Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 21:00 сб - вс |
Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темМодераторы: DLL, САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темобновил, сейчас то же самое повторяется снова
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темЗначит косяк с другой стороны, долбит вашего клиента неправильными TTH-запросами. Это его косяк и его проблема, вам можно спать спокойно.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темздравствуйте! подскажите пожалуйста у меня не скачиваются фильмы при загрузке почему-то выходят настройки, может какие-либо настройки сбились? а потом пишет что нет юзеров для скачивания , и так происходит со всеми фильмами . раньше было все нормально . Спасибо
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных тем
Значит пользователь(и) отсутствуют на данный момент. Поиск скачиваемого файла будет происходить автоматически, пока не зацепится за какого-нибудь пользователя у кого данный файл есть
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темСобственно такая проблема: не могу ни у кого посмотреть список файлов
Ошибка: Соединение... -> Таймаут соединения Собственно такая проблема: не работает поиск, не работает поиск по ТТН Ошибка: ничего не находит Плюсы: с меня спокойно качают с замечательной скоростью, чат работает, банов и предупреждений нет P.S.: скриншот настроек соединения клиента прилагается P.P.S.: антивирус отсутсвует (проверяю наличие на вирусы раз в неделю через Касперского-лайт) и фаерволл то же отсутствует P.P.P.S.: брандмауер отключен, защита UAC отключена
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темНе пользоваться тестовыми версиями DC++ клиентов.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темПочему не держит более 10Тб?
Как только планка превышает 10Тб сразу же выкидывает с хаба Версии Flylink разные ставились - бесполезно хаб Homenet: ЗлойМодер> You share 10520190MB, but the max share is 10485760MB. хаб New-IT: Глазик=-> Размер вашей шары 10520190Мб, а максимально допустимый 10485760Мб.
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных тем
исправлено
Re: Вопросы, не относящиеся ни к одной из приведенных темЗафиксировано злостное нарушение правил хаба NewIT
Пользователь: 192.168.31.35 Нарушения: 1. Мат 2. Злостное употребление БОЛЬШОГО регистра букв 3. Использование моего ника VerliHub, из-за чего я не смог зайти на хаб 4. Сегодня он использовал ник NewIT и принуждал пользователей в том, что через 5 дней интернет отключат Ввиду того, что у меня нет полномочии, и нет ни одного администратора на хабе NewIT я написал сюда. add: на хабе Homenet (DIS) он уже забанен мной.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Общение и файлообмен ‹ DC++ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |