Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Тема для настоящих фанов Metal-музыки
чё скидывать? Now I can see there’s no humanity in this cruel world.
Сомневаюсь, что эта группа могла выпустить dvd-концерт =))) Если ток бутлег. Могу оформить Dimmu Borgir\Dissection 199(7\9, не помню). Есть мастера дэта Deicide - Doomsday L.A. 2007.
И вообще Hate Forest больше нет ![]()
посоветуйте ктонить слэминг брутал дэс. что-то вроде Dying Fetus, Abominable Putridity или Katalepsy. необязательно гуттурал.
Music Lover
во! во! тока хател те написать
![]() мысли читаешь? ![]() Dying Fetus один раз услышал краем носа, теперь хочу полностью послушать Now I can see there’s no humanity in this cruel world.
Ставим все dc++ и ищем борзенький русский музыкальный хаб. Так будет просто и практично (естессно, для тех, у кого анлим).
а как насечот классики товаришчи металисты и ТУПОРЫЛЫЕ позёры ахахахах (если таковые присутствуют, ну ктонить кроме меня ещо
![]()
![]() ![]()
Нет, позеров кроме тебя тут нету
![]() ![]() ![]() Есть весь Exodus, Tvangeste, Samsas Traum... На очереди: Insahn, Behexen, Satanic Warmaster, Sopor Aeternus
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкии мне тоже интересно
![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкикто нибудь! помогите! есть септик флеш?
хотел послушать... Now I can see there’s no humanity in this cruel world.
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыки2Ginez
Меня ломает скатать их последнюю работу, говорят - самое "оно" =) Так что, может будет через пару дней... 2FiLL&Romas Billy Idol (:D), W.A.S.P (весь,что-то даже во *.flac), Twisted Sister (скоро).
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкитвистед систэ я у тебя попрошу))
у меня есть только: under the blade - 1982 come out and play - 1985 love is for suckers - 1987 надо сливать уже, но.. но я еще 13-ти гиговый концерт доро не слил ))) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиИщу Poison (glam), желательно весь. Ну или хотя бы ссылку =)
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиНикс, я нашёл ссылку только на немецкий Пойзон, играющий, цитирую, "Techno-Death, Thrash Metal, Avantgarde" (сам не слышал)
† Filthy Production †
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиДа, Poison действительно редкая группа, у меня где то есть один альбом на виниле ( Look What The Cat Dragged In - 1986 года ) типично америкозная музыка, слушать можно от скуки.
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыкиНа торрентах нарыл только альбом 2007 года. Качать не стал, пока траффик забит
Re: Тема для настоящих фанов Metal-музыки
чуваг твистед систер давай по любому ) ![]() ![]() ![]() ![]()
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |