По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
а то ничего, а вот мистер Гаррисон. кстати мистер шляпа та еще расистская сволочь
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
ко мне брат пристает, в смысле выгоняет из компа. Говорит в кмпе место мало, надо на улицу идти, какашки ботинками собирать, "свали сестренка, свали подальше"(((((((( "буди кабана"
Стоит над душой, песни поповским *от слова поп* вокалом распевает
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
руки выкручивает, что бы ничего не писала. А сам, когда сидит не пускает
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
аааааааааааааа и со стула выглал
руки держит, приходится носом печатоть
†
В росе играют блики света
И теплый иней на земле
Так умирает вся планета
Так все готовится к зиме
†
Lord Raven, специально для сестренки
и правильно делаю, а то ишь ты оборзела, братское место наглым образом занимать, да еще и людям жалуется.
Раз пошла на историка, пусть в архивах сидить и книжки древние читат, ну или в акопе кисточкой находки чистит.
А комп это моя прероготива))))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
-Gri- пишет:PS седня поняла, что конкретно подсела на шоколад...ни дня не могу без него провести
Так это ж хорошо.. Хорошо что не на траву. А шоколад он еще и полезный. Стимулирует выработку эндорфинов в организме, поднимает настроение и самочувствие.
Почему проще согласиться с противоположным мнением, чем попытаться доказать своё? Как меня это бесит в одном человеке.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.