Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Тема для настоящих фанов Metal-музыки
негани аболтус волосатый у меня с зади волосы шикарные ![]() майне True гитар рулезнах ![]()
балалайка такая. дрыньдрынь
![]() Добавлено спустя 24 секунды: RFonline у тя есь канибал корпс? говорят жестяк нарезают.. ![]() Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
мы пра те што на голове дискутируем уехал
канибалов у миня нет, зато ещ катаклизм что мне еще больше понравилось
![]() Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: ![]() ![]()
qip 385-365-941 qip
ой, а я и не знала,что ты их слушаешь) тёмный адепт ГЛААМБа
![]() drop head
я пока не могу сказать хорошая или нет. но песенки 2 я ужэ слышал и офигел от многогранности группы(да, ужэ!)
так што, блин, у каво есть? Now I can see there’s no humanity in this cruel world.
У меня раньше были все их альбомы, был доступен фтп, но потом вся музыка у меня пропала, если кто-то переписал их с меня, то в сетке точно будет мунспел, если нет - то вряд ли
![]() lirika Уже не слушаю, ибо нет записей, но они мне жутко нравились раньше ![]() Люблю зверей, детей и шоколат!
нуу, дядька мэггот уехал - митол больше не апсуждаиццо =))
Paradise Lost - In Requiem - как вам? после него подсел на их творчество ![]() ![]()
зацени - на ами в музыке одноименная папка =)
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 40 секунд: все желающие - го на сервер с музыкой - ftp://192.168.13.190 наглеющих (качающих в 2 потока) буду дисконнектить, ночью - делайте че хотите =) +если будет много юзверей - буду отрезать ![]()
Послушала Paradise lost... Думаю, если мне захочется впасть в депрессию я буду слушать именно это
![]() Наконец-то слила Lacuna Coil ![]() ![]() Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
если плохо, то нужно слушать блюз..
![]() а когда всё клёва - инди или рокынролл!!! PS А металл, когда хочется драйва с агрессией ![]() Люблю зверей, детей и шоколат!
а когда плохому человеку плохо - это нуар...
ой, чо это я здесь делаю.... чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
ну это уж кому как ![]() Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
вау.. темы космонавтики начали затрагивать )
мне давно нравится гипокрайси, если не ошибаюсь, то с 96 года, когда они будто бы хотели уйти со сцены и записали альбом "прощальное письмо" Добавлено спустя 1 минуту: ps или "финальная глава" альбом назывался.. не помню уже.. Люблю зверей, детей и шоколат!
спасибо огромное, [Ni]X!
Avulsed, Arise - звери те ещё! DAR я когдато давно слушал, но не могу слушать немецкие группы. а Hypocrisy тожэ не очень(скучновато), судил по одному клипу, так што могу ошибатсо. Now I can see there’s no humanity in this cruel world.
Roswell 47? даа, у них хиты еще покруче есть...
Ukko, да, Final Chapter - рулец альбом4ик вышел =) после этих передряг Тэгтрен 2 группы сколотил - The Abyss и небезызвестные Pain. как вам сия ансамбли? жаль, Abyss нету - хотелось бы послушать качественный Black...
Ginez
Trivium - Family Values 2007 (live) Trivium - The Decieved Trivium - Entrance Of The Conflagration Trivium - Dying In Your Arms Live Trivium - Drowned and Torn Asunder Trivium - Broken One Trivium - Becoming The Dragon Trivium - Ashes Trivium - Ascendancy Trivium - A Gunshot To The Head of Trepiation Trivium - Master Of Puppets (миталека кавер) Trivium - Requiem (live) Trivium - Anthem Trivium - Pull Harder On The Strings Of Your Martyr ..and Interview with Trivium(The Black Cursade) больше клипов не имею.. качал отовсюду, поэтому качество, мягко говоря, гг.. [Ni]X фтпшник что-то не работает.. 227 Entering Passive Mode (192,168,13,190,0,20). ![]()
Димка тривиями делись =)
дык под вЕндой зырь =) и софт мне норм дайте, тогда стабильно будет, а то это фтп золотухин суксь полный =)
ftp://amy-pc/In/public/FiLL/
вроде все слил туда.. сразу говорю, качество гг, вы даже такого не ожидаете, наверно) Let's make rock! What are you waiting for?
враг не дремлет - хаммера уже давно в кармане лежат у мну =)
ссылку кинул, запрос кинул - без twisted sister выйдет метров на 200-300 наверное =) и там все есть. в основном экстрим.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |