По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Я тоже когда на геометрии, постоянно слышу из соседнего кабинета нехорошие слова: "Вы дебилы, ты блин чувак че ты нихера не делаешь, че за дерьмо ты в тетради написал, а ну блин объясни почему тут так а вот там вот так, ааа не можешь зараза ну тогда слушай сюда объясняю для тех кто на бронепоезде катается по школе.." И все в таком духе.. )))))))))) Угараю каждый урок..
p.s. а насчет пения.. подходи - спою любую ноту или аккорд. или песенку под рифф какой-нить в той же тональности. если сразу неполучица - могу отрепать и все буит ништяк. но я так-то гитарист, а не вокалист. но петь хочу, да. да и ваще музыка - это такая штука мощная.. всю жизнь можно развиваться, и это круто. предела возможностей нет, есть только тот уровень, на котором ты остановился и не хочешь развиваться дальше.
2p.s. оффтоп пошел.. больше не оффтоплю. прошу мои посты не удалять.
м-мда, значит тебе с кабинетом геометрии больше повезло......
ой, правда споёшь??та-там!!репетируй тогда что-нибудь новогдонее!! з.ы.я тож больше не оффтоплю.
SloikA пишет:Лучше своей головой подумать.Если все время списывать тупеть начинаешь...
Хм... неужели не разу не списывала??? А что спрашивать, списывала канечно, да и уменя списывала, так что юльчик не зарекайся!!!
И сама тоже списываю, порой лень, а иногда просто не поусается что то сделать самой((
Всегда стремлюсь понять и разобраться, а не зубрить. Но поскольку ответ по билету всегда выстраивается объемный, приходится запоминать последовательность изложения. Вот для этого пишу дома план на шпаргалке и зубрю его.
Еще память нужна для дат и имен собственных. А все остальное на шпаргалке все равно не уместится. Мозг - лучшая шпаргалка, не потеряешь
Обычно все готовы списать у меня,ну так как я за предыдущие годы учёбы показал себя "типа" умным))но списать у меня теперь получается оч редко,так как сам списываю почти постоянно.Сижу рядом с отличником,дык а чё бы и не списать думается)))Жизнь хороша...когда сидишь с отличником
да есть))есть у меня одноклассничек. отличник) сядешь с ним и такая глобальная тупня начинается и ржака. я ещё на химии сижу на 1ой парне с ним. а химичка у нас ого-го. палец в рот не клади. однако у нас всегда есть способ и списать, и повеселиться. было дело, что на зачёте по химии от смеха давились, чтобы химичка не запалила иначе сразу всё до куратора, а там и до родителей недалеко) а списывать нехорошо) я списываю только на предметах, которые я в принципе не учу и не делаю(с этого года перестала, в целях все силы оставить на более интересующие меня предметы) ибо они мне в жизни не пригодятся и никаким местом не встанут. я про географию, обществознание, биологию))
списываю конечно , если бывает возможность списать тем более в наше время всё что нужно это : телефон + google.ru можно и шпоры делать , тем более в процессе создания шпор усваиваешь 70 % материала
Не понимаю только устные предметы.Такие как история и география.Чтоб их понять,надо целый урок сидеть,слушать и запоминать.Они мне неинтересны,поэтому запомнить ничего не могу.Так только,в целом о чем был урок.После такого урока сразу какая-нить проверочная.Вот тут ясно-понятно приходится списывать.На остальных предметах сама могу)
Вот сегодня сдала зачет!!! Выучила от и до сама!!!!Это так приятно,когда уверенна в себе и в своих знаниях,так что теперь считаю,что не надо списывать,лучше зависеть от себя самой,чем от товарища
Списать канечно можно, но не факт что у того кого ты списываешь правильно сделано) хотя в такой момент бывает уже пофиг, главное чтоб что то было написано=) сама я предпочитаю сначала подумать а если так и ничего не соображу, то за 5 минут до окончания урока списывать начинаю=)