Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Фанатам Bleach!Модератор: Ferman
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Стоило написать так ![]() Всем фанатам блича посвящается: любимые герои, любимые серии, фанарт, косплей по Бличу, АМВ, ОСТ, и всё всё всё!!!
Бличвот и поддался этой муве как последний отаку, Блич действительно хорош есть свои плюсы и минусы но затягивает дайбожЕ, так что жду продолжения с нетерпением.
Готов поговорить, поспорить, пообсуждать на эту тему!!! Каналы в mIRC #anime и Comfort anime надеюсь все знают так что встретимся там.
BleachДа... Похоже это лучший из еще идущих сериалов...
Так, что там дальше... Меня смущает первая серия, если меч часть силы шинигами, то получается, что Ичиго у Рукии отобрал меч то... А потом она что, новый отрастила? ![]() Да, еще очень интересно узнать, когда же появятся серии 136-139?
А меня интерисует когда кончатся филеры? А вдруг будет такая же херня как в Наруто
![]() Relax - I'm lamer
BleachСо 136 серии вернулись к манге. Дальше неизвестно... Если опять мангу догонять начнут, снова филлеров напихают...
А как вам банда: Урахара-Йоруичи-Ишшин? У меня есть подозрение, что Тессей - лейтенант Урахары... Еще из интересного: Урахара-Шинджи ![]() Так, что за дела? Уже 140 серия вышла, сколько ждать то можно?? Оп... Какая то добрая душа 136-137 серии выложила... Последний раз редактировалось rough 17 сен 2007, 07:39, всего редактировалось 2 раз(а).
rough мне кажется отец у Ичиго будет появляться тока в самый последний момент когда Ичиго будут надерать задницу
![]()
буагага, как пафосно сказал xD
зато наверно с удовольствием качаешь аниме с сервака, которое сбрасывают щедрые товарищи отаку) Зы: не стану больше спорить, это личное дело каждого, нет так нет ЗЫ2:админсорризаоффтоп) the whole wide world is mine!
У этих щедрых товарищей-отаку безлимит есть... А я помегабайтно платил... Ты сам, с не меньшим удовольствием, на халяву с пантри берешь.
К тому же продолжение хочу почитать.
раз уж ты хочешь продолжить спор....
во-первых, к твоему сведению, анлим тоже не бесплатен), да и не у всех он есть, зачастую люди просто покупают сериалы через инет магазины, читай -> трятят деньги во-вторых, к созданию общего аниме списка я тоже приложил свою руку ... вернее свою коллекцию the whole wide world is mine!
Я не спорю, а отстаиваю свою точку зрения... Главная причина, почему такие условия выдвигаю, дальше хочется почитать...
Так, 600 р в месяц это ничто, по сравнению с рублем за мегабайт... Что-то не бросается в глаза изобилие мультов на DVD... Byousoku 5 Centimeter OVA через инет заказывал или сам качал? А что вы думаете по поводу запредельной мощи Айзена? У меня есть подозрение, что он, каким то образом, овладел силой Вастар Лорда... (По аналогии с Вайзардами)
Хогиоку, которую спёр Айзен и даёт силу Вайзарда (тока вайзардами становились не по соей воле ) и она видать намного мощнее чем сила Вассар Лорда.
Давно блин не смотрел.
И для меня это как отрывок из сатанинской книги ![]()
Дык... Это что тогда получается? Айзену ведь жопу в тряпочки порвут, если он в Сейрейтей сунется... Урохара наверняка сам подкачался с помощью Хогиоку... Да и Шинджи не на пустом месте появился))
142 серию уже перевели... cfyz: И ты забыл, что Айзен маску не использует...
Серии есть на animezone.ru и bleachportal.ru... Когда на Пантри появяться - неизвестно.
Манга есть на bleachportal.ru. Оп... Появились...
самый аццкиц пачан жто Зараки Кенпачи и это правда
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: а вам какие персы нравятся? Смиренный слуга света и справедливости Его
->White: Говорят, что какой то песок Блич выкладывает... А Наруто Азазель вроде... Оп, оказалолсь, что Азазель не при делах...
->cfyz: Ты не прав... Только вместе с Ичиго ![]() Мне Урохара больше других интересен... Такой замес накуролесил ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |