По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
на Сухом увидел такую темку. Авиасимулятор 1 мировой войны теперь доступен для бесплатного скачивания и полетов он-лайн. Вот ссылочка всем, кому интересно http://riseofflight.com/tryrof/ru
Прожигаю жизни половину, Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
А вы уже Сир ездили на МАКС? Как по времени это у вас заняло, дорога и все такое?.. Сколько дней убили? Пока что у меня желание есть, если найду себе замену по работе - м.б. поеду
да, В-17 это конечно круто, но в трейлере уже видна "крутость" американская эффекты эффекты ех... ну а если в кине будут показывать то даже с руками и ногами можно сходить
Основатель Microsoft купил найденный на Псковщине Ил-2
10 лет псковичи собирали по болотам останки легендарного штурмовика по заказу основателя Microsoft.
В Новосибирске реставраторы подняли в небо военный Ил-2. В частном музее США эту новость ждали 6 лет. В ближайшее время штурмовик доставят в США - в частную коллекцию Пола Аллена.
- Этот легендарный самолёт был собран из деталей, которые мы поднимали из болот в течение 10 лет, - сообщил «Курьеру» Михаил Романов, исполнительный директор Центра воинской славы Псковской области.
- Работали в Новгородской, Тверской, Смоленской и, конечно же, в нашей Псковской области (Великолукский и Пустошкинский районы). Была договорённость с «Авиареставрацией», что мы все детали поставляем им: начиная от мелких находок (приборов, ручек) до крупных (двигатель, часть крыла, стойка шасси). Там уже собирают детали и снимают чертежи... Когда я увидел сюжет по Первому каналу, с трудом сдержал слезы: здорово, что такие, казалось бы, навсегда утраченные, самолёты начинают летать, ведь на них воевали наши деды.
- Впрочем, и второй такой же самолёт уже почти собран, - обнадёжил народную газету Михаил Романов. - Но он останется в России - в подмосковном музее.
Справка «Курьера»: Пол Аллен, один из самых богатых людей мира, начал коллекционировать военные самолеты в 90-х годах. В его ангарах стоят десятки боевых машин из Германии, Англии, Японии и Союза. Все отреставрированы и совершают показательные полёты.
Апрель можешь напомнить какие кнопки должны быть назначенны в иле что бы работала твоя програмка которая скорость показывается в виде скриншотов для ПЕ2
Злорадствуешь?Ну-ну,видимо ты на форуме только активный.Так вот я тебе скажу,что фигню ты городишь...уходя-уходи!-говорят мудрые люди.И хватит хлопать дверью,достал уже нафиг!Мы сейчас полностью освоились на авиасибири,а тобой там даже не пахнет.Чижику нечего даже перед тобой оправдываться,он не предал Ил-2,летает,делает дела...и не важно на чьей он стороне,синий-красный...да какая разница,он Вирпил,боец да и просто достойный чел.Смысл того что ты пишешь и для чего ты пишешь мне понятен,но это никому уже не интересно...не смеши народ,уймись.Можешь конечно отписаться по мне коментами,дак мне пофик...я летаб...ждёмс тебя на сибири.
Дайте плиз IP Сибири, и еще скажите, ограничение по пингу есть? И какая версия ИЛа? Поди 4 .11. уже, где взять сей патч? P.S. А мне кстати наш сервак очень нравился, до поры-до времени
Господа, сегодня ровно десять лет назад - 23 ноября 2001 года вышла наша любимая игра "Ил-2: Штурмовик" С чем я вас всех и поздравляю - С ЮБИЛЕЕМ ИЛ-2!!!
Прикладываю св "коллекцию" собраний игр из серии Ил-2 Вопрос: у кого еще есть самый первый диск Ил-2? У меня его аж 2 копии - одна что-бы на полочки пылилась, а другая - что-бы по салонам таскать
О, у меня тоже есть диск Самого первого Штурмовика, а ещё и диск Забытые сражения. Я его на сессию в Киров брал, одногруппников приобщал. А ещё у меня есть проблема: не знаю что я сделал, вроде ничего радикального не предпринимал, но у меня на коллиматорных прицелах немецких, советских и некоторых японских самолётов исчезла сама сетка прицела-только стекло. Удаление модов не помогло, изменение настроек видеодрайвера тоже. Что за херь? Может подскажет кто?