Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
сетьМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка Почему все так не любят внимательно прочитать пост?
По поводу чата я писал что он отсутствует только в торрентах.
А по поводу поиска да ошибся. Но я основывался на топике с Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
тогда не медлите! договоритесь и введите единый протокол файлообмена для всех подсетей. окажите административное влияние: всем расшарить не менее 10 гб эксклюзивной информации.
договоритесь с остальными подсетями и сделайте единый видеокаталог. введите категорию неудаляемых (и пусть админят его те кто в кино уже разбирается). рад что вы так прониклись. так хорошо прям сказали. мы=вы. это дорогого стоит. к какому числу ожидать изменений?
ну прям смешно стало... ![]() ![]() ... ...
Предлагаю в качестве теста административно повлиять на tomilez'а в плане расшаривания эксклюзивной информации.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
интересно каким это законом вы меня обяжете открыть доступ к своему компу? а если у меня винт всего на 10 гб? ![]() Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
бред. ------ Предлагаю обязать томилеза, бесплатно обучить всех пользователей сетей, как правильно пользоваться программным обеспечением. (В том числе и е-муле). После обучения, провести выборочно экзамены, и за неуды спросить с учителя... ![]()
как как... административно... стратегически... читайте выше... видеокаталог в шары. фтп - в даун. эх вы... читать это вам не киношки смотреть... словно с подслепоглухонемоватыми с вами...
иронию чувствовать надо твердокаменной своею. эко всполошились. рой.
..людей в пещеры, выдать каждому по каменному топору и отправить охотиться на мамонта. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Скажу по секрету - поиск работал всегда и никаких проблем на стороне сервера не было.
![]() kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: ![]() keep on slackin'
это уже на бред похоже. вам что зуб давать?
я же не просто так говорю, а потому что проверил. только что. и попросил человека найти файл, который у меня лежит. точно так же пытался найти у других людей. листинг файлов эти файлы показывает. какие еще могут быть сомнения? кстати свои файлы в поиске должны отображаться? я не говорю что он вообще не работает. по меткому выражению найка он работает, но как то криво.
настоятельно не рекомендую таким образом высказывать свое неумение пользования ПО. PS В случае, если Вам не нравится что-либо в организации сети, то высказывайте свои предложения четко и ясно, с указанием всех минусов текущей обстановки и плюсов предлагаемой. При этом стОит некоторым образом изучить ПО предлагаемое администрацией для использования. Безусловно, как в ПО разработчика, так и в настройках, рекомендуемых для пользователей, есть недочеты. И если Вы решили использовать данные недочеты для своих нужд, то советую делать это весьма обдуманно, так как все это, если не было проверено, проверяется. 2PS Незачем флудить в разных темах, пОмните - бан один на весь форум. ![]() kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: ![]() keep on slackin'
отлично... теперь появился логрус. еще один, которому надо все "ясно" обрисовать. вас много еще будет? появляющихся по одиночке и желающих персонального объяснения? а потом за эти же объяснения попрекающих флудом.
перечтите 3 предыдущие страницы - там и развернуто и сжато и по пунктам для всех оттенков и родов разума.
так это неумение пользоваться или все таки недочеты по или все вместе? для чего вы тогда это "недочетное" по рекомендуете к использованию в сети? а если это "неумение пользоваться", то это как? я неправильно что ли копирую имя искомого файла в окошко поиска? пожалуйста объясните как это правильно сделать. а давать зуб=честное слово. что вам не понравилось? я начинаю понимать что основная ваша проблема - это данная книга жалоб и предложений. вам судя по всему следовало бы ограничиться старым техасским правилом - "шериф всегда прав, а если не прав смотри выше" и закрыть этот топик. если это не так - то где ваши действия? потому что недочеты сети и предложения по их устранению высказаны - раз. они либо приняты, либо не опровергнуты - два. тут уж вроде осталось ждать реакции - но ее нет, вместо того начинается долгий и нудный гуд - прямо совковая бюрократия в действии. вы будете что нибудь делать то? пс проблемы связанные с недочетами по устраняются либо сотрудничеством с разработчиками по, либо отказом от данного по. а вы что предлагаете?
ну просто жуть какой упертый пользователь
![]() так же нельзя , одному из Всего зарегистрированных пользователей: 2547 нудно упираться в одну тему. Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Либо приняты, либо не приняты. И я думаю администрация не обязана объяснять каждому пользователю, шапошно знакомому с принципом построения сетей, преймущество той или иной схемы. Логрус прав, введение в действие предлагаемых tomilez'ом продуктов и протоколов напрямую отразится на безопасности и удобстве пользователей. Я целиком на стороне администрации. З.Ы. а вот теперь уже ваш черед, ув. tomilez объяснить мне, серому, что лично я получу от этих "нововведений", кроме тормозов в сети? Отмазы типа "для удобства поиска" не принимаются - для этого совершенно не обязательно "ломать" сеть. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
+1
просто не каждый пользователь сети знает знает устройство организации сети и альтернативы ДС++....Вы вообще посмотрите сколько народу пользуется ДС++ ...я максимум видел 70-80... ![]() PS: в сети почти всё устраивает...сеть пропадает ОЧЕНЬ редко, скорость скачивания с серваков (качаю обычно ночью) полностью устаривает...но вот места на АМИ и ПАНТРИ не прибавляется ![]() Последний раз редактировалось KostyaN 26 апр 2008, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуй тему надо прикрыть
а то эксгибиционизм какой-то , со стороны томилеса Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
что принято? что не принято? и почему? как пользователи об этом узнают если вы не ведете диалога? скажите наконец, что будет сделано в связи с вышевысказанными предложениями и когда?
вавру: это скорее похоже на мазохизм. но что поделать? в тему уперся потому что она незавершена, а не от счасться тыкать в кнопки и объяснять на разные лады одно и то же. тема завершится либо обоснованным отказом адмнистрации. либо некими реформами. есть, правда, еще варианты, но поскольку администрация себя позиционирует как демократический и открытый к сотрудничеству орган, то других, кроме первых двух, не жду. кстати я сам себе сейчас возражу (если бы вы мне на это указали) относительно возможности использовать емуле - он не подходит (хотя я не настаивал именно на нем, а делал основной акцент на отказ от фтп в пользу п2п), поскольку там организация шар происходит только на уровне файлов. а в сети удобнее когда шара имеет плюс древовидную структуру (перемещение по папкам). и такая возможность заложена в массе п2п, помимо дк. вх: во первых - если вы не согласны с моими предложениями, то возразите. только не дублируйте возражения которые уже опровержены. для этого внимательно перечтите посты мои и оппонентов. если вы утверждаете что будут тормоза в сети - то сообщайте - откуда они возьмутся. аргументируйте в общем. я ведь догадываться не могу, что вы конкретно имели в виду. во вторых - поскольку я не пишу администрации и не требую ответов в личку, а наша дискуссия идет в открытой форме, и ее может прочесть каждый - то, если это объяснение будет, то не персонально для меня, а для всех. в третьих логрус ни полсловом не заикнулся ни о безопасности ни об удобстве пользователей в связи с моими предложениями. вы невнимательны. будьте внимательней.
во-первых, логрус говорил про безопасность. Вы невнимательны, будьте внимательнее. (с)
во-вторых, я по-моему просил именно Вас объяснить мне простым и доступным языком преймущества предлагаемого нововведения, без всяких наездов на мой авторитет в знании ПК и сетей. Не уклоняйтесь от ответа! Представьте, что я обычный пользователь, поверхностно знакомый с компьютером. в-третьих, Ваше объяснение будет не только для меня персонально, но также и для всех пользователей. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
цитируйте. у логруса два поста. я их просмотрел еще раз (фоюспешл), и даже сделал поиском это слово. оно есть только у вас и у меня. будьте внимательнее. вы невнимательны. итак, я жду от вас вопросов. вопросов которые возникли после прочтения постов моих и людей которые мне оппонировали. в которых плюсы и минусы моих предложений обсуждались. и эти новые вопросы выпишите пожалуйста по пунктам. я отвечу с удовольствием. но догадываться, что именно вы не поняли из дискуссии не могу. пс никаких наездов по части незнания. именно поэтому я терпеливо оформлял свои предложения в совершенно разных стилистиках по заказу различных людей. почитайте - там практически одно и тоже только разными способами высказано. я только что поэму еще не написал. не просили еще. но если надо - только попросите.
Мало уметь читать и пользоваться поиском. Надо еще уметь понимать смысл написанного:
Я не прошу написать поэму, но уже в третий раз прошу описать простым языком преймущества(о) от нововведений для обычного пользователя, без перевода стрелок. ![]() Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
и что тут про безопасность?
я лично здесь разглядел обещание проверить глюки поиска в директ коннект. а свои нужды - это типа развести флуд спекулируя на недочетах по.
слушайте! вы прочитали или нет предыдущие 3 страницы? там что, не написано про то, что убедить пользователей отказаться от всех видов шар ради п2п, приведет к удобству и простоте для них же? потому что п2п клиент это и сервер и доунлоадер и поисковик в одном. там не сказано про то что единый видеокаталог на всю сеть- удобнее и лучше чем несколько (к тому же частично продублированных)? почему вы меня настойчиво об этом спрашиваете? вы понимаете или нет, что мне приходится в 20й раз писать одно и то же и все из за того что вам лень прочитать?
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш мы новый мир построим, Кто был никем тот станет всем! ------ Бунтует разум томилеза возмущённый И он готов до конца биться с админами сети Все фтп готов он уничтожить До последнего байта, а затем Всем по шаре он раздаст в емуле Кто нифига не качал, тот скачает всю сеть себе в кампутир... ![]() _______ Проходили.... знаем.... ![]() ____________
Спрашиваю, потому что Вы от поста к посту меняете свое мнение.
Так в чем же тут удобство? Как известно все универсальные решения хуже, чем специализированные. Я не могу обмениваться файлами? Могу. С помощью ДЦЦ или ФТП. Я не могу общаться? Могу. С помощью ИРЦ или АйСиКью. А то, что это будет "три в одном" для меня, да и для большинства пользователей глубоко фиолетово. Единственно, что можно поддержать, это единый видеокаталог. Но тут уже проблема совершенно не в сети, а в сетях. И не надо дров ломать и огород городить. Все делается на веб протоколе. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
ничего не меняется - что в первом сообщении то и сейчас. другое дело, что накопилась масса других предложений, но я их, пока с этими не разобрались, не буду вносить.
и на это я тоже дал
вам не кажется что фтп клиент+сервер фтп+поиск фтп приблизительно обладают функционалом дц? а отсюда следует что в сетке действуют по крайней мере 3 (еще нет биос) дублирующие друг друга системы? какой вариант предпочтительнее для массового файлообмена по вашему? выберите какой нибудь один, потому что мы говорим об унификации, и как следствие - привлечение большего количества неопытных пользователей. выберите и обоснуйте.
tomilez
У меня к вам единственный вопрос. Вы везде, куда прийдете, так качаете права? Везде стараетесь навязать свое мнение? ![]() Too Late, Too Apologize...
топик читайте.
тут не мнения, тут расчеты. по существу нет вопросов?
Унификация - зло. Может сразу каменные топоры? Весьма многофункциональный инструмент, я скажу.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
а может обойдемся без голословных ярлыков? для публикации своих мнений о зле и добре можете создать отдельную философскую ветку. и я там не покажусь. а вот подключить мозг в сфере технической полезно, а также логику и элементарные расчеты. и еще полезно не забывать аргументировать.
Последний раз редактировалось tomilez 27 апр 2008, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Жизнь локальной сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |