По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Год: 2009 Страна: Великобритания Жанр: фантастика, детектив, экшн Продолжительность: ~0:59:00 Режиссер: Simon Cellan Jones В ролях: Tamzin Outhwaite, Emun Elliott, Mark Bonnar, Chike Okonkwo, Pooky Quesnel, Lorcan Cranitch, Abigail Davies, Neil Fitzmaurice, Clare Kerrigan, Kevin Doyle, Fiona Dolman, James Peter Wells, Kate Miles
При размещении на других ресурсах обязательно указывать следующее: Над релизом работали: Перевод:dmg Озвучка:БулочГа_с_изюмом (Блонди Скорпио),Baibak (Алексей Кузнецов), zamez Рип и сведение: Baibak
Описание Астро-физик Кристиан Кинг получает из космоса странную передачу - фотофрагменты какого-то взрыва. Это катастрофа, которая ещё только произойдет в будущем через восемнадцать часов и приведёт к гибели людей. Кристиан вызывает полицию. За дело берётся Ребекка Флинт. Со своими напарниками Холтом и Гадой не без участия учёного они постепенно расшифровывают, что означает каждая деталь загадочного послания. Теперь остаётся предотвратить трагические события и попробовать изменить предначертанное будущее.
Добавлено: Мгновения грядущего (Flash Forward) сезон 1, серия 10
Неожиданно для всех ABC решил отправитьFlash Forward в долгий зимний хиатус до 4 марта. V вернется еще позже – 30 марта. Оба эти решения связаны прежде всего с тем, что ABC хочет избежать конкуренции с Олимпиадой в феврале. Возвращение сериалов в марте, вместо традиционного января, позволит каналу показывать их без перерывов и без повторов до конца сезона.
Государство в государстве /(The State Within) серия 01
▼ Спойлер
Оригинальное название эпизода: Episode 1 Информация о релизе Сезон 1, эпизод 1 Год выхода: 2006 Жанр: Политический триллер Режиссёр: Майкл Оффер / Michael Offer, Даниэль Персиваль / Daniel Percival
В ролях: Джейсон Айзекс / Jason Isaacs, Бен Дэниелс / Ben Daniels, Шэрон Глесс / Sharon Gless, Ноум Дженкинс / Noam Jenkins, Ева Берфисл / Eva Birthisle, Ленни Джеймс / Lennie James, Женевьев О'Рейли / Genevieve O'Reilly, Тед Уиттол / Ted Whittall и др.
Описание The State Within - один из лучших телевизионных фильмов, снятых телекомпанией BBC за последние годы. Открывающая сцена - очень реалистичное крушение авиалайнера, летевшего в Лондон, причем съемки в этом эпизоде не менее впечатляющие, чем могли бы быть в фильме для большого экрана. LOST нервно курит в сторонке. Обломки самолета и тела пассажиров падают на автомагистраль поблизости от вашингтонского аэропорта «Даллес», что создает апокалиптический хаос и панику. С этого момента и начинается действие фильма.
Наш герой - сэр Марк Брайдон, невозмутимый (прямо как Дэниэл Крейг в роли Джеймса Бонда) британский посол в Вашингтоне. Марку не только придется улаживать международный политический кризис, но и на собственном опыте узнать, что люди из Правительств США и Великобритании, которым он доверял, способны на любую подлость и не гнушаются человеческой жизнью. Сюжет сложный, но это выгодно отличает фильм от целого ряда триллеров-блокбастеров, вышедших на большие экраны в США. Особенно восхитительно сыграна небольшая, но ключевая для сюжета роль Министра обороны США – ее сыграла американская телеактриса Шэрон Глесс (известная по сериалу «Кегни и Лейси»), представив нам характер невероятной силы, глубины и притягательности.
Над релизом работали: Перевод: bethanythorn, jugin, boombox Подготовка видео: jugin Озвучка: КвК и БР Монтаж и работа со звуком: jugin Аудио Дорожка 1: русскоязычный многоголосый закадровый перевод Дорожка 2: Английский язык Технические данные: Качество: DVDRip
Mr.R()N@L'D0 пишет:Добавлено: Lie to Me\(Теория Лжи)Скачать8-ая серия(Secret Santa)( озвучка от RipovNET.TV / Первый канал)
Указывать надо какой сезон
Кто смотрит этот сериал думаю поймут... Я же не буду выкладывать 1 сезон 8 серию так.... нах мне это надо. Но если ты так настаивашь то я внису корективы в мое сообщение ....
Хочешь изменить мир, изменись сам !!! Лучшие соц. сети -twitter,myspace,facebook В Контатке - the best shit on the internet