Вход  •  Регистрация









По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00
пн - пт

с 10:00 до 22:00
сб - вс


Имя пользователя:

Пароль:



Вопросы, которых нет в разделе FAQ (устарело)

Вопросы по файлообменной системе dc++.
Хочешь качать с файловых серверов быстрее? присоединяйся!

Модераторы: DLL, САдминистрация, Тех. поддержка

Вопросы, которых нет в разделе FAQ (устарело)

Сообщение #1 logrus » 07 фев 2008, 04:26

Прежде чем задать здесь вопрос, внимательно прочитайте раздел FAQ и убедитесь, что подобного вопроса там нет. Тем, кто проигнорирует этот совет, будут выдаваться предупреждения за дублирование.

kill icq ! be free - use jabber !

My Jabber status: Изображение

keep on slackin'

За это сообщение автора logrus поблагодарил:
isupov_g
Аватара пользователя
logrus
IRCop
 
Автор темы
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:45
Последний визит: 18 авг 2017, 21:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно



Сообщение #2 i_p » 14 фев 2008, 20:47

Ведутся ли логи на хабе и можно ли узнать айпишник пользователя в проге?

i_p
Одинокий волк
 
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 16:47
Последний визит: 02 окт 2011, 18:28
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #3 logrus » 15 фев 2008, 07:33

1 - безусловно
2 - можно

kill icq ! be free - use jabber !

My Jabber status: Изображение

keep on slackin'

Аватара пользователя
logrus
IRCop
 
Автор темы
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:45
Последний визит: 18 авг 2017, 21:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #4 i_p » 15 фев 2008, 16:19

Ок, спасибо
Программа удалена.

i_p
Одинокий волк
 
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 16:47
Последний визит: 02 окт 2011, 18:28
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #5 logrus » 16 фев 2008, 11:27

честно говоря, посмешили твои вопросы:
1 - любой нормальный софт такого плана ведет логи, что бы потом не сложилась ситуация "угадай откуда грабли выросли";
2 - p2p подразумевает прямую передачу от клиента к клиенту и это невозможно без знания ip;

PS кто поймет преимущества dc++, не удалит...

kill icq ! be free - use jabber !

My Jabber status: Изображение

keep on slackin'

Аватара пользователя
logrus
IRCop
 
Автор темы
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:45
Последний визит: 18 авг 2017, 21:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #6 texel » 28 фев 2008, 10:56

Т.е. прога автоматом не сделит за новыми файлами в расшареных папках, нужно ручками обновлять список?

Аватара пользователя
texel
Высокий технолог
 
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 20:09
Последний визит: 17 дек 2010, 19:55
Откуда: из Ультры :)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 41
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #7 logrus » 28 фев 2008, 12:12

следит. есть соответствующие настройки.

kill icq ! be free - use jabber !

My Jabber status: Изображение

keep on slackin'

Аватара пользователя
logrus
IRCop
 
Автор темы
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:45
Последний визит: 18 авг 2017, 21:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #8 В бывшем Oskar » 07 мар 2008, 12:06

я не могу скачать сериал, что делать?но вроде все нормально захожу на сервак, ножимаю скачать в ... и 0
Изображение

Аватара пользователя
В бывшем Oskar
vivo persona
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 20:03
Последний визит: 09 апр 2011, 15:07
Откуда: With sky
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 29
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #9 Promo » 14 мар 2008, 09:31

Пардон, читал ФАК, но ненашёл, может чего я не понимаю, недавно установил ++
Кликаю на ползователе "список файлов", мне выдаёт: "Папка для временных файлов недоступна: Отказана в доступе". Что это?
Сорри, если это уже где-то расписано.
------------------------------------------
No fate but what we make

Аватара пользователя
Promo
Глючная тень
 
Сообщения: 826
Зарегистрирован: 08 июн 2007, 08:08
Последний визит: 04 фев 2014, 14:15
Откуда: 18 RUS
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 50
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #10 logrus » 14 мар 2008, 10:40

Как вариант - установить клиент в корневой каталог и попробовать заново подцепиться к пользователю. Если не ошибаюсь, в висте есть некоторые проблемы с изменением каталогов и файлов в DC++, если клиент установлен в Program Files.
О результате просьба отписать здесь.

kill icq ! be free - use jabber !

My Jabber status: Изображение

keep on slackin'

Аватара пользователя
logrus
IRCop
 
Автор темы
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:45
Последний визит: 18 авг 2017, 21:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #11 Promo » 14 мар 2008, 12:54

Спасибо, вроде получилось. Действительно у меня виста. Установил в корневой каталог и попробовал заново подцепиться к пользователю, получилось. Посмотрим что будет дальше при последующих подключений, потому как раньше клиент установлен был в Program Files и с несколько раз подключение было, но потом начались траблы, я уже несколько раз устанавливал DC++. Потом отпишу.
------------------------------------------
No fate but what we make

Аватара пользователя
Promo
Глючная тень
 
Сообщения: 826
Зарегистрирован: 08 июн 2007, 08:08
Последний визит: 04 фев 2014, 14:15
Откуда: 18 RUS
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 50
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #12 Ferman » 14 мар 2008, 13:09

Promo, убей службу UAC и не будет проблем ;) Гасится через управление пользователями.

Аватара пользователя
Ferman
Привет, я тут
 
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 04 фев 2006, 23:42
Последний визит: 22 дек 2019, 14:44
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 34
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #13 MyMy » 15 мар 2008, 13:48

могут ли каким нибудь образом через ДС++ передаваться вирусы?(я имею ввиду не через скачивание зараженных файлов, а как нить по другому)
просто у меня и еще пары знакомых после установки ДС++ начались проблемы с Win.Expiro F...до этого никогда вирусов не хватал, подозрительный софт откуда попало не качаю, между собой тоже кстати ничего не передавали.
ДС++ вешь хорошая, и хотелось бы ее использовать, но то, что все хапнули вирь одновременно, настораживает.
Изображение

Аватара пользователя
MyMy
Главный флудер
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 20 дек 2006, 18:24
Последний визит: 02 апр 2013, 13:41
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 37
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #14 Ferman » 15 мар 2008, 14:10

MyMy, а может вы просто скачали заражённый клиент DC++?

Аватара пользователя
Ferman
Привет, я тут
 
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 04 фев 2006, 23:42
Последний визит: 22 дек 2019, 14:44
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 34
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #15 Promo » 15 мар 2008, 14:31

http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=8955
Тут заражённый клиент?
------------------------------------------
No fate but what we make

Аватара пользователя
Promo
Глючная тень
 
Сообщения: 826
Зарегистрирован: 08 июн 2007, 08:08
Последний визит: 04 фев 2014, 14:15
Откуда: 18 RUS
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 50
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #16 VerliHub » 15 мар 2008, 14:42

Однозначно нет. Если MyMy качал отсюда http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=8955 тут вирусов точно нету.
Изображение

Аватара пользователя
VerliHub
Самый глупый для званий
 
Сообщения: 3669
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 17:10
Последний визит: 08 мар 2022, 21:20
Благодарил (а): 215 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 31
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #17 texel » 15 мар 2008, 19:40

Насколько я понимаю: DC++ - средство передачи файлов. А уж какие файлы там передаются, заражённые или нет - проблемы пользователей.
Хотя конечно может быть, что сама программа - сплошная уязвимость.
Встаёт вопрос доверия предварительно настроенной программе (которая и лежит на форуме, если я правильно понимаю). Кто и как её настраивал?

Аватара пользователя
texel
Высокий технолог
 
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 20:09
Последний визит: 17 дек 2010, 19:55
Откуда: из Ультры :)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 41
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #18 andruys » 29 мар 2008, 19:02

а вот у менятакой вопрос.
Посему у меня пишет при закачкк файла что у меня не достаточно места на диске если места на диске предостаточно.( у меня 2 диска и dc++ у меня установлена на том диске куда я качаю файл)
Я не очень уверен что я правильно сформулировал вопрос но надеюсь вы меня поймёте.
И если такой вопрос уже задавали то сорри.
Изображение

Аватара пользователя
andruys
Видящий
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 дек 2007, 17:06
Последний визит: 11 апр 2009, 13:43
Откуда: глазов
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 28
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #19 texel » 29 мар 2008, 19:08

andruys пишет:а вот у менятакой вопрос.
Посему у меня пишет при закачкк файла что у меня не достаточно места на диске если места на диске предостаточно.( у меня 2 диска и dc++ у меня установлена на том диске куда я качаю файл)
Я не очень уверен что я правильно сформулировал вопрос но надеюсь вы меня поймёте.
И если такой вопрос уже задавали то сорри.

Такие проблемы бывают когда у тебя на винте файловая система FAT32 (у неё ограничение на максимальный размер файла - 2ГБ), а ты качаешь файл больше 2 гигов.

Аватара пользователя
texel
Высокий технолог
 
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 20:09
Последний визит: 17 дек 2010, 19:55
Откуда: из Ультры :)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 41
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #20 nuclear » 29 мар 2008, 19:17

а не 4 ли гига?

Аватара пользователя
nuclear
Красноглазик
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 13:18
Последний визит: 30 дек 2013, 17:39
Откуда: spb
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 20
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #21 andruys » 29 мар 2008, 19:26

у меня файловая система ntfs и я качаю файл рвзмером ы 4 гига.
Изображение

Аватара пользователя
andruys
Видящий
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 дек 2007, 17:06
Последний визит: 11 апр 2009, 13:43
Откуда: глазов
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 28
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #22 Холокост » 29 мар 2008, 23:05

texel, 4096мб.
Может, проблемы в дс++ клиенте? Такое бывает, например, FireFTP отказывается качать файлы, размер которых превышает 4гб.

Аватара пользователя
Холокост
_
 
Сообщения: 1453
Зарегистрирован: 02 июл 2005, 03:34
Последний визит: 02 июл 2016, 13:39
Откуда: Святая Русь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Оно
Возраст: 25
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #23 ___Tr1x » 05 апр 2008, 14:13

А у меня кароч такая проблема:Хочу что-нибудь скачать,потом жми отмена,и при следушем запуске проги у меня начинается скачивание того самого файла :roll: И при последущих запусках тоже! Может надо настроить ++,подскажите пожалуйста :?:

Аватара пользователя
___Tr1x
Ацкий Зюга
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 26 авг 2007, 22:09
Последний визит: 11 авг 2013, 11:49
Откуда: Usa...)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #24 logrus » 05 апр 2008, 16:52

нужно удалить файл из очереди закачки

kill icq ! be free - use jabber !

My Jabber status: Изображение

keep on slackin'

Аватара пользователя
logrus
IRCop
 
Автор темы
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:45
Последний визит: 18 авг 2017, 21:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #25 ___Tr1x » 06 апр 2008, 11:50

Действительно помогло! Спасибо=)

Аватара пользователя
___Tr1x
Ацкий Зюга
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 26 авг 2007, 22:09
Последний визит: 11 авг 2013, 11:49
Откуда: Usa...)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #26 VerliHub » 06 апр 2008, 17:01

Комне не могут подключиться. При коннекте у них пишет Соединение...и всё, больше ничего! К некоторым я сам захожу и бывает точно такая же фигня. Что это может быть и как устрянять ? Ограничения даже все снял.
Изображение

Аватара пользователя
VerliHub
Самый глупый для званий
 
Сообщения: 3669
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 17:10
Последний визит: 08 мар 2022, 21:20
Благодарил (а): 215 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 31
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #27 logrus » 06 апр 2008, 17:40

Какой режим выставлен - активный или пассивный ?

kill icq ! be free - use jabber !

My Jabber status: Изображение

keep on slackin'

Аватара пользователя
logrus
IRCop
 
Автор темы
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:45
Последний визит: 18 авг 2017, 21:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #28 VerliHub » 06 апр 2008, 17:54

Это где узнать ? На Висте у меня при заходе писало, что я использую пассивный режим, а сейчас на ХР и не пишет какой режим, даже без понятия. Все настройки обшарил.
Изображение

Аватара пользователя
VerliHub
Самый глупый для званий
 
Сообщения: 3669
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 17:10
Последний визит: 08 мар 2022, 21:20
Благодарил (а): 215 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 31
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #29 logrus » 07 апр 2008, 09:45

файл - настройки - настройки соединения - прямое соединение

kill icq ! be free - use jabber !

My Jabber status: Изображение

keep on slackin'

Аватара пользователя
logrus
IRCop
 
Автор темы
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:45
Последний визит: 18 авг 2017, 21:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Пол: Оно
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #30 TwIsT » 10 апр 2008, 20:25

При коннекте у них пишет Соединение...и всё, больше ничего! К некоторым я сам захожу и бывает точно такая же фигня.

У меня теже проблемы, хотя в настройках стоит прямое подключение?
Что делать вот в этой ситуации?
Возлюби Бога и поступай как хочешь.

Забавы взрослых называются делом, у детей они тоже дело.

Постоянность признак мастерства.

Аватара пользователя
TwIsT
Ученик
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 20:06
Последний визит: 26 апр 2008, 19:20
Откуда: из Revendela
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 30
    Неизвестно Неизвестно

След.


Список форумов Пользователям Общение и файлообмен DC++

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron