Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а распрыг что распрыг без скрипта кашешна сложна))) но если научитсо то крута будет))
Добавлено спустя 27 секунд:
или напишите скрипт)))

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Скрипты, распрыжки, баги и т.п.Модератор: BLuMBeR
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Скрипты, распрыжки, баги и т.п.вы лучше скажите как двигатся немного приседая ну кароче если смотреть с первого лица то по получаетсо как будто ты трясешся вест
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: а распрыг что распрыг без скрипта кашешна сложна))) но если научитсо то крута будет)) Добавлено спустя 27 секунд: или напишите скрипт))) ![]() ![]()
Re: Скрипты, распрыжки, баги и т.п.
учись на ctrl, если руки не кривые то быстро научишься. ![]() З.Ы. я вроде быстро научился! ![]()
Re: Скрипты, распрыжки, баги и т.п.да.. похоже уже все ( ну или многие ) умеют делать распрыжку и т.д. пробовал но вообще не получается
![]()
Re: Скрипты, распрыжки, баги и т.п.буллс хотел провести экскурсию в 2007 году , а сейчас уже 2009г О_О сейчас он уже старый и не умеет прыгать:(
![]() ![]()
Re: Скрипты, распрыжки, баги и т.п.raneL
умеет =) Только теперь он звёзда, и показывать ничего не хочет ![]() ... ...
Re: Скрипты, распрыжки, баги и т.п.Для этого есть обучающее видео, где всё подробно расказывается. Кому надо, пишите.
Re: Скрипты, распрыжки, баги и т.п.Я скока не смотрю у меня не получаутся
У меня наверно руки карявые ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Я смотрел этот клип раз 100 ![]() Наверное у меня руки карявые ![]()
Re: Скрипты, распрыжки, баги и т.п.У тебя он есть.Там чувак расказывает про: strafejump, multistrafe, longjump, bannyhop, serfing, edgebug. А на фоне играет Ice Queen.
![]()
Re: Скрипты, распрыжки, баги и т.п.а ну понятно:]
надеюсь не забыл как делаеца матрица ещё? пора вспомнить старые времена. ![]() ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |