Вход  •  Регистрация

По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00
пн - пт

с 10:00 до 19:00
сб - вс

Имя пользователя:

Пароль:

Выборы 2011-2012

Болтовня по делу и без дела...

Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL

Re: Пойдете ли вы на выборы в Госдуму 4 декабря?

Сообщение #61 Джин » 23 ноя 2011, 17:53

Тебе-то почём знать, что чушь выдумывал !?. Скорее, кропотливо собирал объективные данные в правдивую статистику.
Последний раз редактировалось Джин 26 ноя 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Джин
Хитрый лис

Последний визит: 12 окт 2023, 00:07
Благодарил (а): 9 раз.
Предупреждения: 1
    Windows 7 Internet Explorer 8

Сообщение #62 BOSS » 23 ноя 2011, 19:11

Кому интересна статистика: Российские реформы в цифрах и фактах
пс. оказывается после Ельцина немного на поправку идем...

ИТАК, что нас ждет на выборах 4-го декабря:
7 партий и ожидаемый прогноз голосов за них:
Единая Россия 30-50%
КПРФ 15-20%
ЛДПР 10-15%
Справедливая Россия 5-10%
Яблоко 1-3%
Правое дело <1%
Патриоты России <1%

Напомню, партии необходимо набрать 7% для получения мест в госдуме (не считая льготные 1-2 кресла для 5-7% результаты).
Другими словами, есть смысл выбирать только между первыми 4 партиями.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.

BOSS
Глючная тень

Последний визит: 23 июн 2017, 20:42
Благодарил (а): 28 раз.
    Windows XP Chrome

Сообщение #63 spoilt » 23 ноя 2011, 19:57

Кому интересна лживая Официальная статисткика РФ и правдивая
Товары на заказ в г. Глазове
http://glazov.sellse.ru/

spoilt
Учитель слов

Последний визит: 07 июл 2013, 17:16
Благодарил (а): 11 раз.
    Windows XP Firefox

Сообщение #64 Ваrt » 24 ноя 2011, 06:30

странно, что правдивая история появилась аккурат за 2 недели до выборов =)

странно, что
Wiki пишет:Президент Международного банка «Сенатор», директор НИИ статистики Федеральной службы государственной статистики, вице-президент Российской академии экономических наук, главный редактор журнала «Экономика. Предпринимательство. Окружающая среда».

в возрсте 71 года будет трезвонить о таком, и портить себе репутацию =)
ну уж оооочень сомнительно.
король умер...
ДА ЗДРАСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
-------
Изображение

Ваrt
Самый глупый для званий

Последний визит: 11 янв 2015, 18:26
Откуда: раньше 10.10.5.2, потом 192.168.95.4, сейчас 10.128.20.2
Благодарил (а): 48 раз.
    Windows 7 Firefox

Сообщение #65 BOSS » 24 ноя 2011, 15:18

"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" :wink:
пс. я больше на динамику смотрю, а не на цифры, ну и вижу, где вдруг статистика прыгает необоснованно.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.

BOSS
Глючная тень

Последний визит: 23 июн 2017, 20:42
Благодарил (а): 28 раз.
    Windows XP Chrome

Сообщение #66 spoilt » 24 ноя 2011, 18:07

а у нас люди начинают думать (конечно, не все люди) только в преддверии выборов на фоне того, что оппозиция (да и не только они одни) начинает выливать всю грязь только в это время. до этого времени (выборы) смысла нет никому дергаться

spoilt
Учитель слов

Windows XP Firefox

Сообщение #67 jphnny knoxville » 26 ноя 2011, 09:45

Просто песенка...

Я не делаю того, что делает мой друг
Я не вру, что мы удвоим внутриваловый продукт
Но я вру, что Нано-Сколково Россию-мать спасет
Хотя знаю, что бюджет наш нереально отсосет.

ПРИПЕВ:
Мы вместе любим разваливать страну,
Мы вместе любим развязывать войну,
Мы вместе любим проталкивать ЕдРо.
А ты надейся быдло, что мы делаем добро.

Мы недавно с ним узнали, что закончится вся нефть,
Хотя к этому моменту мы успеем умереть.
А расхлебывать все это будет наша молодежь.
Голосуй за план едросов, или ты едрена-вошь!

ПРИПЕВ:
Мы вместе любим разваливать страну,
Мы вместе любим развязывать войну,
Мы вместе любим проталкивать ЕдРо.
А ты надейся быдло, что мы делаем добро.

jphnny knoxville
Заклинающий мантры

Последний визит: 05 авг 2013, 18:52
Благодарил (а): 51 раз.
    Windows 7 Chrome

Сообщение #68 Ваrt » 26 ноя 2011, 10:05

взято с сайта ЕР:
За партию «Единая Россия» на декабрьских выборах в Государственную думу РФ могут проголосовать до 60% избирателей. Об этом сообщил генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Дмитрий Орлов в ходе пресс-конференции на тему: «Последний предвыборный прогноз ВЦИОМ» в пятницу, 25 ноября, передает ER.RU.

по данным сайта Wiki - эксперты ВЦИОМ пророчат ЕР 54 %, при явке в 58% =)
опросы же - 41%, неявка всего 14% и незнают еще - 13%
король умер...
ДА ЗДРАСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
-------
Изображение

Ваrt
Самый глупый для званий

Windows 7 Firefox

Сообщение #69 mers » 26 ноя 2011, 12:54

кто бы сомневался!- взято с сайта ЕР :lol: они там считать умеют! :twisted:

mers
Главный флудер

Последний визит: 05 сен 2019, 13:56
Благодарил (а): 21 раз.
    Windows Chrome

Сообщение #70 Джин » 26 ноя 2011, 13:12

Да уж. Видали мы их популярность в спорткомплексе "Олимпийский". Получили по соплям на все 100%.
Это ничего более как очередной стяж трусливой партии в поднятии своего рейтинга за счёт каких-то там липовых прогнозов. Дай бог столько им набрать хотя бы на своём "родном" северном кавказе.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Особенно нравится мне их номер в бюллетне. Само провидение указало на их принадлежность. Шестёрки западные да и только.
Изображение

Джин
Хитрый лис

Сообщение #71 spoilt » 26 ноя 2011, 15:04

хотелось бы верить, что голосование по всей стране пройдет с такой же статистикой как в этой теме =)

spoilt
Учитель слов

Windows XP Firefox

Сообщение #72 jphnny knoxville » 26 ноя 2011, 16:11

spoilt пишет:хотелось бы верить, что голосование по всей стране пройдет с такой же статистикой как в этой теме =)

увы процентов 30-40 населения просто не пойдут на выборы, :x

jphnny knoxville
Заклинающий мантры

Windows 7 Chrome

Сообщение #73 Джин » 26 ноя 2011, 16:55

Ну и пусть потом даже варежку свою не раскрывают со всякими разговорами, типа, что всё у нас плохо.
Лично мне хочется верить, что хотя бы процентов 15-20.
Изображение

Джин
Хитрый лис

Сообщение #74 mers » 26 ноя 2011, 18:47

Тогда тащите всех ленивых знакомых за уши на выборы, а то скулить что у нас все плохо придется и нам :cry:

mers
Главный флудер

Windows Chrome

Сообщение #75 AnpeJIb » 26 ноя 2011, 19:36

Звонок в дверь, открываю, стоят мужчина и девушка. Ну, думаю, ща будут агитировать...
А нет! - оказалось, Свидетели Иеговы :)
Пообщались... А что? :) Крестовые походы, святая инквизиция, ни по разу переписанная библия (что-бы хоть как-то стыковаться с наукой) - мои любимые темы! :)
Ну да не суть... суть в том, что я задал им вопрос:
А вы идете на выборы 4 декабря?
на что получил приблизительно такой ответ - мы не принимаем власть партий, мы принимаем только власть Христа
кароче - НЕТ, не пойдут они на выборы!
Загуглил: в России примерно 140 тысяч Свидетеле Иеговы!!!!!
И эти 140 тысяч не пойдут на выборы, внимание вопрос:
Куда уйдут их голоса?!
Любому же сознательному гражданину нашей страны понятно, что нас обманывают, что выборы нихрена не честные и не справедливые.
И когда мы не ходим на выборы, мы максимально стимулируем данный механизм обмана - подкинуть бюллетень за неявившегося избирателя легче, нежели при наблюдателях его заменить, либо скрыть число испорченных бюллетеней.
Это не просто легче, это требует больше времени, а время на то, чтобы нас обманывали - ОГРАНИЧЕНО. И св явкой мы, в той или иной мере, влияем на итоговый процент, т.к. св явкой мы усложняем механизм обмана.
140 тысяч человек не пойдут на выборы, утверждая что они не проявляют лояльности к той или иной партии, но при этом св неявкой выступают шестеренкой в механизме обмана действующей власти, а это уже лояльность, пассивная но лояльность.
Уважаемые Свидетели Иеговы, если вы на самом деле не принимаете ту или иную власть, плз, ступайте на выборы и портите бюллетени!
В противном случае, я считаю, найти последователей из разряда Сознательных Граждан вам будет, как минимум, проблематично.
Изображениехухь...
Изображение

AnpeJIb
Ветренный демиург

Автор темы
Последний визит: 28 окт 2023, 00:43
Благодарил (а): 130 раз.
    Windows 7 Firefox

Сообщение #76 Ваrt » 26 ноя 2011, 23:19

зато из этих 60 кто явится на выборы будут процентов 60 - "последователи" ЕР... вот и получим =)
сегодня смотрел ролик ЕР - голос медведева за кадром, мол мы подняли страну и т.д. =))) это их обязанность как правительства! что этим похваляться-то? были бы у власти КПРФ они бы этим хвастались. понимаю они бы сделали это "бескорыстно"...

мне больше интересно что будет на выборах президента... какой % нарисуют путину =) в думу-то понятно что не ниже 60 =)
король умер...
ДА ЗДРАСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
-------
Изображение

Ваrt
Самый глупый для званий

Windows 7 Firefox

Сообщение #77 Baron Subota » 27 ноя 2011, 00:04

Читая форумы и просматривая комментарии в соц. сетях создается впечатление, что население просто решительно настроено на борьбу с продажным и лживым режимом, что если не сегодня так сразу после 4 декабря, волна праведного гнева вырвется на улицы и сметет жуликов и воров. Ведь сколько же можно терпеть беззаконие, издевательство и произвол. И конечно же поведут и возглавят борьбу самые сознательные, самые мыслящие и не побоюсь этого слова самые лучшие представители нашей страны - непобедимые интернет - бойцы. И наступит закон и порядок, справедливость и счастье, процветание и стабильность. Ведь по другому же быть и не может, потому что все плохие собрались в Едре, а все хорошие с другой стороны баррикад.
Только я готов поспорить, что ничего этого не будет ни после 4 декабря, ни после 4 марта. И дело вовсе не в "нарисованых" результах
"Воистину жизнь человека длится одно мановение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..." - Ямамото Цунэтомо-Хагакурэ

За это сообщение автора Baron Subota поблагодарили - 2:
Bagenov Ura, fillo
Baron Subota
Умеющий говорить

Последний визит: 18 фев 2012, 22:21
Благодарил (а): 1 раз.
    Windows XP Opera

Сообщение #78 fillo » 27 ноя 2011, 00:15

Вложу свое мнение, которое я разделил на 4 пункта: за кого голосовать, религия, КПРФ vs ЕР, статистика.

1. Никто не заметил, что стыдно говорить о том, за кого голосуешь? Если ЕР - в морду, если КПРФ - в Мавзолей, ЛДПР - кавказец в темном переулке поймает, Яблоко - чо?, Правое дело - не, не слышал. В общем, выбора никакого. Все равно что вас сейчас в магазин 80-ых отправить. У нас государство отдельно, люди - отдельно. Менталитет традиционный, поэтому новую информацию воспринимает туго. А поэтому никто не в курсе, всем стыдно и т.п. Честно, поймате на улице человека, представьтесь каким-нибудь деятелем и спросите, чем капитализм отличается от демократии и что это вообще такое. Ответит практически никто, уверен. В общем, так и хочется весь этот процесс остановить и сделать какой-нибудь ликбез и государству(чтобы с народом активнее сотрудничали и прошаривали его) и народу, чтобы тот уже наконец стал более динамичным. Так что все эти выборы похожи на класс с учителем-дебилом и учениками, которые талантливы, но им это все нафиг не сдалось. В итоге - тесты рандомом и что попало в результате. Поэтому я считаю, что мой голос ничего не решает. Все равно все будет через жопу и не потому, что все как я думают. А потому что ситуация в целом видна на отлично и иногда просто смешно. Однако я пойду и проголосую рандомом: закрою глаза и тыкну что-нибудь. Нет ни одной партии, которая мне бы нравилась, как и всем более или менее прошаренным в вопросе. :)

2. "Свидетели Иеговы". Или как их там. Честно говоря, я даже не знаю, чем они занимаются, потому как мое познание в религии кончилось на определении религии. Меня обсуждать не нужно, но всем верующим я настоятельно советую: думайте, во что верите. И не живите традициями. Если ваш дед во что-то там верил, то это не означает, что вам тоже нужно. Религия - зло, если в нее верить фанатично. А жить хорошо можно и без нее. Забейте на традиции, даже на русские традиции, вы - человек и решать по поводу всего вам. Меня просто бесит, когда люди верят в какую-то херь, и это влияет на исход общественных дел. Христа видели когда-нибудь? Нет? Ну вот и поговорили.

3. Я заметил, что многие хотят голосовать за КПРФ и ненавидят ЕР. Во-первых, про ЕР. Конечно, кто-то крикнул про жуликов и воров, кто-то привел реальные данные про коррупцию, еще тысячи нереальные данные и все такое. Но адекватно если: Путин - человек зачетный, в его время все поднималось или по крайней мере не ухудшалось. ВВП? Рос. Права внутри страны? Росли. Зарплаты? Слабо, но тоже. Борьба с коррупцией? Да(например, закон о некоммерческих организациях). Демография? Да! Как ни странно, он даже демократию назвал "суверенной". Что на деле означает совсем не демократию(поэтому Европа и Запад негодуют), но зато в стиле традиций, что наш народ любит. А ключевая традиция у нас одна: пусть будет царь, он за нас все и сделает. Медведев какой-то более либеральный. НО! Все они преследуют цели авторитаризма, традиций и "уникального развития русского общества". Что, впрочем, можно сказать как: "Так это же те самые коммунисты, но в новом, современном виде!!!" Путин и в КПСС состоял, и в КГБ... Но, зараза, олигархическая прослойка им сильно мешает и портит репутацию. Я думаю, а в последнее время еще больше убедился, что пропаганда против ЕР хоть и правдива, но есть и очень плохая черта: народ настраивается против власти, что из него не выбить даже после выборов, а это очень, ОЧЕНЬ плохо. Ну и почитайте программу у КПРФ: какая-то она мавзолейная, полная взаимоисключающих параграфов и нифига не адаптирована к современному миру. Вот про ЛДПР все говорят, мол, Жирик - шут! Мало кто читал их программу и мало кто заметил, что она гораздо более адекватна(даже по своему строению), нежели у других партий.
Что бы вы не думали: я категорически против ключевый идей КПРФ, ключевых идей ЕР и с очень сильной тревогой смотрю на ЛДПР(как минимум потому, что после прихода их к власти конфликты внутри страны, особенно на нац. почве, превысят все допустимые пределы). Т.е. выбирать не из кого.

4. Статистика. Чему верить? Сложный вопрос, особенно если учесть, что большинство частников в России(именно у нас) куплены, а официальные источники работают только на государство(вот вам минус авторитаризма). У меня позиция такая: думаю, не нужно объяснять, почему большинство или хотя бы значительная цифра должна сомневаться. Во-первых, выбирать не из кого, а во-вторых, политически никто не подкован. У меня есть статистика, доказывающая это, могу показать картинку, если кто не верит в этот тезис. Статистику сделал я сам, опрошено 600 человек. Так вот, на вот этой страничке есть таблица "Опросы". Так вот, там есть "ИСИ" или "Башкирова и Партнеры". У которых ~30% на тех, кто "не в теме". Им я склонен верить. Конечно, результаты может и нарисованные частично, но других нет.
Let's make rock! What are you waiting for?

За это сообщение автора fillo поблагодарили - 2:
Beachdrifta, Promo
fillo
Гуру ментального онанизма

Последний визит: 24 июл 2021, 05:15
Благодарил (а): 167 раз.
    Windows 7 Chrome

Сообщение #79 jphnny knoxville » 27 ноя 2011, 06:56

mr_fillo пишет:Вот про ЛДПР все говорят, мол, Жирик - шут! Мало кто читал их программу и мало кто заметил, что она гораздо более адекватна(даже по своему строению), нежели у других партий.

как раз собираюсь голосовать за ЛДПР, да конечно же он шут, но говорит (порой матом) но по делу и с толком, только вот война с США у нас 100% обеспечена будет. Жирик очень агрессивен по этому поводу...

а вот и их программа...
▼ Спойлер

За это сообщение автора jphnny knoxville поблагодарил:
fillo
jphnny knoxville
Заклинающий мантры

Windows 7 Chrome

Сообщение #80 Джин » 27 ноя 2011, 10:12

Baron Subota и иже с ними.
Какие-то вы все апатичный и безпринципный народ. Фиг до вас достучишься. Заладили одно - "ничего не изменится, выбора нет ...". Ей богу как ленивые и мягкотелые котики на лежбище загораете. Даже на другой бок вам лень перевернуться. Ждёте все, наверное, инопланетян, прилетят и всё исправят. Вы те же иеговисты, только окрас с другим оттенком. Та же вера - в нечто аморфное и недостижимое. Вас ремнём по заднице стегай, вы и дальше терпеть будете. Типа, всё равно заднице красной быть. И ничего не хотите сделать, чтобы вернуть ей нормальный цвет.
Вот лично я голосую из принципа. Как пример - подоходный налог. Ну никак он не может быть одинаков для бедного и буржуя.
Другой пример - нефте-газодоллары (других пока не дают иметь долбанные олигархи). Вместо того, чтобы вливаться в отечественную экономику, они вливаются в западную. Образование и наука, здравоохранение, армия, практически, на нуле. Да для меня даже этих нескольких примеров достаточно, чтобы показать этой едарасятии средний палец, и, хотя бы, тупо назло им, отдать предпочтение другой партии. Тем более той, с которой мои взгляды схожи.
Откуда вам знать, что выбора нет и что те другие ничего сделать не смогут ?. Вы все оракулы, что ли ?. Или у вас у всех дар Ванги прорезался ?. Дайте сначала шанс другим проявить себя !. Хотя бы, так, из спортивного интереса. Всё равно хуже уже не будет.
Всё переживаете, что менталитет у нас такой. Да он и не изменится никогда с таким отношением к делу.
Короче, идите все на выборы, голосуйте против едарасятии, а там жизнь покажет, кто из нас прав был.
Хотя, если вам нравится как макаки с красной задницей ходить, то дело ваше. Бесполезно ввязываться в клинический случай.
Изображение

Джин
Хитрый лис

Сообщение #81 Ваrt » 27 ноя 2011, 10:44

будь у нас не однопартийная система власти, чтобы законы реально принимались голосованием, а не так как "батька" сказал, то можно было бы подумать и о ЕР.
в данной же ситуации, когда никто из оппозиции не может внести свою лепту и законы принимаются любые приятные власти - желания нет никакого (закон об образовании, когда из бесплатного у ребенка только 4 (или сколько там уроков физ-ры) и 1-2 русского в неделю, при уже текущей грамотности молодежи).

да - ЕР что-то сделала в стране, но как уже говорил - сделало это как правительство, т.к. это их обязанность, а не как партия, следовательно у них нет прав хвастаться этим и трясти на всех углах и кричать со всех трибун.

бесит что говорят за кого голосовать правильно, прям как в союзе, когда у людей и мнения-то своего не было (из истории, т.к. сам сов союз застал только с 84-го года).

не понимаю для чего нужен профицит бюджета, если эти же самые деньги можно было кинуть на развитие соц программ. (понимаю что накачивают стаб фонд, но можно и меньше на него тратить)

если власть начнет хоть немного и иногда вспоминать что у нее есть народ - думаю будет все значительно лучше.
король умер...
ДА ЗДРАСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
-------
Изображение

Ваrt
Самый глупый для званий

Windows 7 Firefox

Сообщение #82 Джин » 27 ноя 2011, 11:06

Ваrt пишет:...прям как в союзе, когда у людей и мнения-то своего не было...

Мнение было. Но, ещё в большей степени была идея !. И люди жили этой идеей. Жили, учились, трудились, творили ... Благо тогда государство обеспечивало всем тем, что для этого было необходимо. И некогда было им всякими "глупостями" заниматься.
Ваrt пишет:если власть начнет хоть немного и иногда вспоминать что у нее есть народ - думаю будет все значительно лучше.

В Куршавелях начисто отбивает память о народе. Так что не надейся даже.
Ваrt пишет:...понимаю что накачивают стаб фонд, но можно и меньше на него тратить...

СтабФонд - всего лишь вывеска для низов. Это общяк для олигархов, ихняя касса взаимопомощи. Так что никак не получится на него меньше тратить.
Как-то у нас был уже один "стабфонд". Расстворился и никто особо и не почувствовал, что он был. Хотя, быть может, на северном кавказе кто и почувствовал.
Изображение

Джин
Хитрый лис

Сообщение #83 fillo » 27 ноя 2011, 12:46

Согласно этим графикам - http://www.tradingeconomics.com/russia/government-budget- дай бог нам профициту. Где вы услышали, что у нас большой профицит?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Джин, идея может быть не только социалистической или коммунистической.

А по поводу профицита я тоже не понимаю. По-моему, вообще некорректно так просто деньги изымать из оборота и сохранять, это ж угроза демократичности. Но идея мне нравится, и я думаю, что именно профицитного бюджета и не хватает сейчас Европе, чтоб бороться с кризисом. Однако делать как у нас в России - не вариант, должно быть больше прозрачности. Я вообще сомневаюсь, что люди знают о каком-то там профицитном бюджете.

fillo

Windows 7 Chrome

Сообщение #84 Baron Subota » 27 ноя 2011, 20:01

Джин, я точно не апатичный я за ЕР, даже агитировал ходил. Думал кстати по началу что негатива много будет, но максимум что было дверь закрывали. А в целом населения не имеющие доступа к интернету процентов на 40% поддерживает ЕР, видимо работа пропоганды по средствам зомбоящика действует. А по поводу КПРФ - какая разница они или ЕР? В нашей стране на данном этапе развития не может быть реальной законной опозиции. Или это те кого терпят и держат для виду, или те кого не терпят и устраняют ( способов масса).
"Воистину жизнь человека длится одно мановение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..." - Ямамото Цунэтомо-Хагакурэ

За это сообщение автора Baron Subota поблагодарил:
fillo
Baron Subota
Умеющий говорить

Последний визит: 18 фев 2012, 22:21
Благодарил (а): 1 раз.
    Windows XP Opera

Сообщение #85 Ваrt » 27 ноя 2011, 21:06

а что тебя привлекает в ЕР?
король умер...
ДА ЗДРАСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
-------
Изображение

Ваrt
Самый глупый для званий

Windows 7 Firefox

Сообщение #86 Джин » 27 ноя 2011, 21:55

Baron Subota пишет:...А в целом населения не имеющие доступа к интернету...

Очень даже интересно, откуда такие данные !?.
Baron Subota пишет:...на 40% поддерживает ЕР...

Лично на моей работе не слышал, чтобы кто-то из друзей голосовал за ЕР. А так же из друзей моих друзей тоже, практически, никто не поддерживает едарасию. Откуда тогда такие данные в 40% !?. Что, на 20% уже "заготовок" наштамповали ?. А с учётом держателей интернета так вообще никак не меньше 25% (основываясь по форумам НИТ и Ланком).
Baron Subota пишет:...А по поводу КПРФ - какая разница они или ЕР?...

Даже и писать ничего не буду. Нет желания весь форум переписывать.
mr_fillo пишет:...Джин, идея может быть не только социалистической или коммунистической...

Да, как бы, вовсе и не собирался спорить. Скажи только, какая сейчас идея ?.
Изображение

Джин
Хитрый лис

Windows 7 Chrome

Сообщение #87 fillo » 28 ноя 2011, 09:43

Джин пишет:Очень даже интересно, откуда такие данные !?.

По возрасту видно, наверное. Не каждый после 50-55 использует интернет.

Джин пишет:Даже и писать ничего не буду. Нет желания весь форум переписывать.

Вы с разных сторон смотрите. Кто-то будет говорить о пенсии, а кто-то - о свободе СМИ. Про пенсию, кстати, КПРФ пишет что-то вроде: будет достойная пенсия! Что значит достойная пенсия? Где хоть какая-нибудь конкретика?

Есть один такой странный товарищ Кургинян, который постоянно говорит красивые и правильные слова. Так вот он как-то про КПРФ сказал, что это пратия профессиональных сливальщиков. Я с этим согласен: если у нас народ по своей сути и традициям за социалистическое устройство, так почему эта партия постоянно сливает? Ну и посмотрите, как Медведев выгнал Кудрина моментально из-за идеологических претензий. А тут КПРФ... Партия эта нужна, чтобы просто быть. Правильно Baron Subota говорит, что оппозиции нет и мы не готовы к ней.

Джин пишет:Скажи только, какая сейчас идея ?.

За всех ручаться не могу, но у меня идеи исходят из либерализма, поэтому я за соблюдение прав(особенно личная свобода и гражданские права), за плюрализм, за толерантность, за власть народа(демократия), рынок, частную собственность(с ограничениями на особо крупный капитал), ну и должны быть кусочки социализма: например, контроль монополий, бесплатное образование, помощь неимущим, т.п. Однако упор делаться должен на том, что у нас свободное демократическое общество, а не традиционное. Кстати, ни одна партия этим интересам не соответствует.

А идея в целом, у народа... Это не мое дело, но я был бы рад, чтобы она повзаимствовала что-нибудь у протестантов, чтобы не халявить на работе, не обманывать и меньше лениться. А коли уж живешь так, то не плакать, что все плохо.

fillo

Windows 7 Chrome

Сообщение #88 mers » 28 ноя 2011, 10:46

mr_fillo пишет:Про пенсию, кстати, КПРФ пишет что-то вроде: будет достойная пенсия! Что значит достойная пенсия? Где хоть какая-нибудь конкретика?

При едре только за последние пару лет размер отчислений в пенсионный фонд работающего населения вырос конкретно в 2,5раза :shock: при накопительной части (себе любимому) лишь 6% - кто из пенсионеров похвастует такой статистикой своей пенсии? так что "заслуги" правящей партии лишь в том, что нашла себе еще один способ отхапать жирный кусок под благовидным предлогом

mers
Главный флудер

Windows Chrome

Сообщение #89 AnpeJIb » 28 ноя 2011, 12:25

А по поводу КПРФ - какая разница они или ЕР?

Нихрена себе...
А какая разница монополия на власть или конкуренция за нее?
Даже если бы я был ярым сторонником ЕР, я бы низа что не поддержал их монополию.
Из-за отсутствия стимулов монополия начинает действовать хуже, чем могла бы действовать конкурентная партия.
Пусть они бояться и борются за св места путем "праведной" исполнительной власти, а не тупо пишут законы "под себя"!
не может быть реальной законной опозиции. Или это те кого терпят и держат для виду, или те кого не терпят и устраняют

Аха, а еще оч трудно прыгнуть выше св головы сидя в парламенте в меньшинстве...
Изображениехухь...
Изображение

AnpeJIb
Ветренный демиург

Автор темы
Последний визит: 28 окт 2023, 00:43
Благодарил (а): 130 раз.
    Windows 7 Firefox

Сообщение #90 alec » 28 ноя 2011, 17:26

AnpeJIb, А что при коммунистах была "конкуренция"?Едро это копия кпсс.

alec
Ветренный демиург

Последний визит: 16 сен 2017, 20:11
Благодарил (а): 36 раз.
    Windows 7 Opera

Пред.След.

Список форумов Болтовня Трактиръ