловеческого происхождения!!! это воля сатаны!! а значит он есть (тотальный бред) уехал
В Бога верю. Есть много причин, почему я в него верю.
Для неверующих есть вопрос: "Кто же тогда все создал?(вселенную, планеты, людей, животных и т.д. и т.п.)" НИКТО мне не дал на это ответ, удовлетворяющий меня на 100%. Поэтому верю.(и не только поэтому) Let's make rock! What are you waiting for?
Это значит что акула хотела куфать! .. И никакого тут зла нет.. а где оно?.. Нету его.. и все тут ..
Глубина данного вопроса настолько безгранична.. что можно говорить всю жизнь.. и при этом совсем не обезателен собеседник другого тела.. достаточно иметь собеседника в себе ..
таких тупых вопросов можно придумать тысячу. это из разряда "подчему трава так штырит" или "почему грибы растут не в жевоте".. эволюция сделала своё дело, смирись а если ты конечно романтик, то можешь настаивать на "боге" и "силе изниоткудава йо" п.с. эволюцию придумал бог, тока тсс уехал
Бред бреду рознь... Тем 18-ти парням надо было на линкор садиться вот и наказаны за глупость, а глупость не есть сатана Как тебе такой бред? Интересно...а служители культа есть на форуме? Тогда мне хана ...( модеры не в счёт, у них работа такая, чистить такие посты...) Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
отчаянный оптимизм это называеца)) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: SubjecT даа, бред из нас прёт как из ведра.. мы рождены для бреда! а нас породил конечно же мистер акула! он злой уехал
Дома им надо было сидеть!.. Вах.. предупреждение мне грозит
Мэггот, появление вселенной - вовсе неглупый вопрос .. Ах да, Сережа, а ты крещен?.. В семье верующие присутствуют?..
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |