Вход  •  Регистрация

По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00
пн - пт

с 10:00 до 19:00
сб - вс

Имя пользователя:

Пароль:

Выборы 4 марта 2012: ЗА КОГО?!?!?!

Опросы на любую тему! Опросы ни о чем!

Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker

Ну!?

Владимир Жириновский
13
18%
Геннадий Зюганов
18
25%
Дмитрий Мезенцев
0
Голосов нет
Сергей Миронов
3
4%
Светлана Пеунова
1
1%
Михаил Прохоров
15
21%
Владимир Путин
9
13%
Ринат Хамиев
0
Голосов нет
Григорий Явлинский
0
Голосов нет
Я ничего не понимаю и нахожусь в полной фрустрации
12
17%

Всего голосов : 71

Re: Выборы 4 марта 2012: ЗА КОГО?!?!?!

Сообщение #121 fillo » 25 фев 2012, 21:57

▼ Спойлер

Doctor пишет:я не понимаю для чего вообще нужно проводить приватизацию стратегических отраслей, к которым атомная промышленность относиться.

Если я правильно понимаю, то на данный момент у нас очень большая проблема со стратегическими областями(как минимум о дорогах, нефти, газе, образовании говорят каждый день точно), и даже Путин неоднократно говорил, что там все сидят в офшорах. Причем без разницы, где хранить деньги, главное, чтобы от них налог оставался внутри государства.

Прохоров же видит альтернативу: зачем париться с разного рода гос. структурами, где есть и будет коррупция, если можно все это отдать в частные руки, которые за счет разделения труда и прогрессивного подхода все поднимут? Из его слов должно ускориться строительство тех же дорог, аэродромов. И это, конечно, с учетом того, что Прохоров гарантировал победу над коррупции сначала. И эта приватизация с его подачи выглядит как один из этапов. То есть давайте перестанем у народа отбирать, давайте ему отдадим(чтоб он перестал понимать государство как наглую и отбирающую структуру). Пока предприятие государственное, там будут воровать. Кстати, аналогичное сейчас везде, никто не относится к рабочему месту(на том же ЧМЗ) как к своему. Наоборот: там все казенное, а значит, можно своровать что-нибудь или просто плюнуть. Как это можно победить? С учетом того, что на закон всем плевать, а исполнительная власть просто не работает.

Я написал слова Прохорова в своей оболочке.

Doctor пишет:Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный капитал к строительству и владению инфраструктурными объектами , включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы;

Подозреваю, что это просто взгляд в сторону капиталистических стран. На forbes.ru неоднократно писали про хорошие результаты частных инвестиций в альтернативную энергетику, особенно в Китае. Кстати, тот же Китай инвестирует в энергетику(еще информационные технологии точно и много чего) в США, так сказать, возвращает им доллары. Это похоже на симбиоз. Я думаю, что любая нормальная страна должна жить таким образом.

Почему все это должно вызывать какие-то скрытые мотивы? Я думаю, здесь банальные цифры решают. Открытая экономика и все такое.

Другое дело, что Росатом - это какое-то чудо обо всем, тут же и наука, тут же и ядерное вооружение. И еще я думаю, что нужно контролировать вливание частного и иностранного капитала. Каким образом это можно делать? Вот об этом я от Прохорова ничего не слышал абсолютно.

Кстати, в этом плане мне нравится Жириновский. Он предлагает признать, что Россия - это страна лохов и начать с малого. Какая нафиг энергетика с наукой, когда у нас людям есть нечего? Идеи Прохорова нормальные, но я сомневаюсь, что они подходят для России.
Let's make rock! What are you waiting for?

fillo
Гуру ментального онанизма

Автор темы
Последний визит: 24 июл 2021, 05:15
Благодарил (а): 167 раз.
    Windows 7 Chrome

Сообщение #122 akama » 26 фев 2012, 13:59

Порни (производное от парни) я чет не понимаю? Почему за Прохорова вообще голоса идут? Бизнесмен,в политике меньше года, после накуралесеных им законов, обьявляет мараторий на 10 лет,о том что бы их не менять,и через 4 года (вроде бы) он самовольно снимется с должности, о чем речь? нафига нам президент на 4 года? Явно тут чтото не чистое.

akama
Учитель слов

Последний визит: 05 ноя 2015, 11:30
Благодарил (а): 23 раз.
    Windows 7 Opera

Сообщение #123 BOSS » 26 фев 2012, 14:16

▼ Doctor

akama, традиционно поставит вместо себя своего приемника и станет премьер-министром :D
За 4 года думаю можно сделать главное: поставить на ответственные места свою команду и показать их эффективность.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.

BOSS
Глючная тень

Последний визит: 23 июн 2017, 20:42
Благодарил (а): 28 раз.
Предупреждения: 1
    Windows 7 Chrome

Сообщение #124 mers » 26 фев 2012, 22:38

BOSS пишет:Буду голосовать за тех, кто свою программу будет ставить с огромным перевесом на социальность,
в частности, кто реально будет лоббировать делёж прибыли от природных недр на каждого гражданина (как в Норвегии)

BOSS пишет:Ну, а про раздачу природных недр народу - это вообще к Прохорову не относится. Он ее не поддерживает. И я с ним возможно согласен.

:? определился бы

mers
Главный флудер

Последний визит: 05 сен 2019, 13:56
Благодарил (а): 21 раз.
    Windows Chrome

Сообщение #125 BOSS » 27 фев 2012, 15:43

:)
сладкие мечты и суровая реальность
если придумают, как национализировать, чтобы и гражданской войны не было, и оттока капитала не произошло, то и мечты могут стать реальностью...
пока что я не увидел возможности это мягко реализовать... может кто и сообразит в будущем.

BOSS
Глючная тень

Windows 7 Chrome

Сообщение #126 Джин » 27 фев 2012, 16:58

Да ты и не увидишь этого никогда, покуда медвепуты верховодят !. И со своим прохоровым тем более не увидишь !.
И вообще вы все, кто "за" них, и "против всех" - тоже никогда этого не увидите !.
Изображение

Джин
Хитрый лис

Последний визит: 12 окт 2023, 00:07
Благодарил (а): 9 раз.
    Windows 7 Chrome

Сообщение #127 BOSS » 27 фев 2012, 19:38

Джин, поделишься с нами, как вы "Зюгановы" этот процесс видите?
Как великий Ленин учил, закрыть границы, раскулачить нафиг всех, а несогласных по лагерям? :D

BOSS
Глючная тень

Windows 7 Chrome

Сообщение #128 alec » 27 фев 2012, 20:19

BOSS пишет:Джин, поделишься с нами, как вы "Зюгановы" этот процесс видите?Как великий Ленин учил, закрыть границы, раскулачить нафиг всех, а несогласных по лагерям?

Нет они хотят на Китай ровняются,который америку одевает и обслуживает,молится на неё и вместе с тем считается коммунистическим.

За это сообщение автора alec поблагодарил:
fillo
alec
Ветренный демиург

Последний визит: 16 сен 2017, 20:11
Благодарил (а): 36 раз.
    Windows 7 Opera

Сообщение #129 marsian » 27 фев 2012, 22:52

Путин будет первым!!!а зюганов вторым!!!

marsian
Ищущий Смысл

Последний визит: 28 фев 2012, 03:05
Благодарил (а): 0 раз.
    Windows 7 Opera

Сообщение #130 jphnny knoxville » 28 фев 2012, 05:38

akama пишет:Явно тут чтото не чистое

что то нечистое будет на избирательных участках и в ЦИКе

и именно поэтому...
marsian пишет:Путин будет первым!!!а зюганов вторым!!!

jphnny knoxville
Заклинающий мантры

Последний визит: 05 авг 2013, 18:52
Благодарил (а): 51 раз.
    Windows 7 Chrome

Сообщение #131 spoilt » 28 фев 2012, 08:24

какие 4 года в обсуждении? президент избирается на 6 лет
Товары на заказ в г. Глазове
http://glazov.sellse.ru/

spoilt
Учитель слов

Последний визит: 07 июл 2013, 17:16
Благодарил (а): 11 раз.
    Windows 7 Firefox

Сообщение #132 Сияльчик » 28 фев 2012, 12:02

Всем пришли брошюрки "Путин. Коррупция"? судя по рамблеру, в подмосковье была задержана машина с 20.тыс. таких брошюр http://news.rambler.ru/12956658/
мне вот вчера кинули. Качественная такая брошюрка, пишут, где какие родственники путина занимают посты и мн. др.)

Сияльчик
Хитрый лис

Последний визит: 13 июл 2022, 17:57

День рождения
    Windows XP Firefox

Сообщение #133 mers » 28 фев 2012, 19:19

BOSS пишет:если придумают, как национализировать, чтобы и гражданской войны не было

:? Не понимаю, какой войны бояться? Кто с кем воевать будет? :shock: сотня олигархов-владельцев нефтяных скважин будут "биться"... с кем? :?

mers
Главный флудер

Windows Chrome

Сообщение #134 Джин » 28 фев 2012, 19:42

BOSS пишет:Джин, поделишься с нами, как вы "Зюгановы" этот процесс видите?
Как великий Ленин учил, закрыть границы, раскулачить нафиг всех, а несогласных по лагерям?

А хотя бы и так. Вор должен сидеть в тюрьме !. Или ты другого мнения ?.
alec пишет:Нет они хотят на Китай ровняются,который америку одевает и обслуживает,молится на неё и вместе с тем считается коммунистическим.

И какая здесь связь с национализацией !?.
marsian пишет:Путин будет первым!!!а зюганов вторым!!!

Не кажи гоп !.
Изображение

Джин
Хитрый лис

Последний визит: 12 окт 2023, 00:07
Благодарил (а): 9 раз.
    Windows 7 Chrome

Сообщение #135 Doctor » 29 фев 2012, 19:09

Про приватизаци

▼ Спойлер
Эстафетные палочки не передаются половым путем

Doctor
Почетный флудер

Последний визит: 23 авг 2017, 20:47
Благодарил (а): 2 раз.
    Windows 7 Internet Explorer 9

Сообщение #136 Сияльчик » 02 мар 2012, 11:43

во время дебатов Жириновский (против Прохорова) ругал олигархов, а сам после программы обматерил студентов студии, покрыл их 3 этажным матом, пригоризив лишить всех стипендии и уселся в свой Майбах))))
(по словам брата, который участвовал в съемках дебатов)

Сияльчик
Хитрый лис

День рождения
    Windows XP Firefox

Сообщение #137 fillo » 02 мар 2012, 18:51

А каких студентов? Кем они там приходились на дебатах?

Я давно наблюдаю за Жириновским, и понял, что люди не очень любят слушать суть его слов, но зато сразу замечают его манеру говорить. Кстати сказать, мужик он адекватный, а также не уходит от вопросов.

Поэтому интересны подробности какие-нибудь. Мне Жириновский симпатичен очень, пока что не верю, что он реально сурово послал действительно невинных студентов. А то, что он не любит Прохорова и всячески его троллит - это оправданно. Я понимаю и его точку зрения и Прохорова.

Так что не надо негодовать на Владимира Вольфовича хотя бы потому, что тот же Прохоров его точно не лучше.

p.s. Жириновский единственный, кто неоднократно слал ЕР очень далеко и говорил это им в лицо.

fillo

Автор темы
    Linux Opera

Сообщение #138 Сияльчик » 02 мар 2012, 19:12

Студенты были просто в зрителях. Других зрителей, кроме этих студентов не было. А послал он их вполне реально, на улице,после съемок они о чем-то смеялись, и тут вышел Жирик, обматерил, как я описывала выше. Если ты смотрел тот эфир, то он был достаточно жестким, много эмоций было - вполне возможно, что из-за этого и не сдержался. Брат у меня был в поддержке Прохорова, сидел сразу за Пугачевой, сегодня тоже был на дебатах (Прохоров-Миронов, прошло без эксцессов). Дебаты практически были без монтажа, час сидели-час снимали. Все вполне реалистично.
Человек он, разумеется, нормальный, я не спорю. И мозги есть. И адекватный, спокойный. По крайней, мере, мне так показалось, когда мы с ним парой фраз около Кремлевского дворца, хотя пара слов и не может являться показателем для адекватности (и наоборот). Просто его поведение наверняка это маска, игра..

P.S. Ах да, мне все-таки отказали в праве голоса. Звонила, жаловалась, в 3-4 инстанции, бесполезно. По заявлению, без открепительного, проголосовать нереально. Так что мой голос наверняка уйдет за Пу.

Сияльчик
Хитрый лис

День рождения
    Windows Firefox

Сообщение #139 Sergio » 02 мар 2012, 20:44

У меня Жирик убил остатки позитива к нему на дебатах с Прохоровым.
Публичный человек должен уметь себя сдерживать.
А откровенное хамство, хамством и останется. И никакие "умные" мысли тут не помогут.

За это сообщение автора Sergio поблагодарили - 2:
alec, FISH'ка
Sergio
Привет, я тут

Последний визит: 09 ноя 2024, 21:35
    Windows 7 Opera

Сообщение #140 alec » 02 мар 2012, 21:34

Вставлю свои пять копеек.Сколько я не смотрел дебатов с этим придурком(читай Жириновский),столько и продолжаю удивляться непостоянству этого типа.На одних он главными врагами назвал коммунистов и отсутствие свобод.На следующих в пух и прах разбивал Путина,а сколько Миронова ругал.Теперь же говорит что близок к Зюганову и его идеологии.Совершенно всё это кстати не соответствует названию его партии.
fillo,думаю видеть в его оре чтото здравое-это уже перебор.Человек говорит заученными штампами,которые хорошо выучил,но связи между ними нет абсолютно никакой.Его электорат-это гопники,что и доказали данные дебаты.

alec
Ветренный демиург

Последний визит: 16 сен 2017, 20:11
Благодарил (а): 36 раз.
    Windows 7 Opera

Сообщение #141 fillo » 02 мар 2012, 23:03

Слова у него как раз не заученные, он очень часто говорит те же вещи, но другими словами. У всех остальных - заученные, особенно у Прохорова, кстати.

То, что он не сдерживается, - это да, перегибает порой. Но я из тех людей, что оправдают маньяка, если тот будет излагать умные мысли. Поэтому к Жириновскому отношусь исключительно с позиции идеи.

Какие из его мыслей "умные"? Вот именно в кавычках. Я не слышал от него чуши практически, он рассуждает как раз как большинство нашего народа. Просто народ находится под маской моральных норм и всего такого.

Жириновский просто когда видит говно, он его говном и называет. Остальные говорят про коричневую субстанцию.

А что касается Прохоров vs Жириновский, я у них нашел только 2 кардинальных различия. У Жириновского неприязнь к Прохорову, как и у очень многих. И Жириновский считает, что Европа нам не друг. И с тем и с тем сложно поспорить, его позиция довольно традиционная, довольно типичная для России. И из глаз простого народа он прав. И, кстати, Владимир Вольфович гораздо образованнее Прохорова. В разы просто, невооруженным глазом видно. Еще раз хочу сказать, что против Прохорова ничего не имею, он мне тоже близок, но другой стороной.

Вот, допустим, я не вижу ничего плохого в том, если Россия раздробится и частично войдет в Европу. Если честно, то мне вообще плевать на суверенитет, главное, чтобы уровень жизни людей был высокий. И главное, чтобы они могли развиваться. Если эти два пункта выполняются, то страна уже хорошая, она уже суверенная(не колония точно). То есть я считаю, что мы неправильно цель ставим в принципе. Но в каком виде я эту идею на этом форуме не писал, ее никто не поддержал.

А то, что он не соответствует названию партии... Я убежден, что любой либерал рано или поздно станет социал-демокоратом. Любой коммунист рано или поздно тоже станет социал-демократом. Любая США рано иди поздно все равно станет социал-демократом. Или подобные смешанные системы. Любая крайность - это плохо. Наш народ сейчас пока что рассуждает довольно крайностно, на этом и играет Жириновский. Но уже существует население, которое тянет в ту сторону, что я говорю. Например, это я, это чуть ли не весь поток у нас в универе и даже некоторые преподавали, как мне кажется, тянут в эту же сторону. Все стали прагматичны. Так вот, Жириновский прав в текущий момент, он для России.

Во всяком случае мне больше не за кого голосовать. Коммунистов я не поддержу в принципе, потому что они пишут про марксизм и не называются социал-демократами и не имеют либерального оттенка. Прохоров не победит точно. Путин - все ясно. Миронов - вот кто реальный клоун.

Поэтому больше просто не за кого. Был бы у меня выбор Жириновский или Жириновский_культурный, я бы конечно второго выбрал.

А еще тихо и мирно победит Путин, масштабы фальсификаций ожидают быть огромными. Так я пока что сужу из слов знакомых, кто пошел наблюдателями на выборы.

Так что мне уже надоело болтать о России, о всякой херне тут происходящей. Надо просто побеждать лень, видеть цель в саморазвитии и никогда не сидеть на месте, а если постоянно думать о политике, можно и с ума сойти. Тем более, что там какие-то люди, которых я вообще не хочу видеть. :)

У меня ощущение, что никто в России не понимает, что происходит. Никто не понимает, какая политика ведется на самом деле. Так что там, где черт ногу сломит, можно не разбираться. Ситуация выправиться со временем.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Накипело у меня, короче. Время свое дороже, тем более что завтра уже выборы. Возможно, что время даже дороже, чем туда идти. И еще, кстати, при должном понимании всей ситуации "снизу", без разницы, какая политика ведется в стране, верхушка просто бессильна будет, а все, что нужно - это исполнительная и законодательная власть по сути. Пока народ в России не поймет, что он - это он, а не я - это мы все, так и будет.

fillo

Автор темы
    Windows 7 Chrome

Сообщение #142 BOSS » 03 мар 2012, 14:49

прямой эфир на избирательных участках:
http://webvybory2012.ru

BOSS
Глючная тень

Windows 7 Chrome

Сообщение #143 connsean » 03 мар 2012, 19:18

Пока или запись или темно. Посмотрим как завтра будет.

connsean
Учитель слов

Последний визит: 08 дек 2018, 18:05
Благодарил (а): 8 раз.
    Windows Vista Chrome

Сообщение #144 mers » 04 мар 2012, 00:02

Блин, надо было раньше регистрироваться на сайте :( не пускает, ждите почту с аккаунтом, так и выборы пройдут :o

mers
Главный флудер

Windows Chrome

Сообщение #145 fillo » 04 мар 2012, 00:21

И ни в какой соц. сети не зареган? В таком случае проще зарегистрироваться в социальной сети, которая не загружена настолько, насколько этот сайт, а то письмо к тебе только завтра вечером придет, когда трафик снизится. :)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Проверил, письмо пришло моментально, так что ты где-то накосячил при регистрации.

Для всех, кто накосячил:

e-mail: vvyborov@list.ru
пароль: 123123123d

Если какой-нибудь недобросовестный человек попортит этот аккаунт, то могу еще нарегать.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
mers, а у тебя почта какая? Интересно узнать, до кого это письма не доходят. И посмотри еще в "спаме", если там вообще такое имеется.

Советую использовать gmail или yandex, на крайний случай mail.ru.

За это сообщение автора fillo поблагодарил:
mers
fillo

Автор темы
    Windows 7 Chrome

Сообщение #146 mers » 04 мар 2012, 00:35

fillo пишет:mers, а у тебя почта какая?

@rambler.ru :? ...зашел под твоим паролем

mers
Главный флудер

Windows Chrome

Сообщение #147 fillo » 04 мар 2012, 00:57

▼ Спойлер

fillo

Автор темы
    Windows 7 Chrome

Сообщение #148 VerliHub » 04 мар 2012, 01:36

улица Т. Барамзиной, 4
ИУ №714

http://webvybory2012.ru/#14793
Изображение

VerliHub
Самый глупый для званий

Последний визит: 08 мар 2022, 21:20
Благодарил (а): 211 раз.
    Windows 7 Firefox

Сообщение #149 connsean » 04 мар 2012, 10:47

Щеголев сказал, можно без регистации смотреть. Смотрю по участкам, выбирает народ очень активно, на мой взгляд. Тем интересней будет после 20-00.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Хотел себя заснять, поставил камеру перед монитором. Сходил, смотрю. Через 4 минуты картинка зависла и так и не увидел себя :(

connsean
Учитель слов

Последний визит: 08 дек 2018, 18:05
Благодарил (а): 8 раз.
    Windows Vista Chrome

Сообщение #150 Beachdrifta » 04 мар 2012, 14:47

Многие уже проголосовали? Я вот с утра сходил. :D
Вложения
IMG20120304_001.jpg
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт

Beachdrifta
Ветренный демиург

Последний визит: 11 ноя 2013, 12:53
Благодарил (а): 55 раз.
Предупреждения: 2
    Windows XP Opera

Пред.След.

Список форумов Болтовня Опросы