йа я так-же поздралять

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

И вот Вам пилоты обещанные подарки

1) Видео
2) Графика
(чуток позже добавлю)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: Курилка![]() йа я так-же поздралять ![]() ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() И вот Вам пилоты обещанные подарки ![]() 1) Видео 2) Графика (чуток позже добавлю)
Re: Курилка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ. МЫ ЛУЧШИЕ В ГЛАЗОВЕ. УРА, УРА, УРА!!! ВИВАТ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПИЛОТЫ. ![]() Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: Курилка![]() ![]() ПУСТЬ 2009 ГОД БУДИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ МИНУВШИЙ Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: КурилкаПоздравляю ВСЕХ.
Решил отписать сюда. Если кто-то хочет аццкого экстрима, начинайте компанию за русских ИСТРЕБИТЕЛЬ-ЛЕНИНГРАД. Проста писец, на ишаках гонять за мессерами, а в 42-м нам аж дают Р40 - вот это аццки. И какой кайф, когда в 43-м дают лашку, обычную ЛА-5. Небо и земля. Кста, не Медокс делает Birds of Prey. Игра вобщем умерла, жаль.
Re: КурилкаГоспода пилоты, прошу вашего внимания!
Сегодня (4 января) будет около 5 новиньких пилотов в Ил-2. Но они не стока станут постоянно играть в Ил-2 скока попробуют. А пробовать они начнут св карьеру пилотов как пулеметчики ![]() Таким образом в 20:30 у нас будут сценарий, так что плз не опаздывайте! Т.к. цель завтрашней игры: привлечь новых пилотов!!! Прошу с должным вниманием отнестись к моей просьбе, ибо порядка 5 потенциальных пилотов за раз - это вам не хухры-мухры! ![]()
Re: КурилкаБ.. я в шоке господа. Выкладывать киношки с фтп адресами которые недоступны, я как дибил последний тыкался мыкался и без толку. Да нах мне видео которое недоступно. хотя б на какой нибудь нейтральный сервак кидали что ли? Вот как мне сейчас Апреля найти или Подводного чтобы фильмы скачать? Чтож, буду ждать и молиться, чтобы они открыли ДЦ.
![]() Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: КурилкаЛысый зачем тебе именно в ДЦ я например там только появляюсь когда мне чота надо скачать!
Лучше сиди в аське если я и апрель в онлайне значит у нас ФТП работают вот и всё. Проще нечего предолжить немагу. Кстати я ещо один фильм скачал))) ![]() ![]() Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу! ![]()
Re: КурилкаИтак. седня полетал отвратно. Не буду углубляться а то Апрель опять флудером обзавет!
По Просьбе Эльмана ![]() мои любимые самолеты: СССР - МИГ (разные мод.), ЛА - 5ФН,Ла - 7, ЯК - 3,ЯК - 9. Германия - Bf (c 42 по 44), Штука, Фока Вот и все. на остальных по настроению. У Японцев (уважу Эльмана), ваще модели самбиков не различаю. У Англичан тоже шибко не вникал. Прожигаю жизни половину,
Re: КурилкаПилоты!! Мой штурвал слАмался! Поджскажитте пожалуйста кто, где и какие штурвалы видел в продаже в Глазове. У мине времени нет абсолютно шарахаться по магазинам днем (сами понимаете - работа:) ), а штурвал очинь нада! Неделю нахожусь в простое и чувствую, что чего-то не хватает.
Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Курилка
Давно не летал и не отслеживал нормальные джойстики, по сему ногами не бить и пальцам не тыкать если не то советую) Джойстик THRUSTMASTER T Flight Stick X характеристики ▼ Спойлер Можно заказать в магазине ,,Ультра,, но приедет он не раньше понедельника(26 января) примерная стоимость 1800-2000р We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home. ![]() ![]()
Re: КурилкаМагазин "Элми" в Пределах 1000р купить можно
Я брал за 800р. Меня Устраивает в нём всё. Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: КурилкаАльф дружище. есть джои в ТехПроме. сходи туда.
Прожигаю жизни половину,
Re: КурилкаАльф ты хотел я помню взть джой с рудом (с отдельной ручкой тяги) можеш заказать по инету THRUSTMASTER TOP Gun Fox Afterburner 2 и не дорого, доставка хз сколько, но думаю в 2000 сумееш обойтись, магазин вот по этой ссылке
![]() ![]() Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу! ![]()
Re: КурилкаРолик вот записал, как на растоянии более 15км ракетой Х4 уничтожил Б24-Либерейтор, ракета летела 25 секунд! Посмотрите кому итересно...
Знаете, немцам бы еще 1 год войны, и имхо европа сегдоня бы была совсем другая. Сами подумайте, управляемые ракеты Х4/ракеты Хеншель, реактивный истребитель Me-262, ракетный перехватчик Ме-163, реактивный бомбардировщик Arado-234, самый быстрый поршневой самолет истребитель-бомбардировщик Do-335, снаряды Фау-1/Фау-2, самолет Та-152... и т.п.... ужс кароче...
Re: Курилканашел вот книжку(не помню выкладывали ее уже или нет).
Называется "10 мифов Второй Мировой". Есть очень интересные факты про авиацию. В частности рассказывается о me-262, немецких и советских асах и о налетах на советские аэродромы 22 июня 41-го.
Ну да, полностью нафиг разрушенная промышленность, в пепел разоренные города, лавины наших танков на Баварских полях, орды мотопехоты... В небе висят ежеминутно эскадры крепостей, либрейторов, мустангов и прочего... И над все этим "гордо" реет пара десятков 262 и 163, выше всех забирается "непобедимая пятерка и вратарь" 234-х, обгоняют как бегун черепаху целых 70 штук 335-х... Куда попало и откуда попало летят "фаушки" а несколько Х4 вознамерились подбить аж один из 25 авианосцев США, ужс кароче.. Победа рейха неизбежна, песец! Чем и где они строили бы свои шедевры? На коленке собирали в гаражах? Экспериментальные, опытные модели и серии, это не конвейер. Да если представить еще хотя-б полгода той войны, доедали бы они в воронках лошадиные трупы и друг друга, а та же "Энола Гей" родила бы "Малыша" не на Хиросиму вовсе. Догадайтесь с трех раз куда... Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаЯ так и не понял, мозгами Альф за фрицев или как?
От делать нечего накидал пару сравнительных таблиц. Делал для себя про яки, потом накидал всё остальное, думал вам будет интересно.
Re: КурилкаЯ попросту объективен, как впрочем и всегда. Душой я всегда за наших - у меня оба деда офицеры, воевавшие от Сталинграда и до Кенигсберга. Роды моей бабушки(моя мама родилась в 46 г.) принимал в Кировской области военнопленный немецкий врач (лагерь , лес, ничего двуногого за 100 верст) - дед после войны был нач. лагеря для военнопленных. В 52 году дед его "отпустил" с "первой партией" военнопленных, и знаете, я в 1980 году, в первых классах школы жевал немецкие жвачки( одну на пятерых), жрал конфитюр (такого слова не знали в СССР), и т.д.. Короче был типа мажором:)) Бывший пленный врач до своей смерти в 1989 году регулярно переписывался с моим дедом и слал нам каждый год посылки!! Вот так -то! У меня даже адрес его есть, золотым шрифтом и вензелями вышитый на кожаном бумажнике образца 1943 года... Фотки той поры, ордена, трофеи - я храню и сыну своему поручу хранить их дальше. То, что я действительно думаю о героизме немцев нисколько не умаляет мою гордость за подвиг моих (и всех других наших) дедушек! Несмотря на все - ПОБЕДИЛИ МЫ!!
РУССКИЙ НАРОД НЕПОБЕДИМ!! Всех вирпилов уважаю и люблю, до скорых встреч в небе ![]() P/ S Спасибо огромное за книгу про мифы о второй мировой - хоть она и в электронном варианте, но все-же рекомендую прочесть всем. Parabellum, народ,Parabellum!
Я сажусь с аэродинамическим тормазом, на тяге примерно 40-50 плавно касаюсь земельки ![]() Оч. необдычно садится с видом из кабины и только по приборам! Кто верит в себя - попробуйте! ![]() Кста, вот ролик записал, я в нем на "ракете" сажусь на воду, вырубаю движки, врубаю, и взлетаю! ![]() ![]()
Re: КурилкаАга, я уже нашел информацию в текстовом файле в папке с игрой. Сам бы не додумался, что кнопкой ключения аэродинамического тормоза на этом самолете включается стабилизатор.
Re: Курилка![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: что за чудо лесопед ![]() ![]() ![]() ![]() who you gonna call?
Re: КурилкаЗАХОДИТЕ В ТЕМУ СОБРАНИЯ господа!!!! есть там ОБЬЯВЛЕНИЕ
Прожигаю жизни половину,
Re: Курилкаhttp://games.cnews.ru
"Ил-2 Штурмовик: Чужое небо" в печати 27.01.2009 13:00 Автор: rn2ff | Комментариев: 0 | Категория: Анонсы | Платформа: PC 1С отправляет в печать проект «Ил-2 Штурмовик: Чужое небо» — новое дополнение для известного авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция», разработанное Александром Тимошковым. Игра поступит в продажу 6 февраля. «Ил-2 Штурмовик: Чужое небо» представляет четыре эпизода, которые являются одними из наиболее важных моментов в истории Великой Отечественной войны. Битва за Киев, разгром войск Северо-Кавказского фронта и оборона Новороссийска, знаменитые сражения на Курской дуге и в районе озера Балатон были смоделированы с максимально возможной достоверностью и дополнены традиционно объемными предполетными брифингами. Для запуска дополнения «Ил-2 Штурмовик: Чужое небо» потребуется предварительная установка авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция» или же всех игр и дополнений, которые вошли в это издание. Обновление до версии 4.08m, необходимое для прохождения новых кампаний, будет представлено на диске с игрой. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home. ![]() ![]()
красивый ![]() вот только у меня такое ощущение, что у него перо отвечающее за рысканье оч. уж маленькое, по-моему, оно должно быть повыше...
Re: Курилканаткнулся на интересный сайт об оружии и операциях Второй Мировой, кто интересуется советую там полазить-очень интересно.
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 31 секунду: ![]() ![]()
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |